Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ленуська,бАльшое спасибо!!!! Буду пробовать
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А вот крем для глаз ,в таблице указанно пользоваться им два раза в день? а если я мажу систему на глаза тоже, то крем не надо?я пробовала крем мазать в дни когда не мазала систему и кожа от крема тоже облезала
|
||||
|
||||
![]()
Галина, а ты никогда не заказывала? Тебе надо открыть аккаунт на пайпале вначале. Кажется в теме "покупки на ебей" есть подробная инфа как заказывать... Я сама в этом не очень.
|
||||
|
||||
![]()
touch of pink, у меня тоже прискуловой отек имел место быть в первый меяц-полтора, но я как-то не догадалась связать это с Ню Дерм. Я закачала в слезные борозды гель 2 месяца раньше и думала, что это он дал отек. А теперь и не знаю... В любом случае, все прошло (тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebeka16, крем для глаз (не Эластидерм, а из Нюдерма), он увлажняющий просто (ЕленаП, вроде бы, пользовалась)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сегодня уже краснота сошла
![]() ![]() у нас седня ветренная погода и пока шла на остановку видимо лицо покраснело, уж не знаю до какой степени-еще до использования НюДерма такое было, вот и тетечка в маршрутке обратила внимание на меня и спросила не аллергия ли у меня на мороз??:d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а я мазала системой всё декольте до низа живота, облезала жесть, даже живот, кожа на дикольте красивая стала, гладенькая, её гладишь а она как у ребёнка, но правда я мазала только 1.5 месяца, потому что не вытерпела больше, чесалось ужасно, я и таблетки пила, но бросила так как аллергия пошла по телу страшная, наверно от большого кол-ва чего то, чего правда не знаю, щас мажу только лицо и шею, алеергия сразу же практически ушла. Девчонки а кто нибудь деколатажом пользовался? Если да, то как его наносить надо, сколько раз в день?
|
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP спасибо за ответ, понятно с кремом , буду им мазаться каждый день теперь)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, еще такой вопрос: у кого-то возникали папилломы (помнится писали, что на шее были, их прижгли и они прошли), у меня малюсенькая под глазом, прижигать там страшно - тонкая кожа... Что-то с ней можно сделать? посоветуйте, плииииииииз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, во время применения Обаджи другими кремами, умывалками и т.д. пользуются или только система и все?
|
||||
|
||||
![]()
если все делать по правилам, то только системой. я другими средствами пользуюсь только когда делаю перерыв в системе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
touch of pink, а под глазом может быть и жировик, а не папиллома. Сначала надо бы выяснить.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, Это Люба (Киров) если не опоздала можно ли исключить из заказа клиар? Че-то подумала что нету у меня пигментации значит от вроде бы и не нужен. (12300-2600)9700 хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, я нашла Ваш опыт применения Обаджи на швы в теме про мамо. Фотографии очень даже впечатляют. Может, Вы в этой теме еще раз продублируете свои посты? Я думаю, многим может быть интересно. Можно пободробнее, что конкретно мазали, все по схеме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Touch of pink ,я прижигала паппиломки под глазами -небольшой отек 3 дня ,черные корочки где-то до 10 дней и все .Если одна паппиломка -вообще ничего страшного . Я так и на работу спокойно ходила -а их у меня штук пять было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересную ссылку нашла на тему третиноина и изотретиноина
и влияния препаратов на морщины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все-таки изотретиноин (ретиноевая мазь) не так уж и бесполезен. Немного токсичнее третиноина. На каком-то форуме читала, одна дамочка ретиноевой мазью целлюлит изводит 50 тюбиков на 5 дней (бедная печень ![]() |
Закрытая тема |
|
|