Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Румба, ты сфотай себя нормально, мы тебе тут все дружно присоветуем ))) Я считаю, что это у тебя крыша сползает от немощности в данный период ) Вот перестанет болеть, разогнешься нормально и сразу все приобретет другой вид )
Девочки, мошт и мне пора ленту убирать? 3 недели уже, я как раз тоже начала задумываться о том, что сверху полюса никакого и не будет ((( Что скажете? фото прилагаю. Цитата:
katarklimпоздравляю ))) вы к лету вообще будете неотразимы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katarklim ну как ощущения? Блин, я забыла узнать у дока где у меня имплант, под мышцей или под железой, это самой вообще реально выяснить?
теддик вау!вау!вау! Прям супер!!!!! Такие красивущие!!!!
|
||||
|
||||
![]()
теддик я бы на твоем месте ленту не носила,грудь уже опустилась,все красиво,а то останешься,правда,без верхнего полюса,зачем дальше опускать ее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena-s359 , реально. Соедини руки перед собой, как для молитвы и напряги. При этом смотри в зеркало на грудь. По изменениям поймешь.
ПС: если ничего не изменится, то под железу.
|
||||
|
||||
![]()
Elena-s359 сегодня пол дня ходила в лифе..Уверена,что у тебя тоже под мышцу
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim ну вот и я о том ) Дома ношу пока, а вот когда на улицу выхожу - застегиваю её за спиной
![]() ![]() Elena-s359 спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katarklim да и мне так кажется, что-то я вообще не слышала, чтобы наш док под железу ставил, многие говорят под мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
теддик,красиво и натурально!поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Jullli красивые!
|
||||
|
||||
![]()
отлично! поздравляю))
Я потихоньку стараюсь спину выравнивать, боюсь импланты с горбатой спиной сядут не так как должны( |
|
||||
|
||||
![]()
теддик какая красота!!! Просто Вау!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
теддик, ой какие красивые!!! Загляденье просто!
спасибо за поддержку!) отлично придумала)) не отрезай, будешь осанку держать)) |
|
||||
|
||||
![]()
теддик очень круто! красотища!!! я бы тоже хотела, чтоб у меня так стало
|
||||
|
||||
![]()
У Сыновца такие сиси красивые получаются, отточил он уже мастерство, все как на подбор)) Жаль у меня не срослось с поездкой. Очень надеюсь хотя бы на похожий результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня что-то побаливает грудь по бокам... Да и с желудком беда какая-то ... Вся расстроенная и даже грудь будто уменьшилась, но муж сказал, придумываю я((( настроения нет(( но! Со швов полностью сошли все корочки , такие аккуратные рубцы Получились, все-таки я не зря в дока влюбилась с первого взгляда, постарался он))
|
||||
|
||||
![]()
теддик Красота какая!!! Зачем вам лента??
|
||||
|
||||
![]()
Может, мне тоже ленту втихоря слабо прям делать ? Так нравится мне, что сейчас грудь стоячая...
|
||||
|
||||
![]()
Shulya31, хорошо что шовчики аккуратненькие, я за тебя рада. Не расстраивайся, поправляйся давай)
ну раз нравится, то не затягивай ленту) Я хочу чтоб верх чуть опустился, потому потерплю |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю ))) потому и спрашиваю же
![]() Девочки, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и не первый день на форуме, должна знать, что нижний полюс со временем наполнится. А вообще, депрессия..это норма, мы начинаем полностью ассоциировать себя с новой грудью после трех месяцев ее ношения=))
|