Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не в смыле что они у тебя не побелеют,а втом смысле,что три месяца это вообще не срок для шва! |
|
||||
|
||||
У меня швы после операции на щитовидной железе побелели через 2 года.Думаю у Вас нет причин для волнения,тем более их не видно,ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, Лена-Ирена, Ладная, спасибо, что отозвались. Вот я псих! Думала, что уже пора светлеть.))) Пора в тему пептиды наведаться.
Ладная, швы на ореоле в красном виде более чем заметны. Во всяком случае у меня. |
|
||||
|
||||
Annet,извиняюсь,я Вам доступ поменяла .Бывает.
|
|
||||
|
||||
увеличение груди через пупок
Вы видели по телевизору. Сейчас смотрела, как увеличивают грудь через пупок, и что вы думаете об этом?
|
|
||||
|
||||
звучит забавно=)
|
|
||||
|
||||
Вообще доктор сказал что это наименее травматичный путь, и никаких шрамов, только маленький шовчик на пупке., пару стежков.
|
|
||||
|
||||
пупок такая зона,что может по-долгу гноится...даже не знаю,на мой вгляд,не лучший доступ
|
|
||||
|
||||
А зачем новую тему открывать, можно было и здесь обсудить:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1875
|
|
||||
|
||||
ИЗВИНЯЮСЬ,а как перенести
|
|
||||
|
||||
Такой доступ практикуют обычно в США, где до сих пор популярны салиновые импланты. В таком случае действительно через пупок путем узкого тоннеля в грудь вводится оболочка пустого салинового имплантанта, после чего в него заливается салин необходимого объема. Боюсь что в случае с обычными имплантами доступ через пупок потребует слишком обширной и необоснованной отслойки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас была передача по ТВ про этот метод - разводилово!!
|
|
||||
|
||||
ну если пациент делает липо, то можно и ставить....
но физраствор хлюпает, и если будет повреждение оболочки - то просто выльется...+ больше вероятность прихватить инфекцию...т.к. оболочки наполняются физраствором прямо на операц. столе, т.е. они не стерильны... видела на ютубе видео такого вида доступа....жжжесть просто...такая дыра от уровня талии до груди....бе...смотреть тошно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мысль мазать шов пептидами появилась, но видно проскакала быстро в мозгу и не укрепилась. Надо попробовать |
Закрытая тема |
|
|