Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loren The Best да есть такиебрльше мальчуковые аттары, на девочках брутальные слишком. Но это все таки от посадки зависит. На мне почти все хорошо сидят.
А есть совсем женские на вскидку например Таииба, Маваада, Муск, Розы разные, эти женственные. Есть травные, дымные, специевые. Ты напиши какие предпочтения у тебя. Я попробую помочь. У меня их много разных. |
|
||||
|
||||
Навскидку: не люблю явно-цветочно-сладких, прям компотных, цитрусовые не очень нравятся; люблю мускусные, такие глубокие, ладан очень люблю, уд тоже. Если брать Амуажи, то НЕ очень поняла Мемори и Эпик (слишком цитрусовые для меня). Я бы назвала "свои" ароматы томными что-ли, тягучими, чтоб вдыхать и мурашки по телу. Из Герленов духи Шалимар и Митсуко любовь! Черный Афганец-надышаться не могу. Да и по цвету примерно: зеленые не очень, темно-коричневые слишком приторные и тяжелые, светло-желтые обычно легкие и сладковатые (ну это как-то по моему опыту, но не всегда, конечно). Что-то средне-желтого цвета. Наверное, не очень понятно... Вот розу не люблю в люксе, а ведь она разная бывает, в аттарах какая-то особенная она по описанию, пишут, что влюбляются в нее до беспамятства. А вообще у Натальи тема большая про аттары, я ее попытаюсь всю осилить, начала читать с конца. Сейчас времени не будет вообще недели две, а потом полегче станет, попытаюсь что-то для себя выделить.
|
||||
|
||||
Loren The Best , а мне в Эпике нет никаких цитрусовых, мне смол там много. А я вот не полюбила Шалимар, есть несколько версий винтажного. Мне он именно сладко- приторный.
Под твое описание подходит очень Бадр, но он дорогой и редкий. Аль Мас тоде должен тебе понравится и не отпугнуть, он политкоректный такой. Еще Айюн Маха думаю подойдет, правда версии разные бывают в зависимости от замеса( мешают в ручную все и ароматы разняться), но мне вот розная версия очень нравится, не приторная совсем. Роза в аттарах действительно всегда красиво обыграна, не приторная. Хотя все нужно пробовать на своей коже. После того как ты скащала, что любишь Шалимар, я лумаю тебе и сладкие аттары могут в полне подойти. |
|
||||
|
||||
Ну вот Шалимар летом в жару хорош для меня, сейчас не могу его носить, не то...Он сладкий, но глубокий, не компотный. Я уже начиталась, вообще каша в голове, все так красиво описаны, хочется почти все. Но пока для себя выделила: Басмах, Асрар, Бадр ал Бадур, Аль Доха, Афрах, возможно Тахани и Маваддах. Вот как-то так.
|
||||
|
||||
Loren The Best хороший списочек Все равно покасама не попробуешь, не узнаешь как сядет. Вот Тахани так урасиво описывают, а на меня сел ужасно, хорошо, что была возможность попробовать его.
Доха у меня очень много миндальных ноток выдает в старте, но мне она нравится! Маджан тоже на мне выдал соленые какашки с цветочами Бадр прекрасен, но сначала может сильно отпугнуть, там два вида Уда, старт своебразных. Роз там почти никто не соышит, а на мне в базе есть, красиво... Зато Шумук который почти никто не может выносить из-за дерьмовых ноток, на мне тоже очень красивый. У меня нет полного флакона, очень надеюсь, что мне смешают под заказ его, он давно снят с производства. Асрар и Аль Мас похожи, первый порезче, травянистее. Второй более мягкий, округлый, носибельный. Я тебе рекомендую его все таки. Афра врят ли тебе понравится, там в старте одни леденцы, а потом сладкая чампака. Мне не понравилась. Охуд еще думаю тебе подойдет. Еще Салааму очень люблю, терпко- травянистая довольно долго на мне, иногда выдает нотки черного шоколада, в конце очень красиво расцветает нежным кремовым букетом с дымком. |
|
||||
|
||||
Loren The Best,
можно попробовать новый мужской Fate от Амуаж. На мне раскрылся вначале специи и смолы, а потом вылитый Афганец (который ты любишь). Я тоже Блэк Афгано люблю, но от Фат во второй стадии раскрытия не могла нос оторвать. Не знаю "как и чем" (пока не знаю), но мне показался ещё более привлекательным, чем Афганец. |
|
||||
|
||||
Лиля, ага по твоим наводкам списочек скорректировала, спасибо. Леотана, я на него глаз положила, хочу женский в духах попробовать, дороговато, но духи, пишут, сильно отличаются от ЕДП в лучшую сторону. Вот только на холод пойдет ли? Если нет, то подожду (может и цены слегка упадут) Экономистка, блин А Афганец я на ночь люблю, носом в подушку уткнусь и засыпаю довольная с улыбкой
|
||||
|
||||
Лилек , это Насоматто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ох, жалко наш прогресс не дошел до того, чтоб передавать запахи он-Лайн.... Начиталась отзывов, так хочется все понюхать разом!)))))
