Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gerdada, Samba555, когда будет окончательный результат, может, выложу.
marglog, не вижу смысла в такой перестраховке. Вам же не нужно, чтобы анализы были, как у космонавта. Demetra, гель был за 8-9 месяцев до оп, но даавно рассосался. Мне по результатам переписки с фото И.С. тоже сказала, что слизистая тонковата, но мне так хотелось не только буллхорн, но и хейло, что я полетела к ней консультироваться и убедила, что без хейло жить не смогу)) У меня, например, слизистая по бокам толстая, а посередине тонкая, поэтому мне следовало первые 2 недели лучше беречься и не смеяться. |
|
||||
|
||||
Анна-Мари как ваши губки? Отек еще есть?
Я поеду к Кочневой с подругой, как у вас оп будет, оп 20ого, ей на работу надо 2ого мая, она переживает, работа с людьми, надо выглядеть пристойно, в маске нельзя. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо)
Demetra, да, сейчас визуально уже все отлично. Швы на слизистой пока тугие, поэтому во все 32 сложно улыбнуться, а так и не поймешь, что было какое-то вмешательство. А подруга не может перенести оп на 17, например, чтобы добавить 2 дня к реабе? У всех по-разному, но у меня через 2 недели губа была явно большая и еле шевелилась при разговоре, но вы учтите, что у меня был ещё и буллхорн, который дал свой отёк и дополнительный выворот. Думаю, если подруга сможет сделать оп 17-го и если на момент оп будет хотя бы неделя до или после месячных, то будет выглядеть, как будто она чуточку переборщила с гелем. |
|
||||
|
||||
Анна-Мари не получится, мы планировали на 16, но самая близкая свободная дата 20ое, раньше все занято((( у нее тоже с булхорном скорее всего будет, на месте будет решаться, но вероятность очень высокая. Мне тоже кажется так результат заметней будет.
Целоваться уже можно? |
|
||||
|
||||
Анна-Мери Можно фото плз
|
|
||||
|
||||
Demetra,делают феназепам.
|
|
||||
|
||||
Отлично успокаивает,но я не боюсь ,поэтому последний раз я отказалась от него
|
|
||||
|
||||
Анна Мари скади подалуйста сильно губы уменьшилась посте отека или не очень? По фото 8 дней и почти три недели , не очень большая разница в объеме губы, так ли это ?
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня кессельринг у Агапова, пока даже фотки нет смысла выкладывать, все заклеено. Брали височную фракцию и еще резекцию ДАО. Еще я нити ставила. Сейчас лежу и понимаю, как я все это вытерпела??? Под местной анестезией ))). Я герой !, с перевязанной головой в прямом смысле ))).
Фотки будут чуть позже. Пожалуй я еще и в теме булхорна напишу, потому что кессельринг сразу двух зайцев убивает. Вот тут на форуме мало примеров кессельринга, хотя сам Д.Г. сказал, что он гораздо больше делает эту операцию, чем булхорн. |
|
||||
|
||||
Samba555 , берут для кессельринка, чтобы бортик губы сформировать. Иначе губа будет просто плоской. Фракцию можно было взять из ляшки, но том шрам будет виднее. В голове в волосяной части, не видно будет.
|
|
||||
|
||||
Анна - Мари скажи пожалуйста на какой день тебе снимали швы и где в москве ты это делала? Спасибо
|
|
||||
|
||||
совунья, швы снимала через 8 дней у пластического хирурга Грудько. На самом деле, любой хирург может снять, но я знакома с Александром Викторовичем, поэтому пошла к нему, заодно и его мнение узнала.
Девушки, сегодня месяц и 1 день. Когда зайду с компа, выложу фото, а то с планшета не получается |
Закрытая тема |
|
|