Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 19:32
partizanka85 partizanka85 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

partizanka85 на нуле

Schastlivaya я не написала, что не будет как своя 100% , я говорила , что вряд ли! и потом описала, что мне доктора говорили) я вот лично практически уверена, что смогу отличить от натуральной почти любую сделанную грудь. возможно, если бы я была абсолютно не компетентнав этом вопросе может и не отличила бы……или скорее гне обратила внимание. мне бы просто было все равно)
Старый 22.02.2014, 19:58
Schastlivaya Schastlivaya вне форума
Постоянный участник
Profi

Schastlivaya на нуле

partizanka89
Наверное если обращать внимание, то можно, конечно можно и прооперированный нос узреть и подтяжку, какой бы хорошей она не была..Да всё что угодно!Если очень обращать внимание , то можно увидеть и то,чего нет )Вот меня всё время спрашивают у кого я нос делала )А он у меня родненький
Я к тому,что минусов , наверное, у маммопластики немало, но никак одним из них не является то,что грудь выглядит ненатурально...Конечно при условии ,как и сказала, умения доктора и везения
Ну ,а то,что никакая пластика , даже самая удачная, не может соперничать с удачными природными данными...мне кажется спорить глупо.Конечно удачные природные данные предпочтительны.Но речь о тех, кто задумывается исправлять не особенно удачные данные, ведь так?
Старый 22.02.2014, 20:18
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Schastlivaya может Вы и правы) знаете, просто мне не приятно, что здесь вообще не дают высказать негативное мнение. Вот это прям раздражает народ. Ну а мне просто хочется предостеречь некоторых девочек. Чтобы у них не было нереальных надежд на те или иные вещи. Мне в свое время не помогли, а предоставили не достоверную инфу
Старый 22.02.2014, 20:22
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

partizanka89 последние пять страниц вы высказывались, и никто не мешал, не надо наговаривать на форумчан.
Старый 22.02.2014, 20:47
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Milika никто не мешал?)) ну да) советы полечить голову это ж нормально)
Старый 22.02.2014, 20:55
Patsientka Patsientka вне форума
Частый посетитель
Profi

Patsientka на нуле

Партизанка, 64-65 страницы - отговаривали всем форумом девочек от операций. (раньше страницы просто не читала), и никто не высказал недовольство тем, кто выступают против.

Не пеняйте на зеркало.
Старый 22.02.2014, 21:03
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Patsientka все я больше не хочу ни с кем спорить! я написала, что хотела, поделилась тем, что на себе испытала. Конкретно в мой адрес были злостные высказывания, хотя не только в мой. Мне это не приятно.
Больше я ничего здесь не скажу. У меня есть другая более интересующая меня тема. Всем спасибо и пока.
Старый 22.02.2014, 22:10
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Patsientka, к сожалению, не вняла моим вчерашним предупреждениям о том, что общаться на сайте можно только в одном тоне - в доброжелательном. Статусы нарушителей у меня закончились, поэтому бан на две недели.
Старый 26.02.2014, 00:19
Sebri Sebri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sebri на нуле

Schastlivaya абсолютно с Вами согласна, я ощущаю грудь как свою и внешне все тоже абсолютно натурально
Старый 26.02.2014, 11:56
Kalina86 Kalina86 вне форума
Новичок
Нарушитель

Kalina86 на нуле

SmartBeauty Очень у вас все красиво, но с грудью будет ваще идеально. Лично я делала на свой маленький и в принципе неплохой исходник. И несмотря на то, что у меня есть небольшие проблемы( левый имплант не хочет опускаться), я могу сказать, что Я СЧАСТЛИВА, ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО!
Старый 07.03.2014, 18:37
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

aneta13 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...70#post1570670, Вам туда.
Старый 13.03.2014, 20:51
Bless Bless вне форума
Частый посетитель
Profi

Bless на нуле

Сомнения по поводу делать или нет у меня были наверно только один день после консультации,ибо сразу же насмотрелась видео процесса и стало страшно.А потом поняла,что если не сделаю сейчас,то все равно приду к этому позже,только вот если позже не станет денег на оп-всегда себя корить буду
Старый 30.04.2014, 08:37
beautiful creature beautiful creature вне форума
Постоянный участник
Profi

beautiful creature на нуле

Девчата привет!
Начиталась от и до! Тоже маюсь сомнениями,делать или нет.....если взвесить все минусы которые я имею на сегодняшний день с грудью после подтяжки и возможные проблемы в плане здоровья после, то это сразу вроде и не проблемы становятся,а если еще прибавить проблемы психологического дискомфорта после ОП так вообще ерунда....понимаю,что кто информирован тот вооружен! Но мысля то ведь не отпускает!
Хочу сказать огромное спасибо этому саиту,все должны знать и понимать на что они идут и чем рискуют!

beautiful creature Лучшее враг хорошего!
Старый 30.04.2014, 09:20
Mama Mia Mama Mia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mama Mia на нуле

beautiful creature я на этот сайт заглядывала не один год. еще после рождения певрой дочери(почти 7 лет назад). но только смотрела. буквально месяц назад я еще думала,что не буду делать грудь,буду со своими 0.5,зато свои. но тут меня торкнуло. ехали в машине,а лифчик ходуном ходит,как ему вздумается(его ж ничего там не держит). и все,стала инфу искать,врачи клиники... сказала мужу,маме,все поддержали.. и вот на след.неделе у меня оп. после консы было много страхов,никогда не было наркоза у меня,даже капельницы не знаю что такое.... сейчас уже успокоилась,жду свой день) конечно всякое бывает,и осложнения и прочии прелести,но не сделав,не узнаешь как он. лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть,что не сделала)
Старый 30.04.2014, 10:19
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

