Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Buka, так ведь у тебя еще отек оттуда и такая, как ты это называешь, "мячистость", А как сойдет отек, так будет просто офигительно, мне так кажется
![]() Бусь, кто ищет, тот всегда найдет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
Бука......ооооо, конечно, оенчь класно маечка сидит! А кружевным бельем еще успеешь себя и нас порадывать))))
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, Bu_Ka - классно смотрятся ваши грудки))
я еще не покупала, а так хочется))) мне тут бюстгалтеры понравились, специально созданные для увеличенной груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нить такие покупал? есть отзывы?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала, оч удобные. Сразу хорошо сели, что оч. редко бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже покупала. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] модель:
р-р 32Е:
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, клево...
вот помнится мне иначально ты меньше чашечку носила или я что то путаю ? инетересно или увеличилось все со временем ? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, этот купила на сроке около трех месяцев, так и ношу. По-моему с двух месяцев практически ничего не менялось уже – ни размер, ни форма. Белье я ношу чаще всего 34DD, иногда вот 32E. Есть парочка 34D, их если только сразу после мес. носить, во второй половине цикла не влезаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже похвастаюсь)
А где это белье для ув груди продается , Глаш? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в США покупала. Тут не знаю где(
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, и мне понравилось белье. И то, как сидит на Вас.
Фисса красотка - кружевная нимфа! А мне так гладкие нравятся, вот взяла бы Мистери, если б примерить можно было...
|
||||
|
||||
![]()
Нук про США подробнее? Заранее благодарна (пароли,явки,сайты,магазы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы)
Глаша, супер) значит в штатах 80 баксов такой, у нас в 2 раза дороже(((. зы: какая фигурка у вас! Fissa, клевые секси кружавчики)) я модельку хочу, чтоб "присобирала" вместе грудь. мне надо померить, я еще не знаю какой размер подойдет мне. на том сайте есть только в москве, где продают его. russia TSUM Petrovka Str. 2 Moscow, Moscow, 933 7300
|
||||
|
||||
![]()
Fissa, суперский бюстик, а что за фирма?)) Просто шикарно смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Это инканто, случайно купила вообще, давно уже хотела такой- чтоб кружево кружево прям)
А вчера такой балконнет, видела в Бюстье, ммм закачаешся, получу зарплату буду хвастаться)) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! По белью я всегда больная была, а вот кружевное не носила в силу маленького размера, теперь можно! Все красиво сидит и в одежде не мало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а у меня праздник:dur: Года 2 хотела купить красное белье, да всё не в струю было - то размер не подходит, то само белье не нравится. А тут - ну прямо 100% попадание.
И ещё до кучи кремовый - перепал по случаю. Тока размер у него - 75Е ![]() Кстати (но это, наверное, уже в "Для тех, кому мало") - на фото в полный рост видно, что мои 450сс на далеко не нулевой исходник - ну абсолютно ничего сверхестественного)) Вполне себе и побольше можно8))
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, я рухнула там же, где стояла... И не от белья, а от Вашей фигуры...
|
||||
|
||||
![]()
я тоже в диком восторге и шоке...мало того что девушка с длиннющими ногами от ушей...с шикарной тонкой талией, да и при этом обладает обалденным бюстом....я прямо вся обзавидлвалась и меня задушила жаба ))))
еще поняла что нужно идти в зал и перестать Жрать... вот блин...ну как можно быть такой красоткой Фер ??? а ? как нам теперь среднестатистическим девушкам жить с этим ![]() ну просто ОООООЧЕНь красиво... слушай...а какой рост у тебя ? сиси как раз большие...я бы сказала 4ка... и наверно самые большие на этом форуме... за год моего пребывания здесь... может уже много раз писалось что стоит и как...но безумно интересно какой вид доступа, установка какая и какие параметры импланта ? что то чувствую что я буду всю ночь думать че я не поставила более ))) вот епрст вспомнилась мне история с подаренной машиной за сиськи...то за такие сиси и фигурку не жалко и ферарри ![]() ![]() ![]() сохраню фотки...и повешаю на стену в качестве прмера для подражания...ну прооосто умопомрачительно |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() Annetka, у них на сайте есть список магазинов, например для калифорнии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] preciouse angel, я фанатка шоппинга и за полную стоимость крайне редко вещи покупаю. Сейчас уже не вспомню в каком именно магазине покупала это белье, но точно знаю, что больше $40 я за него не отдала (это мой внутренний барьер ![]() ![]() Ferrari, слов нет! Фигура обалденная! А размер белья, да, вещь туманная. Да в общем какая разница, что на нем написано, когда так сидит отпадно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а хочется же несколько разных и цветов и моделек ![]() Ferrari, вы, наверное, модель?!!
|