|
||||
|
||||
Страсть интересно про новый Musk Oud от Kilian.
Кто-нибудь пробовал? Пишут, что унисекс. Как он в носке интересно... |
|
||||
|
||||
Долго нюхала- нюхала, ходила по магазину и... купила" Кински", на мне ну просто шедевр, не могу надышаться
|
||||
|
||||
он мужской? Этот ведь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девушки,есть специалисты по азиатским парфюмам?заинтриговала меня эта миниатюрка с цветочками розовыми и надписями похожими на иероглифы.почему то думается,что это должен быть божественный аромат,но вот узнать бы кто производитель? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
О азия, о дизайн...Все заметили поросёнка?
Насчет запаха орхидей. Была на плантации. Большинство натуральных живых не пахнут. Не положено им пахнуть, они как-то особенно размножаются. Не насекомыми. Есть немногочисленные выведенные сорта ооочень крупных и бархатных - пахнут очень сладко. Не свежо. Ближе всего к приторному запаху голубого лотоса (или это голубая лилия?). В москве никогда не видела. Я не обольщалась бы насчет азиатских парфюмов. Нет традиции пахнуть у азиатов и соответственно школы. В азиатской традиции ароматизировать воздух (поджигать палочки), отгонять летающих кровососов заодно. Отбеливать кожу у них...поучиться. Производитель Only Jeju island. Маленький, местный с острова Jeju полагаю. |
|
||||
|
||||
А я все крутилась-крутилась возле аттаров амуажевских, цены, конечно, сильно смущают мягко говоря, главное то, что приглядела что-то совсем дорого, не связываются с распивами, только флаконы, плакаю... Для успокоения заказала себе распивчики Fate и Beloved жен и Fate муж, уже распробовать хочу . Лежал у меня Том Форд Purple Patchouli, ну никак ни зимой, ни весной, ни летом, а в эту влажную, чуть прохладную, ветреную осень ну прям моёёё. Причем, захожу в несколько офисов по работе, так все носами сопеть начинают и тянутся понюхать поближе. Полтора месяца точно ношу, не снимая...
Девочки, что-то новенького ничего не обсуждаете, Леотана, ты-то точно должна уже всякого разного распробовать, делись давай
|
||||
|
||||
Лорен,
так я всё на PG (Парфюмерия Женераль), застряла малёк... Спустя пару лет - новое восприятие многих ароматов из коллекции этого бренда. Ну и, соответственно, пополнение своей..., как итог. Конечно, в параллель узнаётся что-то новое... Вот "на примете" Роже Дав. Ценники кусачие очень. Но его Риск возьму обязательно, во флаконе (это уже решено), ждёмс...Покорил. |
|
||||
|
||||
Лилек , афганец чумовой совершенно, наркотический, безумно сексуален, заполняет собой всё пространство, очень мужской, такой аромат для мачо, дурман сплошной.
|
||||
|
||||
А я афганца сама ношу, даже не ожидала от себя такого, но на мне он очень нра
|
||||
|
||||
Девочки, вы об этом афганце сейчас говорите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|