Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Я у вас впервые, может не там пишу, но подскажите, кто грудь делал у Глазунова Сергея в Симферополе? Вижу про Ильина только тут пишут)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Где лучше в Крыму сделать маммопластику и ринопластику? Сколько это выйдет по цене? |
|
||||
|
||||
@Lusia92, они в одной клинике работают , кабинеты через стенку . Сходите на консу побеседуйте , гляньте его работы компе
@Missmashuta, даже не знаю про цены Так все выросло . Импланты точно!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, а больничный после операции никто не пробовал оформлять? Или в отпуске это делать нужно?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, к Заитовой на консультацию как попасть? Нужна ли предварительная запись, по каким дням она принимает? И как долго занимает момент от консультации до самого дня операции?
|
|
||||
|
||||
+79780552345 хирургия. По этому тел. вас запишут на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Привет, есть кто сейчас ищет врача, определяется по маммопластике
|
|
||||
|
||||
@Svet_ik, чтобы оставить отзыв, вам надо выложить фото до и после - см. правила сайта. Активирую после добавления фото.
|
|
||||
|
||||
Не решилась делать в Крыму, сделала в Москве, сегодня 2 день после опирации, тяжело но терпимо, жду улучшения, скину фото как буду растегивать белье
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не спеши, выбирай хорошо доктора, это важно |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Делала ринопластику у Джерелей А. А. в 2021г. Мне все нравится, правда исходник был не самый сложный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже пора к Рушанне на эндо, но я думаю еще среднюю треть. Показывайся, как оно) |
|
||||
|
||||
@ВичкаСпичка, привет, я неделю после блефаро верхней. Пластырь еще налеплен. Синяки остаточные и отеки сведу и выложу через недельку. У меня полгода назад эндо лба (я выкладывала в лифтинге лба фото) и теперь верхняя блефаро с подъемом бровей через разрез блефаро.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто зайдёт в эту тему, редукцию груди кто в Крыму красиво делает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, послезавтра иду за мечтой Семь месяцев прошло после операции на сердце. Наконец-то иду разлучать соски с резинкой трусов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|