Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Никонора результат просто потрясный ! Я такой противник эндо и височки, (потому что брови и так у меня высокие , но глаза грустные)но ваш результат заставил меня захотеть сделать такое же ! Вот так бы и осталось , мне очень нравится!
Цитата:
@N@t@ly, это вроде твои глаза ? Ты ж не у него делала? А у него... мне казалось в абриель |
|
||||
|
||||
@Никонора, как ваши дела? Как осмотр? В инста ваших врачей прочитала, что они делают фоликулосохраняющий разрез. То есть по идее волосы в месте разреза не должны выпадать? Хотя это наверное такой маркетинговый ход.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, это ты у Комнатова в инсте написала, что это не его работа? Прежде, чем кого-то разоблачать, сначала надо убедиться в собственной правоте. Надеюсь, ты извинилась перед ДВ.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да никого я не собиралась разоблачать... Искала результаты височки в инста и увидела твою вроде . Но мне казалась , ты в абриель делала , я и выше написала , что да, перепутала .
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, Так ты в инсте просто извинись, напиши, что перепутала. А то просто получилось как-будто это я тут неправду пишу.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, я просила поднять и натянуть мне внешние концы бровей, так как это была причина нависших верхних век у глаз ( поэтому у меня шов длиннее чем обычно ). Если брови на месте , хирурги их вообще не трогают, тогда и шов короче.
Мне отлично проработали среднюю треть и натянулся овал. Пока с каждым днём все только лучше и лучше. Знакомая делала полтора месяца назад. На встрече вчера я спросила сколько будет держаться результат, сказали 8-10 лет. Фото спустя год нет, так как спустя год никто уже не приходит. Но я им верю, я вот тоже спустя год вряд ли пойду фотографироваться) да и вообще она сказала только единицы соглашаются «засветить» лицо в Инстаграм, и я это понимаю. @Малина_ням, Мне вчера сняли швы, шов фоликулосохранщий. Фото прикреп позже, когда откроется такая функция ( когда я заменю фото на фото с закрытыми глазами). Волосы сейчас на месте, но обычно после отслойки они выпадают и растут обратно. Так что вряд ли это маркетинговый ход. |
|
||||
|
||||
@Никонора, это сайт обещал ввести такую функцию на уже загруженные фото? Ждем фото красоты твоей)
Ну а фото через год - часто ведь пациентки шлют доктору фото через год с благодарностью. Но если они тянут щеку, а не кожу, то результат должен держаться как от смаса. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, нет, я попросила админов заменить имеющиеся фото на фото с замазанными глазами. Я не в восторге была после того как увидела склейку своих же фото и поняла что так мои фото могут много лет тут быть и каждый может из брать ну и как бы ... дальше фантазия разгулялась. Так как удаляться я не хочу , то парка админы заблокировали у меня функцию «добавить фото», сейчас переслала им те же фото с закрытыми глазами и потом думаю появится эта функция и я смогу показать что и как сейчас)
@Adelaina, у меня щека так хорошо поднялась, она уже помягче, но ещё чувствительность не полностью вернулась. Отекаю если попью перед сном , но скулы уже натуральные. Вчера летала на самолете, чуток отекла , но все естественно ( родители мужа ничего такого не заметили, а муж сказал я стала моложе чем когда мы познакомились. Но все равно мне теперь хочется поднять всю бровь , раскрыть глаза))) Но думаю плов лет можно того не делать. Верхние угла бровей поднялись и печальный взгляд ушёл, но веко все равно одно более нависшее, хотя мне тут сказали это даёт моему взгляду шарм))) |
|
||||
|
||||
@Никонора, ну тогда тебе или эндо лба или блефаропластику. Они тебе блефаро совместно не предлагали? Да, наверное, тогда хочется прям идеальной стать и все все улучшить) Под глазами впадины не появились? Какой день уже у тебя?
У меня тоже шкура лишняя уже на веках, тонкая. Но брови реально высокие аркой. Если их поднять даже немного, то будут на лбу. Поэтому наверное будут потом смотреть в сторону блефаро с распределением. А форма глаз у тебя не изменилась? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я не уверена что хочу брефаро пока. . Хирург сказал что ничего мне не надо с глазами делать в ближайшие годы. Его жена тоже сказала что если подниму брови, то взгляд изменится, а он у меня очень красивый. Сейчас глаза стали такими как 10 лет назад , не поменялись, просто убраться «домик» из-за нависшего внешнего угла брови.
Под глазами все пока очень хорошо и при улыбке ни морщинки , а была гармошка, которую даже ботлксом сложно было убрать ( у меня ещё от ботокса под глазами отеки были) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, технические функции форума, это не ко мне)
|
|
||||
|
||||
Вот под глазами так ( без макияжа)
Шов фолликулосохраняющий ( сделали на осмотре) Результат меня устраивает полностью, как же хочется чтобы он продлился как и отворят лет 8-10, так как к тому что было возвращаться совсем не хочется . Да, на одном виске, где убрали больше кожи, линия висков пока совсем без волос, но этот вопрос решаем. Даже не смотря на это и швы перед ушами, я точно рада что решилась на операцию. Ох, надеюсь через год и два и три результат будет таким же) Жалею что не сделала липосакцию подчелюстных углов и подбородка. Но думаю можно под медиацией потом сделать. |
Закрытая тема |
|
|