Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnV, реально. Просто будут ещё синяки и отёки)) Но сейчас можно носить маску и это не будет подозрительно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уточните пожалуйста, были ли такие проблемы после операции на платизме? И есть ли положительные результаты. Док говорит, что все заживет, но я переживаю, что шрамы останутся.
|
|
||||
|
||||
@natakolosa, ого! А что случилось?
|
|
||||
|
||||
Ответ док : Здравствуйте , это вот и есть участок осаднения про который мы говорили . Этот участок заживает , вы просто меньше активничайте головой , от сгибания и разгибания может сильнее осадниться
|
|
||||
|
||||
@natakolosa, шов под подбородком мне понятен, у самой такой есть. А ещё 2 места: на шее и ближе к шее - это отчего? Там какой -то доступ был?
|
|
||||
|
||||
@natakolosa, а дырочки сбоку под челюстью от эндоскопа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natakolosa, ясно, я думала, может какой-то метод новый с разными доступами. Как лечат, какие препараты, процедуры?
|
|
||||
|
||||
Пока зелёнкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnV, у всех по-разному. После смаса же повязку еще надо носить. Вот я не помню на какой день ее снять разрешили. Но у меня отеки и синяки такие были, что никакая маска не скроет. Да и тяжело очень было. Я пробовала работать, правда, из дома. Но все это заканчивалось очень быстро - голова не варила, общая слабость, нужно было лечь. 8 дней это конечно ооооочень мало.
@natakolosa, Ой! Ща начну вопить! Правильно переживаете! У меня было и остался шрам. Посмотрите у меня в вложениях и тема есть в антивозрастных. Что там у вас? болячка сейчас? Чем мазюкаете? Главное не давать ей стать жесткой. Метилурацил. Если нагноение есть или открытая ранка - левомиколь. Похоже вам тоже повязкой перетянули и омертвение тканей началось(. Вся бяка в том, что у вас там сейчас очень сильное натяжение после опи, и заживать там будет сложно @natakolosa, вот как эта красота выглядит два года спустя. Иду липофилить теперь |
|
||||
|
||||
@zvanna29, плюхой мы называем припухлость под подбородком, которая не даёт нам разглядеть подбородочный четкий угол. Она может возникать от отека ( когда отек сползает с овала и стоит там неделями) или недостаточно отлипосаченным жиром. Некоторые счастливчики ее избегают
@zvanna29, приходи в тему Смас, выложи фото фас, анфас и 3/4 и сразу будет понятно, есть ли плюха у тебя. Может и волноваться не стоит? |
|
||||
|
||||
@Gaisma, привет! Ты решилась на платизму, смас и т д ? В итоге на чем остановилась, какой комплекс? Мы с тобой ровесницы и тип лица и проблемы очень похожи. Я тоже планирую.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я буду делать не раньше, чем конец декабря, поэтому время ещё есть) на сейчас решение такое: платизмопластика, macs-лифтинг и липофилинг всего лица, включая подбородок (его надо чуть увеличить)
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, @Gaisma, повторюсь очень многое у нас похоже. Тоже планирую декабрь, комплекс такой же) ты выбрала к кому идёшь на оп? Давай быть на связи, когда личку откроют мне напишу тебе туда. Просто правда тип лица и возраст совпадают, будет полезно делиться инфой
@Gaisma, я кстати тоже после ринопластики, и это совпало) @Gaisma, увидела что ты из Украины, тогда хирург у нас точно один не может быть, я из России @Gaisma, ты таки выбрала Макс лифтинг? Почему? Я тоже метаюсь между ним и смас. Но ведь швы я так понимаю будут одинаковые, может думаю сделать уже полноценно чтоб уж точно был результат. Ты видела результаты после Макса? Здесь только одна девушка верако я видела после него, но у неё тип лица совсем совсем другой |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, о, я с удовольствием! Да, оперироваться буду в Украине, и врачи у нас точно разные. Но тем интереснее - разный опыт на схожих лицах
|
|
||||
|
||||
Плохо ориентируюсь на этом аккаунте. Тут выложу
|
|
||||
|
||||
@zvanna29, у тебя сколько времени после ОП? Судя по швам не так много. У тебя отёк ещё.
|