| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как это??? Там даже при открытии ячейки электронный голос говорит - номер ячейки, товаров столько-то, проверьте товар под камерой перед примеркой. Даже если это примерять не нужно - карандаш какой-то, клей, бальзам, корм.. На брак-то всё равно проверяешь
|
||||
|
||||
|
Такой славный! Милашка)))
Про ВБ тоже захотелось поделиться. Известный факт, что если не пришел вовремя за заказом, его отправляют назад, с клиента списывают сумму за возврат. Если бы клиент пришел сам и вернул, то возврат был бы бесплатный. Вот так я дотянула до самого последнего дня, сверилась с личным кабинетом, срок до такого-то числа, Прихожу я утром сразу после открытия в это число, а мне говорят, все, поздно. Я ,типа ,ну как же , вот число, вот я, вы только открылись, а в ответ-возврат уже в коробке, все прошло по системе, сейчас машина приедет и отгрузим, ничего. изменить невозможно.. возврат был по 200 р. за позицию. Самое обидное - это в соседнем подъезде. но за три недели я никак не могла найти время сходить туда, или кого-то из домашних послать с куар кодом, чтобы просто все вернули) Мне срочно такое надо. Я во время просмотров вообще никаких браков не вижу, потом дома нахожу, или добрые люди показывают.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, из подъезда залетают они. В этом году у нас невероятное количество комаров.
|
||||
|
||||
|
Я снова нарвалась на подделку на ВБ. Купила предтреник , продавцу доверяла, всегда оригиналы были .. Хорошо , я отлично знаю товар на цвет и вкус. Вкус , кстати, лучше оригинала замешали .но пить страшно. Написала отзыв с фото , молчок . Минус магазин , буду. только из штатов заказывать. 5 т тоже не на дороге валяются.
|
|
|
||||
|
||||
|
Новости последние по автобусу пассажирскому дроном зафигачили, погибшие. Я уже давно боюсь ездить поздами по ночам.
|
||||
|
||||
|
А у меня такие масштабы бедствия. Никогда такого не было, поэтомв не ничего от комаров.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, точно. Я сегодня утром 10 штук журналом убила. И вчера столько же и это только дома. Кошка ночь не спит гоняет их. А там где кормлю бездомок комар на комаре просто, только и хлопаю с лица.
@Elkoro, я вся обкусана, это так для наглядности.
|
||||
|
||||
|
В прошлом году первый раз на Озоне заказала с доставкой из Китая, оплата вперед, возврата нет. Не сразу сообразила, что с этим проблема будет. Заказала две сумки разного цвета. Обе не устроили по размеру, написала им претензию, сначала предлагали вернуть 50% от стоимости, потом 70%, я не соглашалась. В результате вернули 95% от стоимости, и оставили сумки мне)). С брюками также вышло, вместо товара как на фото, прислали что-то несуразное, оформила претензию, деньги вернули. Брюки ушли на помойку. А сумки ношу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я одежду не заказываю. А так много всего по мелочи и люстры еще. Сейчас крем для рук заказали оптом 10шт. Взял продавец трек номер и все зависло. Пока не отменяю, но очень подозрительно.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я в Суздаль только пока. Давно хотела
|
||||
|
||||
|
Мы в понедельник из Москвы на теплоходе на Валаам и в Питер. До Москвы добираемся на поезде. Поезд прибывает за 5 часов до отплытия теплохода.
Тур покупали в октябре. Едим с родственниками. За 6 месяцев так и не смогла уговорить родственников приехать в Москву на 1 день раньше. А мне волнительно, успеем ли, не будет ли задержек. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Стеша, всё будет хорошо, успеете!
|
||||
|
||||
|
@Стеша, задерживают часто южные поезда. Мне пока не доводилось с этим столкнуться.
|
||||
|
||||
|
В месяц есть 2 бесплатные доставки курьером до квартиры и оставят под дверью) как раз удобно, если не получается дойти
@Elena1967, я все что заказывала на озоне из китая, такое г. приходило, что тоже не знала как отказаться. Больше не заказываю, зачем мне эти нервы.