Сначала прочитала тему про проблемы, затем про тех, кто удалил импланты, затем про выбор врача, затем сходила на консу к психилогу (хотя им не верю и всегда ржала над сей специальнстью... мол не серьезно всё это) и только после этого начала ходить по консультациям докторов и даже тогда, когда дата ОП была обозначена, отпуск подписан и то сомневалась - выложила на форум своё ДО ....
Зато теперь когда хочется пожалиться, что мол а я другое хотела-ждала, то сначала смотрю на своё ДО, затем читаю "проблемы", затем тему про удаления и... успокаиваюсь.
Старый 30.04.2014, 19:09
beautiful creature beautiful creature вне форума
Постоянный участник
Profi

beautiful creature на нуле

Просто девчата это уже как то даже похоже толи на манию,толи фобия,,какая то всё гонка за "красивой грудью" и никак не отпускает.У меня за плечами три беременности,,,сначала после первой беременности я стала шибко придирчива к своей груди(ее внешнему виду,щас даже не помню,а была ли она вообще у меня красивой?).После долгих раздумий решилась на подтяжку,чтоб хоть какой то божий вид ей придать,(ИМПЛАНТЫ НЕ ХОТЕЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ,начитавшись всевозможных последствий)Результат вполне удовлетворил меня,,Док еще мне тогда сказал,-поживи так,а потом возможно и созреешь.Вот я и созрела(после третьей беременности)Просто блин столько здоровья,сил на реабилитацию и денег мы на это всё тратим и результат не всегда ОК,плюс различные корррекции,,,,А жить с исходником тоже не хочется,,,вот и приходится нам пластаться и пластаться!

Мой муж вообще говорит,,-Бедные вы, бедные(женщины),,,сколько всего вам приходится терпеть

в общем и хочется и колется и мама не велит ! ))планирую абдомино точно,,,т.к сама худощавого телосложения,а пузенько как на 5 мес,хотела совместить с мамо,,,вроде и муж то сейчас только ЗА и поможет сказал при реабелитации,(а при подтяжке ваще был против,чуть ли не до развода даже было)
Старый 05.05.2014, 21:45
Ингуличка Ингуличка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ингуличка на нуле

я планирую ребенка через года 2 и все же сделаю грудь до родов...судя по маме больших изменении не должно быть...ну я надеюсь))

поэтому,я за то,чтобы если у кого то есть комплексы,которые мешают жить и есть возможность это исправить ,то почему бы и нет! олин раз живем!
Старый 07.05.2014, 22:09
Sheli Sheli вне форума
Посетитель
Pro-Active

Sheli на нуле

Если есть возможность исправить то, что мешает жить, то нужно это делать, чтобы жить в гармонии с собой.

И пластику делать нужно, если очень хочется. Но страшно))))
Старый 08.05.2014, 13:45
катенка. катенка. вне форума
Частый посетитель
Profi

катенка. на нуле

Вот и я считаю - что если "тараканы" в голове твердят,что с маленький (или обвисшей) грудью прямо жизнь-не жизнь и по данному вопросу вырастает большой такой пунктик - то надо делать пластику! Это как раз мой случай. Вроде и так более-менее все было, ну пуш-апы натянул и вообще красота,но недовольство собой оставалось, и на красивые груди смотрела с завистью. Поэтому решилась,убедила мужа (что было сложнее всего) и сделала ОП, хотя до этого посидела на форуме и прекрасно уже знала,на что я иду и какие риски могут быть. Сейчас груди месяц. Да,пока она еще немного "деревянная",да - получилась чуть больше,чем я себе ее представляла,но! - у меня снялся комплекс "маленькая грудь". Я ей теперь горжусь! И даже моему мужу она уже нравится,хотя сразу после ОП вообще сказал,что ужас какая огромная (по его понятиям). И "тараканы" все пропали! С удовольствием захожу в бельевые бутики, зная что у меня теперь 75 С-Д (и сидят они отлично!), а не А(плюс пуш-ап). Грудь - она добавляет уверенности в себе,в собственной красоте!
Так что,подводя итог всему вышесказанному, - если есть сомнения - не нужно идти на ОП. Если же сомнения уже пропали и осталось только одно желание - иметь красивую грудь,зная о вероятных последствиях - велком! Пусть и страшно, пусть и впереди реабилитация (ну подумаешь! Мы ведь сильные женщины!) - но это того стоит! ИМХО.
Старый 08.05.2014, 19:37
Michelka Michelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Michelka на нуле

А я планирую третьего ребенка,но не раньше чем через пару тройку лет.и тоже решила что жить надо сегодня,и планирую операцию на конец лета.а пока сижу на сайте облизываюсь и готовлю себя морально к операции. сколько ж можно безсиськовой быть с кучей комплексов!!!(это крик души)до родов был почти ноль а после второго гв остались только грустно поникшие вниз соски
Закрытая тема