Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 18:50
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Мамульчик, на изолированный малярный липолиз врядли возьмут, не поможет. Скорее предложат комплекс.
Старый 17.01.2025, 18:53
Мамульчик Мамульчик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мамульчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Мамульчик, на изолированный малярный липолиз врядли возьмут, не поможет. Скорее предложат комплекс.
Берут еще как, с Егоровой консультировалась. Будет ли толк, где можно почитать, кто нибудь делал?
Старый 17.01.2025, 18:56
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мамульчик, хорошо. Одна девушка отписывалась, в теме она есть, и фото тоже. Но не во фрау. Другая делала у Абрамян, по ее словам маляры ушли.
@Мамульчик, если сделаете у Егоровой, отпишитесь нам
Старый 17.01.2025, 18:58
Новичок
Beginner

Мамульчик на нуле

Отпишусь, но отзывов не на него совсем, читала форум, говорят проблем может быть много, еще хуже чем было
Старый 17.01.2025, 19:00
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 022 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Мамульчик ; Вы написали про АИТ, это как-то связано с преждевременным старением тканей?
Старый 17.01.2025, 19:00
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 340 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Olechkin, то, что у Lula так все удачно сложилось с малярами совсем не гарантирует, что и у тебя так будет. У меня после смас с эндо стали видны маляры гораздо больше, чем до, именно после оп я получила настоящую проблему с малярами.

У меня не было Эндо, у меня доктор вообще его не делает и эндо только усугубляет эту зону , у меня был чик лифтинг - именно он и был направлен на устранение маляров и через 1,5 лет смас, зону маляров тоже затрагивала доктор и подколоала еще дипроспан ! После Смаса - у меня вообще все сгладилось !
Старый 17.01.2025, 19:01
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мамульчик, да, поэтому один липолиз не поможет, я вам сразу написала. Если только ради денег Вас возьмут, но проблема не уйдет. Даже комплекс не всегда помогает избавится от них.
Старый 17.01.2025, 19:02
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
@Al1988, да никак это от хирурга не зависит, к сожалению.
Я тут не согласна, у меня доктор четко понимает эту проблему и она пошагово мне объясняла как она будет решать проблему маляров и решила !

Просто не все доктора как и косметологи вообще понимают эту проблему , некоторые вон рассказывают, что височкой можно - раз и подтянуть наверх и ничего видно не будет !

От доктора и его подхода зависит много ! У тебя доктор эндо средней зоны на раз два всем делает и это его коронная операция , моя доктор против эндо, так как на ее взгляд меняются черты лица и она подводит желающих эндо к дип смасу !
Старый 17.01.2025, 19:07
Новичок
Beginner

Мамульчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Мамульчик ; Вы написали про АИТ, это как-то связано с преждевременным старением тканей?
Это связано с отечностью, старение нет
Старый 17.01.2025, 19:19
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Веледа на нуле

Цитата:
Маляры- это коллекторы лимфатической жидкости, вмешиваться туда бывает чревато большими последствиями. Мне помогает дипроспан, на полгода хватило одной инъекции, сейчас смотрю если что не то съем или выпью, снова есть намек на маляр уже.( Буду повторять.
Подскажите, как и в какое место колите? Дозировку
Старый 17.01.2025, 19:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Веледа, врач знает куда и какую дозировку.
Старый 17.01.2025, 19:32
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Веледа на нуле

Цитата:
@Веледа, врач знает куда и какую дозировку.
Да у нас о таком способе никто и не слышал, не то, что сделать сможет

Цитата:
@Olechkin, то, что у Lula так все удачно сложилось с малярами совсем не гарантирует, что и у тебя так будет. У меня после смас с эндо стали видны маляры гораздо больше, чем до, именно после оп я получила настоящую проблему с малярами.
Блин... я как раз такой объём операции запланировала. У меня очень большие маляры.... Но боюсь я этого чек лифтинга, говорят, что тоже не поможет.... Думала после этих операций корректировать провалы радиесом, не рисковать...
Прям не знаю, что делать...
Старый 17.01.2025, 23:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Да у нас о таком способе никто и не слышал, не то, что сделать сможет

Блин... я как раз такой объём операции запланировала. У меня очень большие маляры.... Но боюсь я этого чек лифтинга, говорят, что тоже не поможет.... Думала после этих операций корректировать провалы радиесом, не рисковать...
Прям не знаю, что делать...
И правильно, что боишься, на этом форуме не помню никого, кроме Lula, кому удалось избавиться от маляров.

