Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galinka
Уверена, что так и есть. Я думаю, что кто что ищет, тот то и находит. У меня сейчас второй брак. И первый, и теперешний - мужчины абсолютно нормальные, без порнухи и т.д. и т.п. Но меня всегда на таких тянуло ))) |
|
||||
|
||||
мне вот образ мальчика-подростка надоел . и я как-то не могу мыслить иначе в том смысле, что красоту надо наводить исключительно ради любовника... а остальное более чем вторично .
в общем мне мотивы большинства совершенно не понятны, стоит ли какая-то одежда таких денег и мук.. сейчас спала страшная жара и тонна паролона уже не мучает |
|
||||
|
||||
Нет Роза не правильно мыслите))красоту наводить надо исключительно для себя,мужчины это второстепенное.
|
|
||||
|
||||
ну и для проф. деятельности (с мужчинами для меня вопрос закрыт).. хотя меня это наведение только утомляет
|
|
||||
|
||||
ДЛЯ СЕБЯ!!!:d
Роза под наркозом,позвольте не согласиться!Интересных личностей гораздо меньше,чем интересных внешностей.Больше оптимизма!!!Р.S.А если мне кто-то скажет,что на самом деле я девица с ненастоящими сиськами и далеко не модельного роста,то я встану на защиту СВОЕЙ грудью,сниму туфли и дам по башке каблуком!!!:susel: |
|
||||
|
||||
Сегодня оповестила своего молодого человека о скорой пластике груди. Он округлил глаза и сказал лишь :"Зачеееем?". Затем
Тем более, как здесь кто-то выразился, если не нравится идея о моей маммопластике, то в общем-то мою грудь можно больше и не увидеть)) Но вробе бы мч не против. Просто пока не понимает зачем это мне нужно. |
|
||||
|
||||
ta_boo Ну так объясните зачем вы этого хотите. Как весомый аргументы, написанный кем-то выше, можно сказать: "Жить с этим больше не могу и не хочу".
Мой супруг никода не говорил, что у меня что-то не так, но при этом всегда хотел оторвать руки доктору, который так мне ОП на сердце в детстве сделал. Потом стал активно со мной общаться по поводу маммо. Далее резко сменил тактику, категорическое нет, т.к. это опасно для здоровья (онкология). На это его надоумила сестра-медик. Сейчас пребывает в апатии. Понял, что сейчас меня даже танк не остановит. Беспокоится только, что бы врач был чудо-умелец и сделал мне счастье в виде двух красивых грудей. |
|
||||
|
||||
да нет конечно, откуда ж мне их встречать-то, убогой:d:dur:
хотя вот черт, забыла, у меня же тоже и первый, и второй муж нормальные. но порнуха присутствует, мда.... мож мужа пора менять? |
|
||||
|
||||
Уж честно говоря, мне кажется ничего ужасного в том, что мужчины смотрят порнуху нет. Ну пусть смотрят. Как говорят чем бы дитя не тешилось ;))
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не вижу ничего такого в просмотре порнухи, но меня порой бесит, что мой муж отрицает, что он хоть иногда, но смотрит порнуху ... Просто некоторые этого как то стесняются, в детстве зашугали что ли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте ближе к телу.
|
|
||||
|
||||
Мой Мч говорит зачем оперироваться будучи здоровой,не делай этого,а я не могу остановиться,уже съездила на прием к врачу,осталось заказать имплантанты.Хочу увеличит бюст еще со школьной скамьи.А тут на форуме ,добавилось тройное желание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже есть такая пара в знакомых. Она долго этого хотела. Правда у них получилось интересно: он себе волосы вживил на голове, а она узнав у всех родных, что больше рожать не будет (у нее 2 детишек замечательных) тоже решила себя порадовать! Грудь у нее замечательная, да и муж доволен в итоге А еще, девченки, разговаривала вчера со своим тренером, у него жена тоже хочет увеличить МЖ))). Он тоже говорит, что все у нас комплексы из головы тянуться. Что, если мы комплексуем по поводу груди, то это любой МЧ заметит, хотя многих мужиков наши сиськи совершенно не интересуют, если у них к нам серьезное отношение. И если комплекс "установкой" сисек исчезнет - то на здоровье!!! А еще он сказал, что мужики после 35 лет больше на крепкий женский зад и ноги смотрит, чем на сиськи, т.к. эти наши части тела о многом говорят!!!! |
|
||||
|
||||
А еще он сказал, что мужики после 35 лет больше на крепкий женский зад и ноги смотрит, чем на сиськи, т.к. эти наши части тела о многом говорят!!!!
Все же милые они созданья - мужчины! |
|
||||
|
||||
Сколько мужиков-столько мнений- имхо ) Один на зад смотрит, другой на грудь, третий на молодость и т.д. ну не могут все поголовно мужчины на зад с ногами переключиться, как только им 35 стуканёт ) у каждого человека свои предпочтения, ведь и женщинам не один и тот же тип мужчин нравится кому-то огромный качок, кому-то маленький толстопузик ))
но я все же убеждена, что бОльшая часть(не все поголовно) мужчин, предпочтут скорее красивое силиконовое, чем некрасивое но натуральное.. если не брать в расчет любовь, просто поставить два женских тела рядом: с красивой грудью, но силикон, и после кормления, но своё мне кажется для большинства мужчин выбор очевиден. Но все меняется когда речь заходит о любящих друг друга людях. Мужчины переживают за своих женщин. Как бы не было плохо ей во время ОП, после ОП в плане здоровья и т.д. как бы не ушла/увели, ведь повысится самооценка.. и пр. и пр. лучше свое родное здоровое с какой привык жить, чем неизвестность после ОП |
|
||||
|
||||
Hиkи Соглашусь в вами, что мужчину визуалы. Им картинка важна.
Переживают они за нас безусловно, но по разному. Мужчины собственники по природе. Пусть моя плохенькая женщина дома сидит. А то вдруг причипурит грудь и пойдет куда-нибудь, в кино, например. Звучит грубо, но правдиво. |
|
||||
|
||||
Согласна- никаких посвящений, но кто ж их любопытство порой остановит? вот заикнешься об ОП не подумавши, а на следующий день список возможных осложнений и последствий на столе и полный запрет на все ОП )) (у моей приятельницы такое произошло)
Плохенькая но своя, дома сиди-никаких кино! а то ишь че надумала!:mad0: Как страшно жить (с) |
Закрытая тема |
|
|