Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь, но отзывов не на него совсем, читала форум, говорят проблем может быть много, еще хуже чем было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мамульчик ; Вы написали про АИТ, это как-то связано с преждевременным старением тканей?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня не было Эндо, у меня доктор вообще его не делает и эндо только усугубляет эту зону , у меня был чик лифтинг - именно он и был направлен на устранение маляров и через 1,5 лет смас, зону маляров тоже затрагивала доктор и подколоала еще дипроспан ! После Смаса - у меня вообще все сгладилось !
|
||||
|
||||
![]()
@Мамульчик, да, поэтому один липолиз не поможет, я вам сразу написала. Если только ради денег Вас возьмут, но проблема не уйдет. Даже комплекс не всегда помогает избавится от них.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто не все доктора как и косметологи вообще понимают эту проблему , некоторые вон рассказывают, что височкой можно - раз и подтянуть наверх и ничего видно не будет ! От доктора и его подхода зависит много ! У тебя доктор эндо средней зоны на раз два всем делает и это его коронная операция , моя доктор против эндо, так как на ее взгляд меняются черты лица и она подводит желающих эндо к дип смасу !
|
||||
|
||||
![]()
Это связано с отечностью, старение нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как и в какое место колите? Дозировку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прям не знаю, что делать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу дипроспана думаю найдешь косметолга, ты ж сама все рамвно не сможешь, да и тоже не панацея ((. У меня маляры были после травмы(операция), может пожтому помог дипроспан, но уже вот снова вылезают( И вот еще ответ хирурга (фото) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Абрамяну и его помощникам тоже писала, отвечали, что нет гарантии, что уйдут, они перераспределяют жир. Но никто из них чик не делает, только липофилинг, смас, эндо. Да и именно чик-лифтинг тут не так много людей делали, многие пытались от них с помощью эндо и смас отделаться. А это не сильно работает, как мы видим(( По-моему, как минимум трое тут хорошие результаты показывали после чик, я совсем недавно все темы от начала до конца перечитывала. Пациенты Захарова, Ларисы, а вот третьего врача не помню. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Захарова я была на консультации - мне он предложил такой комплекс странный ) вплоть до спиливания надбровных дуг и стоимость его работы космическая - 1,5 года назад -3 млн р ![]() Цитата:
Чик лифтинг очень сложная операция и мало кто делает ее, мой доктор сказала мне - я лучше 5 смасов сделаю чем один чик лифтинг, но по другому Вашу (мою) проблему не решить ! И реабилитация после - очень сложная … точнее долгая! 5 недель после смаса - я была уже «белым лебедем», через 5 недель после чик лифтинга - я была как будто только прооперировалась и глаза «неживые» были месяца полтора - лицо пришло в себя - через 6 мес, через год - мне уже захотелось Смас ) и он решил вообще все мои проблемы возрастные ) про моляры я уже даже не вспоминаю , только если сюда захожу и читаю ветку
|
||||
|
||||
![]()
После штудирования возможных вариантов решения остановилась на том, что от маляров может помочь только чиклифтинг. Хочу ещё покопать по вопросу имплантов в скулы. Пока остановилась на Макарове и СПб, у него же увидела, что он такие импланты ставит. Буду искать ещё хирургов, так как я живу в Москве, в СПб не совсем удобно ехать делать опи. Кстати, была очень неприятно удивлена отношением администраторов во Фрау Клиник. После платной консультации у Филиппова мне дали невнятную бумажку, где стоимость была написана ручкой (!) , и цены отличались от цен на сайте. Также, на сайте было указано, что за комбинированные операции скидка. Мне же насчитали верхнее и нижнее блефаро с липолизом на 650к ! Когда я стала задавать вопросы по ватсапу, откуда такие цены, меня просто стали игнорировать. Вот вам и Фрау Клиник.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lula расскажите, пожалуйста, об ощущениях сразу после операции, первые 2-3 дня. Разрез делают под ресницами? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже не помню … но моргать точно не было больно ))) под ресницами вообще не видно было сразу ! Все так быстро проходит, что быстро забывается ! Просто будьте готовы, что это серьезная операция и беспокоить будут только отеки, если не будет осложнений ! Всегда надо понимать, что есть риск всего! Но я знала, что для меня это стоит того - поэтому я не парилась и просто постоянно ходила на реабилитации )))
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем форумчанкам! Тоже мучаюсь с малярами уже 7 или 8 лет, делала филлер а носослезку, сначала вылезли спасательные круги под глазами, косметолог сказала подождать, потом они вроде рассосались, но через какое то время вылезли маляры, и началась моя борьба с ними, в ветке косметология против маляров уже рассказывала эту историю, не буду повторяться. В ттоге поняла, что только операция поможет. Посетила двух хирургов, начала с Фрау клиник, доктор Гаджиев предложил такой комплекс: височка, смас и платизма, я уточнила уйдут ли маляры, сказал да. Но я конечно засомневалась, тем более уже много лет сижу на этом форуме, уже знаю все подводные камни с борьбой м малярами. Пошла ко второму хирургу, я его давно нашла, еще гола 2 назад, он удаляет маляры через проколы, доктор Михайлов, он конечно же предложил совсем другой комплекс, верхняя блефаро, нижняя трансконьюктевальная, мялярный липолиз, смас, поатизмопластика. Так что я уже практически туда собралась, сдала все анализы, но кровь оказалась густая, прописали уколы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, если вы давно в теме на этом форуме, то должны были видеть не очень хорошие отзывы о Михайлове. Вбейте наверху в поиск его фамилию. И выйдут все упоминания о нем, девочки делились своими проблемами.
@Аленка, есть сайт с отзывами называется На поправку.ру там отзывы правдивые на Михайлова. Почитайте, вам повезло что у вас анализы плохие, не ходите туда. |