Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Погоревала я с утра, да решила последовать вашему совету - ЖДАТЬ!
Лена-Ирена... Ты была очень даже права. В глубине души (да и не очень глубоко) я была абсолютно согласна, что подтяжка нужна. Но всегда остается вера в то, что случится чудо и грудь сядет на имплант. Гыыыы... не прррроокатило! Итак, утром я снова достала зеркалку. Муж с утра уже облизывался... Я ему формами напоминаю беременный период и улыбка не сходит с его лица. Нам предстояло идти на ДР его папы. Поэтому я потребовала помыть меня после этой Бадяги и капусты. Ну, ясно, что начала жалиться на соски... Он мне разумно ответил, что давай посмотрим на тебя в нормальной одежде! ДЕВОНЬКИИИИИ!!!!! Потом улыбка не сходила с моего лица! Так классно!!! Платья держатся на сисях(груди?), талия узкая (ну, 95-67-95), крЫсата! Потом одела купальник. Ужасно видеть это на "избитом" теле, но... Блин, я про птоз забыла!!! Муж его не видел в принципе, а просто запер дверь спальни на некоторое время. Вот, сейчас посмотрела на фотографии -а я ничего себе так!!! РС. Конечно, вечером он выдал мне, что я привыкну к такому виду сосков, но я пока стою на своем. Если начат путь к идеальной груди, то надо идти дальше! Девочки, кто мне отвечал! Спасибо вам огромное! Кстати, листы капусты здорово действуют, отек сходит на глазах, болевые ощущения уходят. |
|
||||
|
||||
Тави у меня ассиметрия есть,но она и была,а груди сами по себе вроде одинаковые!когда спал отек,мне кажется меньше мою ассиметрию стало видно,так как грудь еще опустилась и нормально стало!у меня размер как то особо не спал,конечно отек сверху ушел,а так вроде ничего тройка как я и хотела!подожди пока не паникуй
|
|
||||
|
||||
Evsevia, у меня тоже большая просьба про гафринку рассказать подробнее. Где именно она прощупывалась, на сколько сильно, какие на ощупь ощущения, сглаживались ли эти ощущения со временем, когда начали чувствовать? Может у меня тоже самое, а я не понимаю. Я до этого не знала, что капсула как-то раскрывается. Массаж мне делать запретили.
|
|
||||
|
||||
Натабп,
А что , за соски Сергеев ещё деньгу возьмёт? |
|
||||
|
||||
Этна, я не спрашивала, у меня другие проблемы, все равно, ведь, переделывать. А я думаю, что до сих пор ткани держат, может еще что. У меня когда стою, на ощупь достаточно мягкая, хотя и как прибитая и не колышется ни на мм, а лежа - твердая, даже жесткая и как колом стоит.
|
|
||||
|
||||
Leotana. Думаю да... У него на циркулярку как на подтяжку... Тыш 100 ... На снятии швов узнаю как и что... Вообще жалко денег на такую фигню. Якимец берет 40.
|
|
||||
|
||||
Какая разница, а у меня такое чувство, что ассиметрия стала видна еще больше, ты знаешь это наверное из за выползающего импланта (или бугра внизу, короче не знаю как сказать что это).
Ладно бум ждать. |
|
||||
|
||||
Анет а ты когда заметила свою гофринку?сразу как сделала?тоесть на 2-3 день?
Тави надо пожождать,а потом сходить на консу к другому хирургу,я знаю у вас можно найти |
|
||||
|
||||
Мираж, держись!
|
|
||||
|
||||
Мираж, держись, у меня сразу после ОП грудь не болела и отек был небольшой, только спина болела сильно, так что я тебе очень сочувствую и желаю скорейшей реабилитации!
