Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да вот , и я тоже не знаю как бельё покупть ,точнее как размер подобрать ?
|
||||
|
||||
![]()
Shady, я очень тебя понимаю про фотографии. У меня такая же ситуация. Когда смотрю на себя в зеркало, мне все нравится. Вижу, правда, что есть некоторая ассиметрия, но небольшая. НО!.. Стоит мне грудь сфотографировать, так я такой кошмар вижу, что хочется прямо бежать на коррекцию. Меня док предупреждал, что с моей ассиметричной грудной клеткой ассиметрия молочных желез останется и после ОП, поэтому, думаю, что он мне ничего переделывать не станет.
И фотки свои я не хочу тоже выкладывать, потому что некрасивые они получаются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех с новоприобретенными формами!!
Я тоже сделала ЭТО, сегодня 3-ий день! Пока тяжко, поэтому даже не смотрела толком - что там ![]() Подскажите, какие темы читать, где инфа о действиях после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
erida, может, ничего страшного и нет в массаже... но у нас, например, в салоне есть правило - клиент обязан предупредить массажиста о имплантах... речь об общем . правда зачем? я не уточняла...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
erida, я хожу раз в год к ортопеду на курс массажиков, всяких там процедур, профилактика остеохондроза (вернее по идее должна ходить на профилактику, а попадаю лишь в периоды обострения))
Это не поглаживания, я в курсе интенсивности воздействия и поэтому даже мысль скрыть от моего дока наличие имплантов, уж простите, но не пришла бы мне в голову. Я не думаю, что в уже сформировавшейся капсуле можно таким образом что-то сильно повредить, но получить нехилую травму - запросто пленительная, поздравляю с новыми сисями! Легкой и скорейшей тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды старую тетку
![]() Как говориться "пенсия на горизонте, а все туда же!" решила остаток жизни прожить с красивой грудью. Операция была 15.04.2011. Установлены анатомические импланты Арион 225 , субмаммарный доступ. Хирург Агапов Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @, велкам!
А "старая тетка" это как?... или скока?... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старая тетка это 47
![]() Я уже не новичок в антивозрастной теме форума, но наконец-то и до вас добралась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я твоя ровесница, мне тоже 47. Так что старых теток уже две ![]() Но по твоим фото лица и фигуры твой возраст не дашь, выглядишь гораздо моложе своих лет, это совершенно искренне! Восхищена, честно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новый посетитель, спасибо за поддержку!
А то, честно скажу, как-то стыдновато было писать в теме этой, все казалось, что увеличение груди это удел молоденьких девушек. Фото я обязательно выложу, как только можно будет что-то оценивать, я на фото не жадная (девочки в анитвозрастных знают). |
|
||||
|
||||
![]()
Shady, спасибо!
Девочки, я все-таки заглянула туда ![]() Жду ответа, какую ветку читать о постоперационном периоде!! Татьяна, ничего вы не старая тетка! У вас такой современный молодой взгляд на жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Naiki, приветик. Когда фотки будут? Уж очень не терпится..
|
|
||||
|
||||
![]()
Пленительная!!! Привееет, дорогуша!!! А я то думаю куда ты деласЬ, а она уже с титями!!! Синяки это нормально, бывает, но у меня не было. Ну давай рассказывай как все прошло, кОкОй объем, как себя чувствуешь?
Валентина 123, приветик)))) Да не нра мне еще вид моей груди, хотя муж говорит, что клево ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пленительная Поздравляю,желтые пятнышки это,как мне объяснили идет заживление так ,что радуйтесь))
Татьяна @ поздравляю! Восстанавливайтесь побыстрее,разницы нет когда сделать ,самое главное не будет горького сожаления о не сделанном)) Так что вперед с песней!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @, всегда восхищалась такими женщинами, как Вы. Знаете, кто-то в 20 себя уже бабушкой чувствует, а кто-то в 60 выглядит шикарно.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Фортуна! По-моему это синяки все же...
Привет, Naiki ![]() да все нормально прошло, самое неприятное это состояние после наркоза... и первый день после оп. вспоминалось сравнение с жуком, лежащим на спинке))) хотя многие говорят, что пик - это 3 и 4 день. у тебя как было? а так все ок. только хочется уже результатом полюбоваться, а он какой-то еще непонятный))) теперь я понимаю, почему тебя не переполнял поначалу дикий восторг. как твое самочувствие - лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @
пленительная поздравляю! Кукла_Аня у меня средний профиль
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @ , Неважно сколько лет ,а важно на сколько Вы себя ощущаете! Так держать !
|