Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, одно ухо мне тоже нравится, а мочка второго прямо затянута к щеке и на ней держится вся кожа нижней челюсти. А у тебя после иссечения шов не расползался больше?
Кася, я не думаю, что тату-это выход. Мы ж то бледнолицые, то загораем. А татушка будет одного цвета. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инндиго,у меня шов с левой стороны к восьмому месяцу разползся .Хожу так уже три года,замазываю и волосы длинные.До А.Л никак не доберусь,но объективно там высечь ничего не возможно,все натянуто очень хорошо не зачто зацепиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех-всех приветствую!
Еле раздобыла свой пароль, всех вас читала, а писать не могла! Галина, я тоже помню ваше лицо из другой ветки, очень уж вы запоминающаяся, представительская что ли. Как чиновница! Держитесь! помню, как меня поддержали в эти самые трудные дни сразу после операции. У меня уже прошло больше 3 месяцев. Я думала, что в два месяца это и есть результат, но правильно все писали, что лицо продожает подтягиваться. После эндо лба пока так и не чувствую одну половину головы. До сих пор. И после платизмы подбородок всё ещё туго привязан к ушам. После двух месяцев стало больно спать на щеках, но терпимо. До двух такого не было. Соседка, которая не видела меня год, смотрит на меня во все глаза, ничего не спрашивает, но я вижу, что она просто глаз не сводит. Мужики мне снова улыбаются, видимо, у них больше не портится настроение при взгляде на меня. Но есть и минус. Муж стал часто приставать, спрашивать, что это я такая хорошенькая. И прочее. А мне всё это уже тыщу лет не интересно. Вот где ужас-то. Так что, милые женщины, вы хорошенько подумайте, надо ли вам это. |
|
||||
|
||||
![]()
Но сейчас шов ярко-белый. Он в любом случае выделяется. Я конечно не жду от тату, что будет совсем уж не заметно, если сильно приглядываться в упор, но светлотелесный цвет вполне мне подойдет. Я не загораю, ношу длинные волосы и пользуюсь санблоком, поэтому думаю, что цвет кожи устаканится, но для этого надо подождать, т.к. хочу пройти полный курс обаджи. В общем, пока меня это не напрягает, а вот мой птоз напрягал меня очень сильно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю про ваши рубцы....расстраиваюсь
![]() ![]() Как жаль , что у кого-то расползлись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ,Reflet, даешь! Этож надо так обласкать-чиновница,вот дожила
![]() На сайте Жолтикова нашла ОЛГ(кажется)-у нее Short-Scar Lift. Но у меня расширенный смас и шов еще за ухом, а спереди Short-Scar Lift(с коротким рубцом). Чувствую себя нормально и шустро уже с пятницы.Больно,когда заденешь. Щеки и овал-деревянные. Вот мой 5 день со дня ОП. Завтра с век еду швы снимать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а у меня и не было проблем с рубцами, они нормально заживали. Почему так получилось, не знаю. А такие ярко-белые, по-моему, из-за обаджи. В соответствующей теме жаловались на такое - рубцы (свежие, по крайней мере) становятся очень заметными, очень белыми и яркими после обаджи. У меня на других частях тела, где не обаджилась, никогда не было таких ярких рубцов.
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, у кого как. Я в той теме видела как несколько форумчанок одновременно о таком написали и отметила у себя тоже такое, помню, если не ошибаюсь, Ольгу36, например. Никогда в жизни у меня не было таких ярких рубцов и на груди после повторки таких нет, они сливаются с кожей. Та что боюсь, не стоит рано рубцы то обаджить, лучше обождать.
Причем, Леа, я не говорю, что у меня проблемы со швами. У меня проблема с цветом шва, он необычно ярко-белый. И мне кажется, что еще проблема в том, что из-за обаджи остальная кожа стала более чувствительна к солнцу и окружающая кожа у меня более загорела, чем обычно, отсюда контраст. А я то, дурында, на уши и козелки санблок не мазала. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галина вот это да всего 5 день а лицо вовсе не шарообразное и не синее как было например у меня..
Молодец так держать!
|
||||
|
||||
![]()
Кася, то есть ты не мазала санблок на уши и козелок, поэтому они и загорели сильнее чем лицо. Из-за этого шов смотрится белее на контрасте с загоревшими козелком и ухом. Правильно я поняла?
Ната, помню, мазала Обаджи сразу после СМАСа везде, в том числе и на швы. Шлифовала их. ![]() Надо отметить, что Ната, пожалуй, - единственная Ищенковская пациентка, у которой получились тоненькие незаметные швы. ![]() Ищенко делает блестящие смасы, но блин со швами у него не очень дела обстоят. Обидно, блин. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Алия, насчет швов-ты права.
Не знаю, подлежит это корректировке или нет. У меня там не избыток, а наоборот-дефицит кожи. А еще я очень жалею, что шов идет в ухе. Высокий висок-это уродство. Ни за что бы сейчас так не делала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем загар по моим меркам выражен больше, чем обычно, т.к. кожа сильнее загорела, чем раньше загорала, из-за пилинга во время использования обаджи.
|
||||
|
||||
![]()
Галина! От души поздравляю и желаю скорейшей реабилитации и отличного результата! С большим интересом буду ждать следующих фото.
Индиго! Пока фото не увидела, не могла понять фразу, как это щека висит на одном этом участке.. но да, теперь понимаю, о чем речь. Очень жаль конечно, но может быть после иссекания шов будет хороший, только бы разобраться, что его так растягивает, мне на фото реально какое-то натяжение видно.. Но это все с доктором конечно уже. Желаю удачного разрешения этой проблемы!
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, растягивает шов сильное натяжение кожи. Я писала, что у меня одна сторона перетянута. Скула оказалась на виске, вместо щеки-пустота. Ну и с ухом такая проблема. Мдя...
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, понятно, я тут пока не очень "пасусь", видимо пропустила твой пост про более сильное натяжение одной стороны. Но я надеюсь, что вы с доктором разберетесь что и как и можно будет получить устраивающий результат.
Кася! Ты вообще герой пластического фронта, через такие тернии пройти и не сдаваться.. Пусть уже наконец дальнейшее все будет с первого раза как надо.
|
||||
|
||||
![]()
Кась, ты, давай, без отзывов без фото. Не хочешь выкладывать нормальный результат - тогда чисто теоретически, а не о себе.
Мне, в последнее, время, нравятся только женские работы по омолаживанию. Естественность, на мой вкус, куда важнее отсутствия носогубных. ![]()
|