Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело даже не в том, что гель сползает, он-то на месте должен бьіть, а в том, что под его тяжестью ткани бьістрее опускаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теосиаль это филер на основе гиалуроновой кислоты. У меня он стоит дольше, чем Скульптра и его достаточно уколоть один раз - вот такие преимущества для меня. |
|
||||
|
||||
нет, гель так не мигрирует. Вам брыли корректировали, при этом низ лица неизбежно меняется - увеличивается. Но это не опускание геля из носогубок
|
|
||||
|
||||
Опущение тканей, то есть птоз это естественный процесс. При введении филлеров ткани быстрее не опускаются, наоборот, образуется фиброз, который "держит" ткани. По моему мнению никакого птоза гели не вызывают. А вот другие проблемы при неумелом введении - да.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а как по Вашему, если образовался фиброз после регулярного (или разового) введения гелей, повлияет ли это в дальнейшем на результат пластической операции? Ну например лицо после подтяжки будет неровное из-за фиброзов...Или нет???
И всегда ли образуется фиброз на месте вкола филлера?? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Stimme а вот этого я не знаю, это надо у хирургов спрашивать, я с лицом еще ничего не делала. Но тут у нас полфорума и гели колят и пластику делают, тебе надо зайти в темы по омолаживающим операциям и там спросить.
Фиброз не всегда образуется. |
|
||||
|
||||
фиброз образуется всегда)) Вопрос в степени выраженности. Чтобы от гелей был такой, что операция значительно осложнится - это маловероятно
|
|
||||
|
||||
Косметолог предложила мне для увеличения губ колоть в оные (губы) Surgiderm 24 XP 0,8 мл. Я в растерянности, разве им губы увеличивают? И потом, это ведь биополимерный гель, или я ошибаюсь?
П.С. раньше колола Ювидерм Ультра Смайл.. |
|
||||
|
||||
Legally Blonde , ошибаетесь)) Это гель на основе гиалуронки. Только про губы я не знаю, никогда в них ничего не колола, а вот в лицо Сурджи я делала дважды.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, я тоже так думала, что на основе гиалуронки, но стала читать в интернете, и в нескольких местах прочла, что на основе биополимера.. сама в удивлении нахожусь...
|
|
||||
|
||||
Хм....тогда подождём, что опытные и знающие девочки скажут))) Я совсем не спец)
|
|
||||
|
||||
Legally Blonde гилурионка это я колола им первый раз губы, второй раз докалывала уже поплотнее 30кой
Гуалороновая кислота, все не могу запомнить как ее правильно писать |
|
||||
|
||||
-=ASYA=-, Расскажите поподробнее, плиз. Какой был эффект, сильный ли был отек в первое время и т.д.
|
|
||||
|
||||
Отек вроде бы от анастезии зависит, мне делали первый раз стоматологическую, ничего не почувствовала, делали контур и чуть чуть объем , но был большой отек,
Через пару недель доколола 30рх, эмлу мазали, было больно, попросила укол стоматологический , какой то другой вкололи и отека не было почти |
|
||||
|
||||
Девчата, я тоже хочу губехи... Блин, всегда думала нафиг надо, никаких уколов... А теперь захотелось... Может я пластикозависимая стала, как сиськи сделала?
Читаю вас, тут так интересно.... |
|
||||
|
||||
гиалуронка и есть биополимер.
|
|
||||
|
||||
Legally Blonde , Surgiderm 24 XP гиалуронка , колю губы, контур и в саму губу тоже, правда выравниваю асимметрию после операции. Также колю и 30xp, все отлично.
Хотя для губ обычно выбирают более пластичные гели из линейки, если хотят попухлее сделать. Вы какую цель преследуете, что вам такой плотности предложили гель? |
|
||||
|
||||
ну да. Биодеградируемый полимер. У нас в организме полно биополимеров. Есть еще недеградируемый, которого боятся.
|
|
||||
|
||||
Гиалуроновая кислота (ГК) - биологический полимер, играющий ключевую роль в нескольких биохимических процессах в человеческом организме. Гиалуроновая кислота участвует в регенерации тканей, помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии, обеспечивая ей упругость, гладкость и привлекательный внешний вид. Гиалуроновая кислота постоянно расходуется и вырабатывается организмом, но с возрастом ее синтез замедляется, и резерв в организме истощается. Мезотерапевтические инъекции помогают восполнить запас ГК в ключевых участках, таким образом, восстанавливая здоровье и молодость кожи.
Гиалуроновая кислота оказывает выраженное увлажняющее, ранозаживляющее, антиоксидантное действие, восстанавливает внутреннюю среду дермы. Показаниями к использованию ГК в мезококтейлях являются сухая, обезвоженная кожа; мелкие и глубокие морщины; признаки фотостарения; угревая болезнь, рубцы, в т.ч. стрии и постакне. Мезотерапевтические коктейли - не единственная область применения ГК в косметологии. Сегодня препараты, содержащие гиалуроновою кислоту, используются во многих сферах эстетической медицины: |
Закрытая тема |
|
|