Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ой, и мне. Каким образом?
|
|
||||
|
||||
Блонди, мне очень понравилась девушка! Но понравилась на первых трех фотках, т.е. не соревновательная форма. Эх, жаль, что такая форма в межсезонье вряд ли достижима без стимула выступлений. Не знаю, насчет фармы, но мне кажется, что не одним протеином она подпитывается.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, и мне так кажется. На соревнованиях все мускулистые и сухие. Я всегда смотрю в общем на спортсмена.
Мне мои 175 см очень нравятся. Не отказалась бы от ног чуть длиннее. Но все равно ростом я довольна. Леся, и какие упры качают эти мышцы? |
|
||||
|
||||
" у тебя такие длинные ноги, наверное за ними трудно ухаживать..." -это мне сказали, сорри за офф
на эти мышцы я думаю выпады без обратной постановки ног, разведение ног, пусть меня поправят знающие. Буду мучать своего тренера тоже. |
|
||||
|
||||
А мне одной кажется,что все-таки имплант контурирует?
|
|
||||
|
||||
к стати про имплант мне сразу пришла мысль в голову, но как то нечестно получается
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что имплант не отличили бы от мышц на международном соревновании. Она была чемпионкой Европы и мира.
|
|
||||
|
||||
Ну так грудь у каждой 1-й имплантированная,вполне возможно.У меня похожее строение -именно эту часть ягодиц накачать невозможно никакими упражнениями.За 10 лет мне это не удалось, в целом стало лучше ,но завалы по бокам не всегда фэтграфтингом даже удается сгладить.Если бы не мучалась столько лет с этой проблемой,может и я бы поверила,но не верю...Ни один специалист не сказал мне как накачать эту часть,только руками разводили.
Если знаете прицельные упражнения, дайте ссылку,вопрос актуален даже после оп. |
|
||||
|
||||
Но мышцы груди как раз и не оцениваются в соревнованиях, оценивается фигура, мышцы, пропорции. А то так вставил себе импланты везде - и звезда фитнеса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла, что для этих мышц предлагают различные махи ногой в сторону |
|
||||
|
||||
LUCA так у нее сложение то может другое. То, что у тебя не получилось накачать, не факт, что у нее не должно получиться. Да и она же на фарме 100%.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, а какой у тебя рост? у меня 175 - самый раз, ни больше ни меньше) А Николь Ли такой маленький рост? мне на видео она такая мощная казалась и в плане роста и габаритов)
|
|
||||
|
||||
Ага, я тут как-то фотки выставила в красных трусах, мне все по фото говорили, что мол у тебя же рост наверное 180 как минимум. А я 163. Так что дело в пропорциях. Как раз по Николь Ли видно что она невысокая, каренастая.
|
|
||||
|
||||
Так, у кого там лишние сантиметры завалялись? Адрес, куда высылать, готова предоставить.
Кошечка, фарма тоже понятие растяжимое. Мне вот интересно, какая именно фарма. Для большинства протеин и ВСАА тоже уже жуть жуткая. Мне было бы очень интересно узнать весь ее список добавок. Как-то читала, что принимает в процессе подготовки к выступлениям Ира Кононенко, вот там списочек был нехилый такой. Правда, ничего из действительно фармы там, ессно, перечислено не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, раз зашла речь об аминокислотах, я опять со своими баранами)) вы какие пьете? комплексами? если комплексы, то ВСАА или суперамино? Или же отдельно подбираете аминокислоты?
Это я к чему, в диете Блондика предлагают пить после трены лейцин и креатин или купить комплекс и не париться? Блондик, ты как поступаешь? Да, кстати, про кофе после тренировки там все-таки пишут, мол пейте кофе до и после |
|
||||
|
||||
Blond, не смешно.Я же говорю стало лучше, но сбоку округлить нереально, если от природы там впадины. ВСЕ эти упражнения я делала , так или иначе, у разных тренеров и на разных программах.
|
|
||||
|
||||
Luca, так я не для посмеяться. А для общего развития без привязки к твоему случаю. Я, например, вообще такое не делаю. Задумалась, что наверное стоит включить
Mary_z, я пью пока только протеин до и после. Думаю попробовать пить и BCAA. Креатин пила, когда на массу работала зимой. Сейчас не пью. Сегодня как раз читала о кофеине и кофе в том числе в книге о питании для тренируюшихся. Все в позитивном ключе. Могу отсканить и выложить. |
|
||||
|
||||
Постараюсь вечером отсканить и выложить.
У меня в воскресенье долгожданный фотосет будет в зале. Худовата я сейчас конечно. Хотелось бы порельефней быть. Особенно грустно на себя смотреть после всяких мотиваций рельефных. Зато через полгода-годик будет интересно повторить и посмотреть на себя в динамике Кстати, упражнения на пресс, что я выкладывала лично мне очень подошли. Нагрузку чувствую, пресс стал быстрее прорисовываться. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ну мы же не большинство. Протеин это протеин, а фарма это стероиды, гормоны.
blond_ambition не могу скачать никак, выложи комплекс на пресс а? НАсчёт голени и вообще нижней части, вот до чего же странная у меня фигура, я у женщин такой не видела, кроме меня. Ну еще всяких измождённых наркоманок. Причем верхняя часть тела благодарно отзывается на тренировки а нижняя ну чёрте что. Бёдра вроде подрасли, голени и попа нет. Вот сами смотрите. И почему у меня между ног пространство, вверху в самом, где ну сами знаете что, там же должно сходиться. Что за аномалия Я урод. Ей богу руки опускаются, глядя на фотки Леси или Блондика, как у них прогресс. А я бьюсь бьюсь и без толку. Теперь хожу с накаченными плечами и руками и странными ногами. Про Ланиту молчу, там другое сложение и мышцы хорошо растут. |
|
||||
|
||||
Да ладно тебе. Нормально все. И прогресс виден. Ты же сама говоришь, что бедро на 2.5 см выросло. Это ого-го какой прогресс. У меня за год на 1 см только выросло.
Голень мелкая. Ну, что поделать, это твое слабое место. У меня тоже мелкая. Я ее качаю постоянно. Дырка между ног вверху (простите за каламбур ) должна быть. В идеале должно выть 4 дырки: Вверху там где пи.., над коленями, под коленями и у щиколотки. Кош, у тебя строение как у меня. Я тебе говорю, не нарастить задницу без некоторого жира. Ну не возможно таки как мы. А ты боишься жирок набрать на массе. Это вполне естественно. Пугает, когда пузо заплывает. А то что нарастишь, будет сложно сохранить. Это моя теперешняя проблема. Как только уменьшается жирок, уходят мышцы. |
Закрытая тема |
|
|