Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет)) у меня конечно не белье, но этот сарафан я подбирала специально по грудь, размер 42 еле натянула на нее
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, жаль лето прошло и по щеголять не удастся))
|
|
||||
|
||||
Laskren
крсивый сарафанчик! а у меня два очнеь удобных лифа,прямо очень удобные,хочу розовенький еще в другом цвете взять такой же... |
|
||||
|
||||
Laskren
Аааа...у меня такой же, только розовый=) Фирма твое? мне вот только его пришлось ушить в вырезе из-за растяжек на груди=( |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, все великолепны!!!!
А я снова себе купальничек прикупила, фирма "АPART". Хе-хе-хе. Так сказать, открываю пляжный сезон в начале сентября. :d |
|
||||
|
||||
Manechka, обалдеть не встать!
|
|
||||
|
||||
и не только башки это называется держите штанишки мужики
|
|
||||
|
||||
ДАААААААААА!
На Вас смотришь и думаешь :"А не сдалать ли мне маммо! " Я знаю, где будут все мужские взгляды!!!! Круто! Богато! Держись бархатный сезон!!!!!!! Манечка идет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А растяжки у меня тоже есть, и на груди и на животе и на попе и боках... мрак. но на груди теперь не так бросаются в глаза, кожа натянулась Manechka очень круто!!! taf5 красивые и удобные видно) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы-красотулечки! Спасибо! Это мои первые 2 купальника после маммо, старые вообще не налазиют. Бюстики до сих пор еще не покупала, хожу исключительно в спортивных топах.
Shkoda, давай присоединяйся, я тоже уже не девочка! |
|
||||
|
||||
Manechka Очень шикарно!
|
|
||||
|
||||
Manechka...я закапала весь стол слюнями :d шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот обновила лето ведь уходит.
|
Закрытая тема |
|
|