Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленаа!!! Я не буду оригинальной...ты-просто нереальная красавица, просто глаз не отвести от твоего лица!!!
Что ты там собралась корректировать я понять не могу, более того, ругаться на тебя буду...неужели СМАС, расстроилась я...такое лицо-мечта(давай меняться, а8))) |
|
||||
|
||||
Должна сказать, что Елен@ - человек, который меня совершенно поразил в реале при первой встрече . Очень своеобразная внешность - не только лицо, но и фигура, волосы - все необыкновенное! Такое нежное воздушное создание .
Елена, я что-то пропустила? Почему ты отвергла гель (и липофилинг). Вроде бы прямая дорога в ту степь! |
|
||||
|
||||
Тэк-с!!! В ход пошла "тяжелая артиллерия"! :d
Ну кто бы говорил??? Натик, я не против поменяться! :d X-Rain, спасибо за приятные слова Я уже перебрала все возможные варианты решения проблемы. Если залить гель, та сторона станет еще массивнее, а она у меня и так шире. Потом, с моей неуемной активностью я уже столько всего натворила... так что к кривой щеке теперь приплюсовалась еще пара не очень приятных нюансов. Девочки, у меня не так много времени на решение моей проблемы. Один раз операция уже была отложена из-за того, что меня банально заразили гриппом мои домашние. Скоро вторая попытка, но меня "обчихивают" по второму кругу. Если не уложусь с окончательным выздоровлением, все сорвется и уж тогда точно придется "успокоиться". Но мы же все одной крови? :d Уютно мы себя чувствуем только тогда, когда САМИ СЕБЕ нравимся, так что пожелайте мне лучше хорошего результата и очередной профессиональной удачи хирургу Обещаю поделиться потом фотографиями |
|
||||
|
||||
Завтра )
Спасибо за пожелание! Bambi, еще как остановишь Пару раз чихну и будет осел куковать дома и изучать тему нитей Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перелопатила весь профайл, но так и не нашла, как отправить личное сообщение.. Извиняюсь за свою тупость. Поэтому спрашиваю здесь. Разве после эндо нужна гормональная терапия?? Была на консультации у этого хирурга, но мне ничего о ней не сказали! Хотя подход клиники к предоперационной подготовке (обследование перед наркозом) мне понравился. Очень сочувствую Вашей ситуации, сама была в подобной! Но, думаю, это проблема всех первопроходцев... Зато сейчас у Вас все очень красиво! Правда! Жаль, что в яндексе нет никакой информации о Вашем спасителе.. Где о нем можно почитать? |
|
||||
|
||||
Свтелана, личка у тебя заработает, когда ты наберёшь 30 сообщений.
Еленин спаситель работает только в Питере. И, кстати, консультирует на этом форуме в разделе консультаций. |
|
||||
|
||||
Еленочкааа!!!!
Удачи тебе, солнышко! Мы точно-одной крови! Дай Бог, чтобы всё получилось, как ты хочешь..переживаю за тебя! Где ждать репортажей..в СМАСЕ? Нипуха, ни пера...фсё... я пошла к чёрту!!! |
|
||||
|
||||
Елена, пусть все сложится, как вы хотите, УДАЧИ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Еленочка, ну что же - буду держать кулачки за тебя, красавица!! Если там еще что-то улучшат, то я просто сниму шляпу - по мне, так уж красивее некуда, не лицо - а просто античная богиня, ей Богу.
|
|
||||
|
||||
Елена, красавица, где Вы нашли у себя проблемы? Мне их найти не удалось!
|
|
||||
|
||||
Леночка, пусть все будет как Вы задумали! Удачной Вам операции, легкой реабилитации и красоты неземной (хотя куда уже лучше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо огромное Вам всем за поддержку! Но меня развернули домой лечить горло ЛОР не пропустила. Сами знаете, чего стоит настроиться, но вот так... Вторая попытка и опять неудачная.
|
|
||||
|
||||
Елен@, а сколько времени у вас прошло с последней ОП?
Вам перенесли ОП?! Не расстраивайтесь, думайте о том, что все что не делается, все к лучшему...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таточка, спасибо большое! Бум стараться Жаль только, что теперь не знаю, когда это случится. Выбилась из всех своих графиков, а так хотелось к весне прилично выглядеть! |
|
||||
|
||||
Милая Елен@ сильно переживаю за вас. Все-таки решились на самые радикальные меры. Если уж надумали делать значит рано или поздно все равно ЭТО случится (сама такая), поэтому хочу пожелать, чтоб в этот раз у вас все сложилось удачно и самое главное, чтобы действительно стали САМИ СЕБЕ нравиться.
|
|
||||
|
||||
Ах, Елена, вы такая нереально красивая! Мне кажется, что не надо вам СМАС пока не появятся для СМАС показания. Очень много, с чем потом возможно надо будет смириться после СМАС, это швы неидеальные, или лысинки, или несимметрия, или козелки не такие как хотелось бы,или неровности подкожные, ... да мало ли. Понятно, что все идут на ОП с верой, что все будет хорошо, и как правило и есть все хорошо, но... копромиссы остаются.
|
Закрытая тема |
|
|