Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно - я во время ОП весила 60-62 кг. И когда полностью сошел отек, то ничего не прощупывалось. Жирок потому что был. А счас я вешу 50 кг. И тоже все прощупывается.. И местами волны есть. Правда в определенных позициях. Невооруженным взглядом не увидишь. Если с эстетической стороны претензий особых нет, то думаю беспокоиться особо не о чем.. А какой срок после ОП? |
|
||||
|
||||
Йулия, у Вас однозначно сильнейший отек на мышцах, ну правда. У вас же не квадратные импланты стоят. Кожа на груди блестит, она натянута. Ждать и только ждать! От прыщиков попробуйте Авен Диакнель. А про лимфодренаж спроси у дока лучше. Теоретически конечно он плохо ничего не сделает Вам, но вожет какие-нибудь другие процедуры пропишет врач.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мысли про суд лучше оставить вовсе, так как выиграть его шансов нет никаких, тем более в такой ситуации. Это была бы просто пустая трата времени и денег. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и присуждают у нас, к сожалению, не очень большие суммы. Йулиа, но у вас явный прогресс. Будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Ну думаю, если бы ты Кася судилась, то выиграла - т.к. косяк дока на лицо...а если вот у девушки еще и месяца после ОП нет, а она начала панику - то просто говорит о том, что она не осведомлена в теме маммо и явно ничего не выиграет...т.к. нет состава преступления ...как и собственно самого преступления. нет у нее проблем. я вот еще ОП не сделала, но морально готова что у меня в первое время тож так будет.
|
|
||||
|
||||
Я по фоткам криминала не вижу. Нормальный послеоперационный вид, я бы даже сказала, что симпатично.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Кася бы не выиграла - основной повод для выигрыша это вред здоровью, а уж что касается эстетических предпочтений... Тем более когда нет ничего действительно некрасивого. Мало ли как у пациентки вкусы поменялись после операции - недоказуемо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а если к примеру вот такой вот резалт ведет к психологической травме, которая "награждает" суицидальными идеями. и в итоге пациент делает попытки покончить с собой из за того, что ему грудь испоганили? при чем одно дело если исходник был не ахти...а если он красивый был, а док , можно сказать изувечил его ...что тогда?
|
|
||||
|
||||
Есть специальная тема про разбирательства после пластических операций. Пишите там, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня вкусы не менялись. Мне всегда нравилось то, что, например, Бурый делает. А я получила все полностью противоположное. Жаль, я год назад про Бурого не знала.
КТ показала большую ассиметрию в расположении имплантов. Вот выдержка из заключения: по отношению к срединной линии тела медиальный край левого импланта располагается на расстоянии 3.14 см, а правый 0 см. Левый имплант ниже правого на 1.3 см. Отмечено, что врожденая ассиметрия грудины - незначительна. Есть еще некоторые проблемы. Кстати, врач, который делал мне КТ был даже в некотором шоке от вида моей груди, ему очень это не понравилось. А уж сколько он всего навидался за годы работы. Это к тому вопросу, действительно ли некрасива моя грудь.) Я уж не говорю о том, например, что до сих пор я грудь ощущаю так, как будто мне вставлены два очень упругих мяча вместо груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите за шутку |
|
||||
|
||||
Ну, если девушка из-за неудачной маммо пытается покончить с собой... Это не в суд, а к другому врачу.
|
|
||||
|
||||
девочки , дернул мення черт с утра на работу на маршрутке проехаться. вы же знаете наши дороги и знаете как носятся наши маршрутки. она скакала на каждой кочке, я внутри неё , и импланты внутри меня. сейчас правая грудь болит так, что яреву от боли. хотя уже дня три все было ок и я жила без анальгетиков. выпила нурофен-мало помогает( может там внутри от тряски ченить порваться сдвинуться? что делать? бежать к доктору или потрепеть-вдруг пройдет. когда сижу-не болит. когда хожу начинается жуткая боль((
операцию делала 18 дней назад. установка под мышцу. |
|
||||
|
||||
пошла спецом купила на работе градусник) измерила-температуры нет. но просто у меня болей не было уже дня 3-я как горный козел скакала.и тут именно после поездки разболелась грудь невероятно. я поэтому напридумывала что имплант сдвинулся порвал там мышцы сосуды ...короче уже два нурофена сожрала а все равно болит иногда. если завтре будет болеть поеду к врачу.
|
|
||||
|
||||
у меня впервые за 18 дней настолько сильно гшрудь болит. причем внизу под грудью почему то(
раньше одной таблетки нурофена хватало, а сейчас при неосторожном движении все внутри просто взрывается-и жжет и печет и боль адская. в одном месте-под правой грудью. ничего не понимаю( хочется бросить работу и ехать побыстрей к врачу , ввалится к нему в ужасе и устроить истерику)) |
|
||||
|
||||
pryanya,
почему бы действительно, вам не сделать звонок вашему доктору?.... Просто проконсультироваться по телефону. Я бы не стала даже думать, если действительно раньше таких болей не было... |
|
||||
|
||||
потому что боли на таком сроке-типичная ситуация. и плюс я считаю что по телефону доктор не может поставить диагноз. поэтому сегодня я напилась анальгетиков, а завтра если боль не пройдет я поеду в клинику сразу на личный осмотр.
|
Закрытая тема |
|
|