Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ага, спасибо, этой информации мне и не хватало!
|
||||
|
||||
Лана, очень интересная техника! буду пробовать, спасибо!!
а вот тут глазки накрасили вернее веко правого - черным карандашом, левого - коричневым. нижние веки - наоборот ))) притягательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lana, спасибо! Познавательно. Мне понравился 1 тип "милой" девочки. Хотя я себя узнала в 3 типе
|
||||
|
||||
А я, оказывается, всю жизнь "кавайная". Только бровям хвосты удлиняю - перестать, что ли? А вот румяна - всегда на яблочки наношу, мне не нравятся диагональные полосы на щеках...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже пришла такая мысль - перестать удлинять. Не знаю, хватит ли силы воли на такой подвиг
|
||||
|
||||
я - кавайи... а мечтаю об образе взрослой девочки но получается все равно кавайи )))))
|
|
||||
|
||||
Перенесла свою просьбу сюда. Дорогие девушки-"модельеры лиц". Скоро Новый год и всем хочется выглядеть не просто хорошо)) А с новым лицом мне нужна и новая стрижка и цвет волос и мейк ап. Попыталась накраситься как раньше, но ничего не получается, только промучилась. Я вообще не представляю что мне делать, помогите, пожалуйста. Задумываюсь заранее, т.к. надо будет привыкнуть к новой стрижке, цвету волос и по новой учиться краситься, чтобы не провести новогоднюю ночь возле зеркала полунакрашенной))) ПОМОГИТЕ, пожалуйста. И еще, у меня ассиметрия крыльев носа(левое намного ниже правого), я задумываюсь о рино кончика носа и корректировке крыльев. Может вы мне сразу здесь и поправите
Если фотка не подходит для подбора мейк апа и цвета волос, я завтра сфоткаюсь при дневном освещении. Волосы 90% седины, поэтому основной тон стала красить блонд, а т.к. раньше светлые тона мне вообще никак (красила только иссиня-черным, горький шоколад, всевозможные оттенки красного и т.д.) то для контраста решила возле лица оставить темную основу. А сейчас вообще, как кошка, которая приносит счастье (примета многоцветности окраса))) ДЕВОЧКИ!!!! Не бросайте на произвол судьбы, помогите, пожалуйста. Или уже даже макияж не поможет??? А красивым быть всем хочется
|
||||
|
||||
Буду ждать и надеяться, что Воскресенье сюда заглянет или Таз Девил, они, вроде, обе мастерицы, я подожду, у мИне выходУ нетУ, вся надежда на них...
|
||||
|
||||
Лорен, мое мнение, вам надо поменять прическу на более спокойную. Попробуйте сделать что-нибудь нейтральное, мягкое, женственное, цвет - без контрасных переходов. Я думаю Вам это подойдет
|
|
||||
|
||||
так надо, я ж не спорю, но...более ЖЕНСТВЕННЫЙ как-то не очень хочу, я ж всякие цвета ранее пробовала, но натуральные, блонд и т.п. не шли вообще, очень простили и я становилась вся блёклая. Тем более надо учесть, что после ОП косметики будет по минимуму. ВСе-таки очень надеюсь, что заглянут сюда Воскресенье или Таз Дэвил и помогут с новым образом, а то мне в четверг уже к мастеру, перед праздником всё забито, время мне выделили 2 часа на покраску и стрижку, не до эксперементов...
|
||||
|
||||
Лорен, перефоткайтесь плиз, как на паспорт. На этих фото лицо снято снизу.
Макияж нужен дневной легкий или вечерний? Прическу я бы тоже изменила - вот именно саму стрижку на что-то стильное, ближе к классике.
|
||||
|
||||
Ура!!! А вот так? Стильная-это как? Мне ведь надо чтобы шовчики за ушами не видны были и залысины мои на висках... А цвет волос какой мне пойдет? Мне, кончно, больше нужен повседневный, но если не сложно, то можно и вечерний, на всякие-разные случаи, вот и к НГ надо.
|
||||
|
||||
У меня всю жизнь, сколько себя помню, были длинные волнистые волосы, которые меня утомили и я очень коротко стала стричься, мне всегда нравились стрижки такого типа и я его придерживалась, тем более волос на голове стало мало, они волнистые и когда отрастают, то плохо укладываются (как сейчас). Буквально пару лет назад я вообще ходила с выбритым затылком и выкрашенная в красный цвет, а вообще мне нравятся необычные стрижки и цвет волос, чтобы как-то выделяться из общей массы (когда выделиться нечем) и показать свой характер. Может сейчас надо что-то поспокойнее и в прическе, и в цвете, но я очень импульсивная, активная, жизнерадостная, взрывная и просто не могу ничего придумать, чтобы гармонировало со всем моим существом. Похоже я-фрик
|
||||
|
||||
и я такую носила,после того как мне завивку сделали,локонов захотелось на блондированных волосах,не вышло,сожгли всё ,как же я ревела,пришлось все отрезать,а волосы были намного ниже лопаток,но я даже не ожидала,что многим будет нравиться :dur:,зато теперь свой цвет и довольно хорошая длина,везде свои плюсы.
|
|
||||
|
||||
А мне короткие идут, но я не очень стройная(((. Все-равно попробую какую-нить из них, а вот с цветом так и не могу определиться
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мне тоже пожалуйста какую-нибудь стрижечку. Мне кажется я с такой уже как-то глупо смотрюсь, да и моя полнота все омрачает.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |