Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, про мой тебе долг тоже помни ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ванилькин, а про твой долг я забыла, какая приятная неожиданность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магичка, а что за печенье? Это Гербалайф? У них вкусные йогуртовые батончики появились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Африка, да, печенье это гербалайфовские Формула 1 Экспресс.
А что за новые батончики? Ссылку можешь дать? Это новый вкус формулы 1? Какая радость, я давно их ждала!!! Или что-то другое? Уже нашла! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, новый вкус формулы 1, йогуртовый батончик с ягодами. У меня он уже есть. Вкусный. А ткни в меня печеньем, будь добра. Не нашла их на сайте. Как раз сегодня была на Соколе.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кому таких заказать? Это те же печенюшки, только с другим вкусом.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, все поняла, это не печенье. Это батончик-мюсли. Забыла ты как печенье выглядит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы его так обзываем, по вкусу на печенку похоже
|
|
||||
|
||||
![]()
+2
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi вот эти коктейли я пью сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беру только коктейли (шоколад и капучино) там 62 % белка. В Пудингах всего 42 % белка их даже на пробовала. И еще батончики кокосовые (во всех батончиках 60% белка). Другие вкусы я не люблю. Если сравнивать с капучино от энержи диет то вкус не хуже. (мне подруга энержи только капучино привозила).Если разводить нормальную порцию в 300 мл молока получается при взбивание вкусный крем. Энержи мне тоже понравился. Но этот доступен (в любом магазине да еще акции бывают 50 %) т.е банка 500 гр выходит за 14 евро. батончики в упаковке 6 шт за 3 евро. Но я на дюкане и угли в коктейле мне не нужны. Но с другой стороны эти коктейли с углями очень хорошо утоляют голод. |
|
||||
|
||||
![]()
Дин, дык ты не в России, тогда тебе легче. Выбор у вас наверняка больше, надо только поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, как ты думаешь можно немного добавить масла оливкого в салат из белокочанной капусты? Хочу капустного салата, но без заправки он же в горло не полезет.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ненаю, я ничего не добавляла, вспрыскивала уксусом и лимонным соком. Хотя иногда магазиннуый салат провансаль из капусты с маслицем тоже ела, грешна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я балда, точно ведь можно уксусом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магги, встречу не планируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока планирую на субботу днём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе денежку верну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера заказывала себе спортивные добавки и взяла на пробу вот такой коктейль. Хорошо, что были 30 г пакетики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Гадость гадостная оказалась - якобы шоколад, но странно горький ![]() Не покупать! Шоколадный коктейль от Энерджи рулит! Хорошо и в холодном и в горячем виде. Если вдруг у кого не пошло, согласна меняться на банки с супами. У меня простаивают неоткрытые Грибы и Курица. |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, а я только недавно просто домучила свой шоколад, знала бы раньше просто так отдала бы вам
![]() У меня категорически не пошла клубника и шоколад. Пока все-таки в фаворитах ваниль ![]() Завтра планирую закупиться и сомневаюсь брать или нет томат. Он на что похож? На сок томатный? На гаспаччо? Или может на что то еще?
|
||||
|
||||
![]()
Это и не гаспаччо, и не томатный сок. Такой же суп, как все остальные, только немного с отдушкой помидора. У меня он почему то очень густой получается. Конечно стоит попробовать, чтобы определиться да или нет. Будет вкуснее, если нарезать в него половину помидорчика.
Я, получается, перепробовала уже все вкусы кроме Ванили и Горошкового супа. |
Закрытая тема |
|
|