По поводу дипроспана думаю найдешь косметолга, ты ж сама все рамвно не сможешь, да и тоже не панацея ((. У меня маляры были после травмы(операция), может пожтому помог дипроспан, но уже вот снова вылезают(

И вот еще ответ хирурга (фото)
Миниатюры
afccf3a3.jpg  
Старый 18.01.2025, 00:22
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
Я тут не согласна, у меня доктор четко понимает эту проблему и она пошагово мне объясняла как она будет решать проблему маляров и решила !

Просто не все доктора как и косметологи вообще понимают эту проблему , некоторые вон рассказывают, что височкой можно - раз и подтянуть наверх и ничего видно не будет !

От доктора и его подхода зависит много ! У тебя доктор эндо средней зоны на раз два всем делает и это его коронная операция , моя доктор против эндо, так как на ее взгляд меняются черты лица и она подводит желающих эндо к дип смасу !
Согласна. Ходила к доктору одному (классному хирургу, правда, он больше на груди специализируется), предлагал эндо, но, сказал, что внешние уголки глаз вверх уедут вместе с бровью (я не хочу форму и разрез менять, у меня рязанское средне-русское лицо), сгладятся чуть маляры, но гарантии на их исчезновение он дать не может.

Абрамяну и его помощникам тоже писала, отвечали, что нет гарантии, что уйдут, они перераспределяют жир. Но никто из них чик не делает, только липофилинг, смас, эндо.

Да и именно чик-лифтинг тут не так много людей делали, многие пытались от них с помощью эндо и смас отделаться. А это не сильно работает, как мы видим((

По-моему, как минимум трое тут хорошие результаты показывали после чик, я совсем недавно все темы от начала до конца перечитывала. Пациенты Захарова, Ларисы, а вот третьего врача не помню.
Старый 18.01.2025, 10:58
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Olechkin Посмотреть сообщение
Согласна. Ходила к доктору одному (классному хирургу, правда, он больше на груди специализируется), предлагал эндо, но, сказал, что внешние уголки глаз вверх уедут вместе с бровью (я не хочу форму и разрез менять, у меня рязанское средне-русское лицо), сгладятся чуть маляры, но гарантии на их исчезновение он дать не может.

Абрамяну и его помощникам тоже писала, отвечали, что нет гарантии, что уйдут, они перераспределяют жир. Но никто из них чик не делает, только липофилинг, смас, эндо.

Да и именно чик-лифтинг тут не так много людей делали, многие пытались от них с помощью эндо и смас отделаться. А это не сильно работает, как мы видим((

По-моему, как минимум трое тут хорошие результаты показывали после чик, я совсем недавно все темы от начала до конца перечитывала. Пациенты Захарова, Ларисы, а вот третьего врача не помню.

У Захарова я была на консультации - мне он предложил такой комплекс странный ) вплоть до спиливания надбровных дуг и стоимость его работы космическая - 1,5 года назад -3 млн р ) и сам он мне не понравился !

Цитата:

Чик лифтинг очень сложная операция и мало кто делает ее, мой доктор сказала мне - я лучше 5 смасов сделаю чем один чик лифтинг, но по другому Вашу (мою) проблему не решить ! И реабилитация после - очень сложная … точнее долгая! 5 недель после смаса - я была уже «белым лебедем», через 5 недель после чик лифтинга - я была как будто только прооперировалась и глаза «неживые» были месяца полтора - лицо пришло в себя - через 6 мес, через год - мне уже захотелось Смас ) и он решил вообще все мои проблемы возрастные ) про моляры я уже даже не вспоминаю , только если сюда захожу и читаю ветку
Старый 19.01.2025, 07:42
persona911 persona911 вне форума
Новичок
Beginner

