Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakura55, а что ты делала? Выдвигание? У меня тоже дистальный прикус. В добавок еще и глубокий. Но от мысли что челюсть будут пилить, а потом она будет держаться на каких то там железках становится дурно. Что тебе доктора говорили по этому поводу? Я бы хотела обойтись малой кровью и просто поставить импланты.
Pushok, оюязательно напишу. Но все равно он наверное захочет очный осмотр, а это сейчас нереально((( Кстати, читала твой днев - классно написано! |
|
||||
|
||||
Фит, ну откуда ты знаешь, чё он скажет? Можт: проводи ортодонтическое лечение и приезжай через год
|
||||
|
||||
Девочки, кто просил профиль до... жестоко было))) нос тоже к счастью сильно изменился
|
|
||||
|
||||
Candi, может я ничего не понимаю? Когда дистальный- челюсть назад? А у вас все ровно. Ну носик - есть чуток ) А можно фото тогда после? Именно в профиль?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за советы, сразу начала делать упражнения, и мне кажется уже сдвиги есть. Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сакура как ты там поживаешь? как твой отек? |
|
||||
|
||||
Девочки у вас был страх перед операцией ,что можно проснуться во время нее??))
|
||||
|
||||
я тут в панике пока пребываю в легкой, отек вроде по чуть-чуть сходит, но верхняя губа так и выглядит больше, а носогубка так и выделяется сильно вперед по сравнению с подбородком(( терзают смутные сомнения, что это уже малоизменится и придется ложиться второй раз на стол, довыдвигать подбородок((
|
||||
|
||||
[QUOTE=sakura55;1233370]я тут в панике пока пребываю в легкой, отек вроде по чуть-чуть сходит, но верхняя губа так и выглядит больше, а носогубка так и выделяется сильно вперед по сравнению с подбородком(( терзают смутные сомнения, что это уже малоизменится и придется ложиться второй раз на стол, довыдвигать подбородок(([/QU
а после операции ты была у сенюка на приеме? что он говорит? |
|
||||
|
||||
на следующей неделе иду
|
||||
|
||||
если тебе верхнюю тоже делали, то это не только отек всей носовой области и верхней губы, но и не приросший еще на свое прежнее место нос.
Вообще всем советую забыть о своем лице на полгода минимум после операции... что бы вы не увидели в зеркале, все это не результат, а отек и усадка мягких тканей. |
|
||||
|
||||
но я видела очень много фото девочек на этом сроке, у всех было все ровно...
|
||||
|
||||
Здраствуйте, хочу сделать ровный прикус, а то я похож на непонятного большечелюстного зверька. Возможно ли провести остеотомию челюсти без предварительного ношения железок на зубах. У меня выступает вперед сильно верхняя челюсть 8мм-1см ,при операции возможно ли не выдвигать нижнюю, а задвигать верхнюю.Фото прилагаеться. Заранее всем спасибо
|
|
||||
|
||||
sakura55, у меня не было ровно))
2 нед., 2,5 мес [IMG]http://s018.*******.ru/i515/1206/8d/89f818124332.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.*******.ru/i172/1206/7c/639281802a2a.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
вроде все ровно, у меня то вон как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сакура может тебе оденут какие-нить резинки и подбородок выдвинется!!!??? у тебя же прошло около 2-х недель после операции (как я помню). А сколько у тебя сейчас резинок одето? а ты по квоте делала? |
|
||||
|
||||
Sakura55 плохо видно мне кажется, на фото расслабленное состояние челюсти. Местные гуру отзовитесь
|
|
||||
|
||||
ну подбородок то точно не выдвинется, тем более из-за резинок, они то тут вообще не при чем. У меня сейчас две слабые резинки по бокам, делала не по квоте
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответить вам сможет только ваш хирург...а так, всё возможно! Брекеты еще не одевали? |
Закрытая тема |
|
|