Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня забрали 60 мл и живот ровный, но он у меня большой
|
|
||||
|
||||
Магги, мне липил АВ, а потом пришел АЛ и колол жир. АВ канюлей поперек живота в одном и том же месте проходил. Т.е. получилась как бэ канавка. Понимаешь? Я уже на столе подумала, что неровно будет, но не решилась спросить. Он же не первый раз этим занимается. А вона че получилось.
|
|
||||
|
||||
Индигушка, я бы пошла вот с такенной физиономией)...и попросила бы выровнять:mad0:..ну что это, в самом-то деле за ужос!
У меня, к примеру, забирали симметрично с обеих сторон, было 4 прокола...никаких следов ни от проколов, ни от забора жира не осталось. |
|
||||
|
||||
Точно, пусть выравнивают! Это же результат их работы, пусть отвечают! Мало того, что с лицом проблема, еще и с животом получить, уже неприлично. Пусть доделывают. Слышала, чтобы после липо хорошо и ровно легла кожа, нужно разровнять горячей канюлей.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже симметрично с двух сторон, как раз с фланков забирали жир. Индиго, конечно тебе надо пойти и ... попросить все исправить. С другой стороны, это ж не брюки подшить, исправить.... опять операционная...
|
|
||||
|
||||
Пласт хирургия-она же и эстетическая,так и требуйте эстетич рез-та,кот устроит ВАС,Индиго,хотя вижу,что вы оч деликатны и терпеливы
|
|
||||
|
||||
Индиго, дорогая, ну как же так Это совершенно не нормально! И в данном случае вина полностью лежит на АЛ, хотя и не он это делал, ИМХО .
И вообще - 8 мл это смешное количество... Мне 100 зафилили, а это значит, забирали около 200 мл. И никаких канавок, разумеется, это нонсенс! Наоборот, я попросила забрать с верхней части рук, так получился практически полноценная липосакция, потому что для рук это не маленький забор жира. Я тоже думаю, что док должен все исправить - выровнять живот, да и добавить заодно в лицо. Ты Мексидол колола перед оп? Хотя 8 мл... никакой Мексидол не поможет, для щеки это мало Галина, а все ли у тебя зубки целы? Достаточно одного потерянного зуба, чтобы получить вмятину на щеке. |
|
||||
|
||||
X-Rain!!! В самое яблочко, я не успела сделать и как раз двух штук нетути(((((((((( Ты думаешь, из-за этого? И сверху и снизу
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Было сказано, что большое кол-во жира плохо приживается. Лучше понемногу несколько раз. А живот надо будет исправлять-однозначно!
|
|
||||
|
||||
от ёпрст):mad0:...почему плохо приживётся-то, вот ведь чуяла я жалом, не хотела, чтобы ты туда за липофилом шла ...блин, теперь просто надо требовать решения проблемы, ну на фик было помощнику доверять:mad0:...расстроилась я сильно
|
|
||||
|
||||
Нат, ко мне очень, очень внимательное отношение. Носятся со мной как с королевой. АЛ старается, просто слов нет. Даже неудобно. Но, я не знаю, почему так получается.
Может еще разочка мне хватит? |
|
||||
|
||||
X-Rain , ну у тебя и глаз ! Думаю ,твоя правда.
|
|
||||
|
||||
Инди,дык я ,как в человека, его тоже очень уважаю, классный он...но в данном случае уж никак низя было напортачить, просто никак!!! ну ведь ни у кого ж из нас такого и близко нетути, шоб апосля канюли при таком мини-вмешательстве ещё какие-то следы на животе....я бы даже поняла, что техникой липофила док ...как бы ...ну недолго он этим ещё занимается, но уж липо....обидно
|
|
||||
|
||||
Батарейка на фотике разряжена. А то б показала, что получилось.
А про липофил АЛ говорил, что занимается им с 97-го года. Еще с Малаховской начинали. |
|
||||
|
||||
когда зарядишь, покажи нам обязательно! А я не знала, что он этим занимается...даже и не слышала никогда
|
|
||||
|
||||
Индиго, ну невозможно получить западение от забора на животе 10-20 мл жира!
У меня тут родилась версия, что это твоя особенность - разрушение жировых клеток в местах травматизации клеток. На лице - от отслойки и повышенного натяжения, а на животе - от травматизации тканей канюлей. Может быть такое? |
|
||||
|
||||
Магги, т.е. если меня ногами попинать по животу и фланкам, они меньше станут? Осталось найти, кто осуществит такой вид липосакции.
|
Закрытая тема |
|
|