Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я делала блефаро (транс) около 2 лет назад, фотографий информативных не сохранилось, тогда к тому исходнику, что есть на фотографии (верхняя часть) еще внизу добавлялись грыжи и визуально было как ярко фиолетовые полоски,что было намного хуже
год назад я делала липофил, делала скулы, носослезки, верхние веки, еще доктор сделал как бонус уголки глаз где могут быть гусиные лапки (хотя их у меня не было). за год что-то ушло ( я тут паниковала после первого липофила,что так и останусь буряткой ![]() Второму липофилу 6 дней, делала немного носогубки и носослезки. Доктор сразу предупредил меня, что от своих синяков я не избавлюсь, т к это просвечивает круговая мышца из-за тонкой кожи, но раз я уж приехала второй раз- значит надо делать, в целом надеюсь на то, что провалы под глазами станут еще меньше и будет лучше. ![]() на фотографиях вверху "до" первого липофила и после первого липофила через год. показывать все лицо не готова, пока только так. а как с синяками бороться я не знаю, лет 15 с переменным успехом они отравляют мне жизнь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посоветуйте делать или не делать липофил нижних век? мне год назад убрали грыжи нижних век полностью все и остались впадины очень приличные , кожа очень тонкая под глазами, грыжи были большие , теперь думаю не зря ли я вообще делала эту оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Тани, вы фото свое лучше выставите, а девочки подскажут делать или нет.
Я для себя решила больше липофил не делать. Разобраться бы с этим. Потом буду впадины и неровности корректировать гелем, это более предсказуемый результат. Но это мне не повезло так, на форуме есть примеры удачного липофила под глаза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева подождите еще времени не так уж много прошло может что то изменится , вы в носогубные не желали? это наверно одно из удачных мест для липофила
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как немного. Через неделю будет два месяца. Более менее скорректировали гелем все огрехи. Еще не ясно отек на одном глазу или все-таки лишний жир
![]() ![]() В носогубки липофил не буду точно. Я липофил уже попробовала, больше не буду, очень долгая реаба и непредсказуемый результат после нее. Мне проще по старинке гелем ![]() ![]() У Ольги36, наоборот, просто замечательный результат и в носогубках и под глазами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
от чего интересно в большей степени зависит результат ? от специалиста наверное да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что от опыта хирурга, 100%!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё таки надо всё лицо сразу делать, даже там, где вроде и не надо, кусочки эти так и смотрятся- кусочками...у меня сейчас наполненый верх(виски,веки,скулы) на худой челюсти..сразу щеки, носогубки,подбородок отличаются.. Ох, сегодня муж приедет, 2 недели меня не видел, услышу всё о себе с "ленинской прямотой" ![]() ЕваМ, вот и я думаю,не перейти ли на гели. Подороже конечно( с добавками постоянными) зато результат почти сразу, а не сидеть 3-6 месяца в ожидании чуда,как оно там будет. это сколько нервов,себе дороже! не знаю... и главное все архивы липофила перед ОП прочитала, а так удивляюсь сейчас всему ![]() RAra, синяков не разглядеть. ну раз говорите..на фото нельзя ориентироваться, огрехи в жизни,в движении всегда сильнее видны.У меня вот мысль,надо себя на камеру снять и посмотреть, но боюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не могу сказать, что я не намучилась с глазами. Липофил и две коррекции, а потом еще и минилипосакция. ![]() Свой, надеюсь, окончательный результат я получила почти через два года после первого липофила (5.5.2010).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спичка,у меня отек первоначальный с учетом скул проходил 1,5-2 месяца., моя проблема была в том, что я ориентировалась на 2 недели почему-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Были у меня синяки всегда и до блефаро и после.
Вот фото перед первым липофилом (при худшем освещении, но зато видно прелести)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще хотела спросить. если делали носогубки (дурацкий вопрос, наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рара, я ничего не знала после первой ОП, поэтому и ржала как лошадь (это мое нормальное состояние) и пельмени горячие с бульоном ела и чай пила горячий (дура) но меня никто не предупреждал! А потом я сама начала прозревать, но особо все равно не парилась, разве что горячее стала меньше употреблять.
Ну в общем, да, у меня такое строение (мне сказали) глубокие глазницы.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,я была на консультации у вашего хирурга в Киеве,спрашивала о липофилинге верхних век.Он меня сразу же прервал и сказал,что у меня хорошо наполненные верхние веки и делать ничего не будет( и это после верхнего блефаро(((),даже обсуждать не захотел.И мой хирург говорит,что будут опять "сонные" глаза.А я так тоскую по своим грыжкам возле носа,отправлю фотки Саруханову.Спичка,а ваши комочки на верхних веках прошли уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, у меня после блефаро под глазами один в один было, как у тебя после твоего блефаро (на фотке). Только тебе грыжи удалили, а мне перераспределили, вопрос куда только
![]() Поэтому и решила, что гелем такую "красоту" не исправишь, а только липофил. Да и док так уверенно говорил, что все будет гладенько под глазами, что я поверила. Я читала и эту тему, и кусочек архивной, была готова к отекам, но на деле оказалось, что нет, не готова видеть себя мутантом с разными подглазьями, с колбасками, провалами и выпуклостями и с пигментацией. Носогубки у меня некритичные, мне шприца всегда хватало на них и остатки на губы и все это почти год легко держалось, поэтому о липофиле в носогубки я даже и не думала. Но а теперь и подавно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне не полностью удаляли, а частично и то по моему настоянию. Я до ОП этого форума вообще не читала, на блефаропластику шла, как на укол
![]() Ева, просто у тебя прошло слишком мало времени между липофилом и гелями. Возможно, еще были бы изменения. Но тебе виднее, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз гель я заколола через 1,5 месяца после липофила. Не было сил терпеть колбаски и борозды в слезной.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, в том-то и дело, что ты просто не захотела ждать. А 1,5 мес. это очень мало. На этом этапе только начинают советовать разминать неровности (ну может чуть раньше). Возможно, все можно было привести в надлежащий вид. Но опять таки, если сейчас ты довольна, то и говорить не стоит. )))
|
||||
|
||||
![]()
Наверно стоило подождать, но уже было видно, что в слезные точно нужно добавлять, они как были впадинами, так и остались, потому что при липофиле их не трогали (это хорошо видно по разметке на фото вечером после липофила, которую я выставляла несколькими страницами назад). Сейчас у меня тоже не совсем идеально и очень внешний вид под глазами портят эти синяки или пигментация, к тому же никаким корректором это не скрыть
![]() Может когда гель уйдет, я все-таки решусь на второй липофил под глаза, но уже у Малаховской, потому что неровности под подбородком она мне предложила скорректировать именно канюлей с жиром.
|
||||
|
||||
![]()
Olga у вас носогубные с первого раза получились или вы что то доделывали?
|
Закрытая тема |
|
|