persona911 на нуле

После штудирования возможных вариантов решения остановилась на том, что от маляров может помочь только чиклифтинг. Хочу ещё покопать по вопросу имплантов в скулы. Пока остановилась на Макарове и СПб, у него же увидела, что он такие импланты ставит. Буду искать ещё хирургов, так как я живу в Москве, в СПб не совсем удобно ехать делать опи. Кстати, была очень неприятно удивлена отношением администраторов во Фрау Клиник. После платной консультации у Филиппова мне дали невнятную бумажку, где стоимость была написана ручкой (!) , и цены отличались от цен на сайте. Также, на сайте было указано, что за комбинированные операции скидка. Мне же насчитали верхнее и нижнее блефаро с липолизом на 650к ! Когда я стала задавать вопросы по ватсапу, откуда такие цены, меня просто стали игнорировать. Вот вам и Фрау Клиник.
Старый 19.01.2025, 21:31
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
У Захарова я была на консультации - мне он предложил такой комплекс странный ) вплоть до спиливания надбровных дуг и стоимость его работы космическая - 1,5 года назад -3 млн р ) и сам он мне не понравился !
Ну ни фига себе! Спиливание надбровных дуг - это что-то на страшном)) Первый раз слышу, чтобы такое предлагали. У меня еще и А-деформация((( Записалась к нему на онлайн тоже. Не знаю, есть ли смысл в онлайн-консультации вообще, ну, я максимально описание проблемы и фотки заранее отправлю.

@Lula расскажите, пожалуйста, об ощущениях сразу после операции, первые 2-3 дня. Разрез делают под ресницами? есть ощущение, что постоянный песок в глазах? Моргать больно?
Старый 23.01.2025, 20:15
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Ну ни фига себе! Спиливание надбровных дуг - это что-то на страшном)) Первый раз слышу, чтобы такое предлагали. У меня еще и А-деформация((( Записалась к нему на онлайн тоже. Не знаю, есть ли смысл в онлайн-консультации вообще, ну, я максимально описание проблемы и фотки заранее отправлю.

@Lula расскажите, пожалуйста, об ощущениях сразу после операции, первые 2-3 дня. Разрез делают под ресницами? есть ощущение, что постоянный песок в глазах? Моргать больно?

Я уже не помню … но моргать точно не было больно ))) под ресницами вообще не видно было сразу ! Все так быстро проходит, что быстро забывается ! Просто будьте готовы, что это серьезная операция и беспокоить будут только отеки, если не будет осложнений ! Всегда надо понимать, что есть риск всего! Но я знала, что для меня это стоит того - поэтому я не парилась и просто постоянно ходила на реабилитации )))
Старый 24.01.2025, 14:50
Аленка Аленка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленка на нулеАленка на нуле

Привет всем форумчанкам! Тоже мучаюсь с малярами уже 7 или 8 лет, делала филлер а носослезку, сначала вылезли спасательные круги под глазами, косметолог сказала подождать, потом они вроде рассосались, но через какое то время вылезли маляры, и началась моя борьба с ними, в ветке косметология против маляров уже рассказывала эту историю, не буду повторяться. В ттоге поняла, что только операция поможет. Посетила двух хирургов, начала с Фрау клиник, доктор Гаджиев предложил такой комплекс: височка, смас и платизма, я уточнила уйдут ли маляры, сказал да. Но я конечно засомневалась, тем более уже много лет сижу на этом форуме, уже знаю все подводные камни с борьбой м малярами. Пошла ко второму хирургу, я его давно нашла, еще гола 2 назад, он удаляет маляры через проколы, доктор Михайлов, он конечно же предложил совсем другой комплекс, верхняя блефаро, нижняя трансконьюктевальная, мялярный липолиз, смас, поатизмопластика. Так что я уже практически туда собралась, сдала все анализы, но кровь оказалась густая, прописали уколы.
Старый 24.01.2025, 17:02
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Аленка, если вы давно в теме на этом форуме, то должны были видеть не очень хорошие отзывы о Михайлове. Вбейте наверху в поиск его фамилию. И выйдут все упоминания о нем, девочки делились своими проблемами.
@Аленка, есть сайт с отзывами называется На поправку.ру там отзывы правдивые на Михайлова. Почитайте, вам повезло что у вас анализы плохие, не ходите туда.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика