| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, скажи, а ты его с поясом носишь? У меня примерно такие 2 штуки, но на осень с рукавами. Я в лусио брала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, никакое не бери) ты фото покупательниц смотрела? Хотя такая цена, можно дома поносить, если загорелась)) но можно для дома хоть 100% хб поискать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не знаю, а что не так? Покупательницы с огрехами фигуры совершенно напрасно выбирают подобные платья и портят ему репутацию. На покупательнице с хорошей фигурой платье выглядит хорошо, как мне кажется
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, на этос фото выглядит более ли менее, тк качество фото низкое, не видно структуры и блеска ткани, пуговиц, все застегнуто максимально и девушка стройная и без форм. А на 90% фото ужас ужасный))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Нет, там сетка, она не такая плотная, видимо чтоб как раз не пережимать. Попец себя хорошо чувствует. Трусики прям глубокие, все хорошо собирается. Но одевать приходится с мылом)))) Мне понравилось, что основная компрессия как раз с боков и спереди
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не, я без пояса ношу. Все пояса меня раздражают . Платье + сандалии открытые. Платье не блестит , оно просто гладкое и на фото отблеск идет. По факту блеска нет. Пуговицы тоже матовые.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а труселя можно мерить?)) У меня боков нет, плотное, но снизу пузень любит вывалиться)) диастаз небольшой, кс и органы сместились, у меня идеальный живот, если мало есть)) а так мы не умеем)) надо, чтобы снизу утягивало куда-то. Если талию удастся сделать уже, тоже хорошо)) но я таких высоких без примерки побаиваюсь, тк между ребрами и подвздошными костями почти нет места...а еще чтобы попу делать)) хоть ты труселя кардашьян ищи))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а вообще как с трусами быть? ну вот их заказала, а они не подошли... вроде белье же нельзя возвращать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ну справедливости ради, Hermes и Chanel производятся во Франции. Причем зачастую вручную. Поэтому не понимаю, как их можно в Китае купить на каких/то фабриках…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я в ВБ трусы прямо перед камерой распаковываю аккуратно, осматриваю, растягиваю. я сразу пойму - подойдет мне или нет. до проведения оплаты можно отказаться, не забирая на примерку.
но такие труссо, которые @Nesha78 принесла, наверное, требуют примерки. они как корсет. тут ничего не поделаешь - брать вполуслепую) вспомнила - брали родственнице бюстгалтер-фиксатор после операции на груди, заказывала несколько, мы примеряли на ПВЗ и взяли тот, который подошел. можно примерять и возвращать до оплаты.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, дают белье и купальники примерять и на ла моде и на вб и на озон.
Недавно лифчик SLOGGI на вб заказывала и меряла, новый, в упаковке, оригинал. Это ж невозвратный товар. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, а как понять утягивают они нужное, не пережимают ли. Это обычные труселя на вид понятно. Во многих магазинах трусы не дают примерять. на вб и озонах, может и можно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik,
я свою фигуру знаю, я понимаю, когда в руках держу - типа два пальца в ширину тут, ладонь в длину там. но индивидуально, конечно. но и правда - купальники же мы всегда меряем, а это тоже белье и невозврат
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я ранее все заказывала из сша и италии, трусы, купальники и тд, все без примерки и ничего не возвращала. Но тут же не просто трусы)) очень специфичное)) а то пережмет не там, где нужно)) но раз можно мерить, то можно пробовать свое найти.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже покажусь - купила себе костюмчик в офис, оч нравится)))
Возможно, с остроносыми туфлями было бы лучше, но в лоферах мне комфортнее. Решила что имею право не допиливать образ. Пусть будет небрежность
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ну откуда это миф?) там ты полагаешь заводы в подполье китайском? )) Это не так просто украсть сырье и клепать левые сумки на заводе шанель .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я про те, у которых заводы в Китае и т.п. промышленных странах, а таких брендов много. Но я в конкретику по названиям брендов не вдавалась.
@N@t@ly, да какой миф) я людей знаю, не лично, через знакомых, которые так шопятся. У меня тоже возник вопрос а как китайцы в таком количестве тырят материалы, чтоб по ночам сумки клепать. Это вопрос открытый, списывают наверное как-то. Причем эта тема у китайцев государством не пресекается, им пофиг, что их граждане иностранные компании надуривают. Я в Китае еще не была, но есть в планах на ближайшие года съездить страну посмотреть. Как ближе к делу будет, попристаю поузнаю что и куда ехать, такой сувенирчик я б привезла.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, примерять можно и белье и купальники на ПВЗ до оплаты, не снимая защитные наклейки. Дома не знаю, не пробовала и ничего не возвращала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, во всех бельевых можно мерить, на трусах наклеены специальные наклейки для защиты .
|