Девочки, а пока корочки не отпали со швов, то когда душ принимать их(швы) не надо ничем заклеивать? В перевязочной сказали, что не надо, но я переживаю, швам же вроде мокнуть вредно... |
|
||||
|
||||
Какаяразница, я заметила этот бугорок через 3 недели. Видимо к этому времени стал понемногу отек сходить, да и я более смело стала грудь трогать. Затем постепенно он стал прощупываться больше. Сейчас в любом белье мне не комфортно в этом месте. Спокойно себя чувствую до сих пор только в компре. Очень внимательно уже прощупала эту бяку. Ощущения такие: ведешь по ровному краю импланта пальцем и резко упираешся в выпирающий сантиметра на 1,5 бугорок, затем примерно 2 см. длится это выпирание и опять ровный край. Это явно имплантат выпирает. При чем этот бугорок тверже остальной зоны импланта, видимо его сдавило.((( Из-за его твердости даже усилия, что бы прощупать не надо. Кладешь просто руку под грудь и сразу упираешся.(((
|
|
||||
|
||||
Мираж,через неделю станет лучше! На третий день отек достигает своего максимума, потом потихоньку переходит на живот! Я, вообще, в клинику звонила рыдала по телефону! Мне тоже было очень страшно, но все реально проходит! Корвалол выпейте, помогает!
|
|
||||
|
||||
Мираж, мне кажется вам немного компрессионка маловата. Слышала такую версию, что если слишком давит, то отек медленнее сходит. Вы , когда покупали вам было в ней комфортно? Слишком нигде не поджимало уже до операции? Я когда покупала там девочка сказала, что некоторые берут слишком плотное, а потом не выдерживают и меняют на другое. Если же размер нормально, то через 2 дня точно легче будет. Я может упустила, а какой вы объем имплантов поставили?
|
|
||||
|
||||
Аннет как то очень большой бугорок,у меня чуть чуть не так,у меня углубление,как складка внутрь!это наверно у тебя или очень маленький карман или точно замятостьчто планируешь делать?на КТпойдешь?а кстати а визуально это видно?
|
|
||||
|
||||
Каккаяразница, визуально это не видно. Я видела ваш снимок и у нас действительно разная ситуация. У вас внутрь складка, а у меня по ощущениям наружу замято. Думаю через месяц делать снимок и если так и останется, то боюсь придется корректировать. ВВП. сказал, что видно не будет, только на ощупь, но думаю буду сильно комплексовать. Когда муж положил руку на эту грудь, то у него была гримасса ужаса на лице. До сих пор запуган и к груди больше руки не тянет.((( Меня это конечно расстраивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну честно слово всех вас уже люблю.Вот как сплачивает людей одна проблема,да еще такая,как у нас!
Сегодня пошли 4-е сутки,утром еще рыдала от боли,падая на колени с кровати.Однако,по вашему совету уколола вольтарен в/м-ну ни в каком сравнении с кетанофом!Просто находка для врага.Совершенно спокойно прошла перевязка ,а к вечеру вообще полегчало и отек стал поменьше,даже компру сузила на крючок.Так что возвращаюсь к жизни.Через неделю снимут швы.Только вот межгрудное увеличилось больше,чем до операции и соски втянулись как-то больше к низу.Но док говорит это из-за отека и швы тянут.Ну и заказанного трамплинчика пока совсем не видно,вероятно уже и не появится. Вот не знаю что сделать,тобы уменьшить межгрудное? Напоминаю мой объем 410 -335сс под мышцу по ареоле. |
|
||||
|
||||
Мираж дальше с каждым днем еще легче будет! Скоро забудете совсем про свои мучения. По поводу трамплинчика вообще еще рано рассуждать. Ждите!!! Отек спадет, грудь немного опустится и появится ваш трамплинчик. Я заметила у многих опускается только после 4 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena,вы меня убили насчет межгрудного,я здесь изо всех сил стягиваю сиси компресионкой в надежде...
Annet,вот если еще теплется надежда с межгрудным,то с трапплинчиком вообще нет.Что -то не прослеживается даже в перспективе.Очень сильный отек.Как снимут швы сделаю фото. |
Закрытая тема |
|
|