Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот именно так же подумала и я.
С имплантами лицевыми ,ИМХО, перебор. Ну уж слишком выдающиеся |
|
||||
|
||||
А мне она на фото сейчас нравится больше чем на фото с Далтоном.
|
|
||||
|
||||
думаешь, Ир?
|
|
||||
|
||||
Гы, на этом фото - жесть , сейчас вроде бы все помягче, может имплантат из подбородка убрала или меньше сделала .
|
|
||||
|
||||
а он у нее что-то постоянно уезжает в сторону
|
|
||||
|
||||
Значит ее увлечение лицевыми имплантами давно началось, еще при Далтоне.
|
|
||||
|
||||
Это Надя Сулейман - мама восьмиряшек. Тоже увлекается пластикой, на Джоли хочет быть похожей.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на фото с Далтоном у нее не имплант. Посмотрите - вся нижняя часть лица сильно ассиметрична, по губам хорошо видно. Если бы это именно имплант съехал, это выглядело бы иначе
|
|
||||
|
||||
Хорошо выгялдет Оксана)
|
|
||||
|
||||
На фото с Далтоном она еще без всяких оп мне кажется. А вот с глазкамипохоже тоже что-то сделала. Они у нее какими-то глубокими стали, верхнее веко как будто увеличилось и кажется что глаза больше стали. Очень похоже как стало у Орбакайте и Валерии. Такой тип глаз стал как у них
|
|
||||
|
||||
видимо нельзя было сохраниться без изменений без вмешательства.
у нее лицо ровное совершенно, на всех фото никаких признаков старения, морщинок нет. значит как-то кожу натянули. наверно на импланты (как вариант) |
|
||||
|
||||
Ну вот я и "дождалась". Только что на другом форуме одна странная виртуальная знакомая сказала, что я и Оксана Григорьева - прям одно лицо, прямо так похожи внешне (ну и по сути), что только держись ))))).
|
|
||||
|
||||
Залипофилилось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я плохо разбираюсь, правда, в лицевых имплантах и анти-эйджинговых процедурах, но может у нее в подбородочной области нити стоят?? (когда подбородок четко выраженным становится)
|
Закрытая тема |
|
|