| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы тоже постоянно во двор с едой выходили!) Особенно весной, нарвем бутуна зелёного, купим хлеба горячего, соли и лопаем всем двором. А еще "на природу" ходили печенки жарить и кашу пшеничную на костре варить)))
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да 30 апреля) с субботы начинаю походы по врачам. Сейчас пока нечем делиться, я в режиме ожидания. Сижу тут с вами, переживаю, болею по привычке) я неспокойная, я ураган
но я над собой работаю! Спасибо тебе❤️
|
||||
|
||||
|
@ElenaLogo85, такая же история только с коньяком из бутылки. Так мы туда чай налили и ещё умудрились его как-то закрыть. Пришли гости , а родители у меня не пьют. Гостя коньяку налили, они пили и ничего не сказали, только переглядывались. Я уже не знаю как потом это выяснилось, но люлей я знатных получила
@Зорина, а у меня воспоминание из детства как дедушка шел из магазина с бидоном молока и батоном а мы с детьми гуляли во дворе, он нам переворачивал крышку от бидона, туда наливал молока и по куску батона отламввал. Вот так и перебивались целый день во дворе, кто чем покормит. Да и сами то акации поедим то жопки у муравьев пососем |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марочка, а я с подружками бражку у папы из канистры отливали и плотно канистру закрыли, не запомнили как закрытая была. Канистра стояла во встроенном шкафу в кухне, однажды вечером она и бабахнула!)))) Её так раздуло, что она круглая стала и пол кухни у нас разнесло! Тогда папа люлей знатных получил)))
@Марочка, а мы еще лопух копали, который уже со стволом, стволы чистили до белого цвета и ели их)
|
||||
|
||||
|
Я у своих родителей только вино "Рубин" подворовывала: хотелось попробовать, а они мне почему-то не предлагали. Но я не доливала, так что, наверное, папа думал на маму, а мама - на него.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я у мамы спрашивала, когда взрослая стала, видела ли она, что в подростках я пьяная домой приходила. Она сказала, что никогда. Хотя, когда у меня подруга ночевала, мы утром сами от себя в комнате задыхались, как перегаром несло))) Сейчас иногда думаю, если бы мои дети такое творили, убила бы! А может просто не замечала, как мама меня?)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а я честная))) как впервые напилась, пришла домой все спят. Я маму разбудила, сообщила, что пришла пьяная и пошла спать.))) она на следующий день надо мной издевалась - дочь, опохмел нужен?)))
А мне так стыдно было)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не терпелось поделиться радостью?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я понятия не имею, чем я тогда руководствовалась))) я была никакая от 1,5 стопки водки)))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А мы прятали в щитке с подъезде шапки и сигареты)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, друзья как-то в студенчестве гуляли в компании, и одному парню мама звонит. А он уже в дрова🤪 на кипише - как маме ответить, чтоб не спалила? Парни ему давай советовать - ты возьми трубку и скажи: Мама, всё в порядке, я трезвый, как огурчик.
Он берёт и - Мам, я огурчик🤦*♀️ 😂
|
||||
|
||||
|
А меня в в молодости вообще алкоголь не брал. Все весёлые пьяные, а я как стекло. Даже понять не могла по чему всем так весело. И так долго продолжалось пока сотряс не получила и все можно умирать. По тому не пью вообще. Раньше не брало, теперь жутко плохо. Не срослась с алкоголем дружба у нас)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, весело тогда было! Я недавно мажу на кожу головы лосьон из Поднебесной - Фабао. Муж принюхался: какой-то прям очень-очень знакомый запах, не могу понять! Я: ну... под утро от волос так всегда волокло после клуба - запах сигаретного дыма и бухла. 17 летний сын с дивана: А вот с этого места подробнее) Похоже вы в мои годы неплохо отрывались?
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, вот-вот, как хорошо что в нашей молодости не было этих телефонов и камер, теперь можно строить из себя добропорядочных леди
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Моему сыну старшему 19 , когда друзья приезжали, тоже сидели за столом вспоминали про приключения в молодые годы , он бедняга аж ушел из комнаты, с воплями, я не хочу это слышать ))) он по наивности своей думал мама святая дева Мария))
Кстати , он у меня ни курит и не пьет и не пробовал сказал, спортсмен ё-моё... Это очень круто )) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Даааа! мы такие! Все только на картинках видели
|
|
|
||||
|
||||
|
Я и сейчас его не люблю и не ем. У меня дома масло и сахар только для гостей
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, и у меня) только сахара правда нет. Лет 15 точно.
|
|