Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо)) Все равно туплю.. теперь так выходит
Абдоминопластика с устранением диастаза прямых мышц живота операц. 8080350 8080350 BXB = 505.07 EUR Такое может быть? Почему такая сумма? Не, я чего то не догоняю...Девочки, поможите- объясните!!! А сколько тогда смас стоит? Я не нашла в этом прайсе.. Блин, я сплю? Да я прям завтра запишусь на все!! Начиная с подтяжки мозга!! |
|
||||
|
||||
parpar, почитайте первые посты Svetlana 7799. В них достаточно подробно о цене для не прописанных по гражданскому паспорту в Беларусь.
Насколько я помню, увеличение в 4 раза. |
|
||||
|
||||
венеция , я ж оба прайса на прошлой странице выложила. Не 4 раза, но существенное отличие конечно есть ;)
parpar , секрет в том, что цены же в наших рублях! Еще в начале декабря в валюте цена была бы в полтора раза больше. Сейчас действительно очень выгодно, так как пока рублевые цены не поменялись, но думаю, что вскоре это исправят (( К этой цене плюсуется еще стационар, наркоз и шовный материал. Это госклиника, поэтому и такие цены, поэтому и ожидание до полугода может тянуться там.... Какой СМАС? У нас все по старинке ;))): 8 8.1Ритидопластика средней зоны лица и шеи операц. 5838350 |
|
||||
|
||||
AVUNIA от ты моя хорошая)) Девочки , а Бойко случаем в гос клинике ни какой не оперирует?
Ритидопластика средней зоны лица и шеи вот я темная))!! Посчитила я Ритидопластику........ год согласна ждать)), ну до осени точно.. |
|
||||
|
||||
parpar, солнце, чудеса бывают только в сказке, в госклинике точно отритидопластят))) Согласишься к кому-то непонятному задёшево?))
|
|
||||
|
||||
sabina http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9365
вот подробная тема человека ОТТУДА ;)) Чего ж к непонятному-то? ;)) |
|
||||
|
||||
parpar все так и получается! Я делала абдомино и редукцию одновременно, заплатила 10 млн.+ 2 600 000 шовный и наркоз. Фото в темке уменьшение груди и абдоминопластика. Качество выше всяких похвал, я довольна очень.
|
|
||||
|
||||
Тифани, ждем от вас контактов доктора (клиника, мейл)
|
|
||||
|
||||
Zay , речь о Боровлянах ))
Тифани , поздравляю )) А можешь здесь ссылки на фото дать? Очень рада, что Дмитрий Юрьевич справился ), он мне очень понравился в свое время и как человек, и как хирург )) |
|
||||
|
||||
Редукция http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9496&page=16
Абдоминопластика http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9499&page=15 AVUNIA Спасибо! Да, наш Дмитрий Юрьевич что надо ! Он всем нравится!!!! Zay да, это в Боровлянах. на фото ДО и 15 дней |
|
||||
|
||||
Тифани , ух ты! Классно-то как!
Не пропадай пожалуйста ) . Хотелось бы наблюдать за таким многообещающим результатом и на более показательных сроках )). |
|
||||
|
||||
Тифани, а мейл?
|
|
||||
|
||||
Мне с сайта клиники в Боровлянах не отвечают... игнорируют
|
|
||||
|
||||
Всем привет! кто из белорусских хирургов ставит нити аптос, силуэт-лифт, кто делал?
|
|
||||
|
||||
я тоже интересуюсь нитями. Но, похоже, никто толкового не ставит. Антес предлагает какие-то дорогущие, в нете про них особо хорошего не пишут. Вот думаю, что придется в Москву на нити ехать.
|
|
||||
|
||||
Почитайте о нитях у россиянок с большим опытом. Вам нужен ФИБРОЗ тканей в дальнейшем...
|
Закрытая тема |
|
|