Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka, где ты ножки держишь в принципе все нормально, не хватает немножко объема добавить, а вот где расслабленная стоишь, так прям диастаз такой хороший! Мне кажется круропластикой можно подправить ножки, напиши какой у тебя рост и какой вес.
И все таки нормальный вид ног (каждодневный) это как на фото где ты в расслабленном состоянии? |
|
||||
|
||||
lalaaa это не то чтобы расслабленное..., это когда коленки, вернее чашечки, сильно назад уходят....думаю, что мое постоянное это все таки 1вая фотография. Мой рост 165 см, вес 52 кг (из них 600 гр импланты грудные)Но я вообще борюсь с этими двумя кг, спортом занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
bycinka, так конечно сложно сказать, все таки нужно мнение врача, так вот по мне так 110 евросиликон хорошо бы встал, но может его нужно немного назад уводить, и не ставить слишком высоко, дырочка очень красивая получится под коленом! А так, надо еще Вкуску подождать, у нее глаз наметан в этом плане...
Просто с одной стороны, на 1 первом фото, у тебя совсем чутка не хватает объема, там можно было бы говорить и о самых маленьких имплантах (типа 45), а вот на носочках где ты, прям просится 110, и по росту он хорошо у тебя должен вписаться! 75 тоже тоже рассмотреть в принципе. |
|
||||
|
||||
bycinka. а ты операцию на кости не рассматривала??? мне вот с моим исходником оказали, а у тебя исходник вроди как позволяет
|
|
||||
|
||||
leusanka13, ломать все таки весьма травматично, да и страшно, не каждый на это пойдет, и если круро может как то поправить ситуацию, то уж лучше импланты, ИМХО
|
|
||||
|
||||
leusanka13ой, наверно нет, страшно...ломать не хочется, 32 года живу с такими))) вот имплант, это да, я бы вставила))) А то хожу в брюках и джинсах с клешем от колена или в платьях но с сапогами которые не в обтяжку по ножке, а которые дырку закрывают(((((( я конечно хожу в коротком, но комфортнее в штанах.
|
|
||||
|
||||
bycinka, уж нам ли тебя не понять, что такое в штанах всю жизнь, ты то хоть носишь юбки, а я на пляже в полотенце сидела, какие мне юбки. палками закидали бы с такими ногами, да со смеху все бы попадали... бяда...
|
|
||||
|
||||
ну да кому как. импланты вроде как инородное тело, но зато менее травматично и реаба быстрее. а ломать зато свои же ноги безо всяких, но долго. не каждому время позволяет. я вот поначалу думала ломать надо мне, долго думала как время выкроить. а теперь узнав что можно только круро, как то вроде мне так проще.
|
|
||||
|
||||
Я очень хочу форму изменить....очень очень! Я честно говоря, еще неделю назад и не знала что такие по есть!!! Чисто случайно листала листала форум и как увидела ножки.... Сделанные с помощью имплантов.... Теперь очень хочу сделать и себе, пусть хоть немного станут красивее)))) вот представляю себя в коротенькой юбочке.....ммммм или в обтягивающих сапожках... Сейчас не Могу этого позволить(((( но я как представляю))))) теперь постоянно об этом думаю.
lalaaa так ты с помощью имплантов все изменила? Можешь дать ссылку на свой исходник, я уже забыла какие они у тебя были и есть)))) |
|
||||
|
||||
bycinkaя сейчас попробую найти, так то конечно не дам ссылки, надо поискать, сейчас найду
bycinka это исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4937&page=50 bycinka вот после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6967&page=23 сейчас еще что нибудь найду И вот после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6967&page=66 |
|
||||
|
||||
Лалаааа, это просто супер!!! Поздравляв с шикарным приобретением. Ты наверно счастливаяяяя)))) Никогда бы не подумала что они с имплантами, очень натурального!!!! А как твои друзья, знакомы отреагировали на твою красоту? Как быстро ты стала одевать юбки и все что не штаны?
|
|
||||
|
||||
bycinka, спасибо. В юбки влезла не сразу, стеснялась очень, сначала с сапогами, потом привыкла, есть изъяны, но не обращаю внимания, живу и радуюсь ногам, ттт, не беспокоит ничего!
|
|
||||
|
||||
bycinka на одной ноге немного видно кончик импланта, плюс мне объема немного не хватает, побольше хочу, но это уже баловство
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, ломать даже не думай! Я вон чуть не решилась, но доктор меня отшил...Да и я как то после его объяснений подробных о возможных рисках и трудностях реабы, как то утеряла решимость идти на всё ради красивых ног!Это не просто тяжелее круро...это - несравнимо тяжелее круро! Зачем? Твои ножки и имплантами можно украсить! Да, насколько я успела узнать тут нашу Лалочку, о своих изъянах она может рассказать..даже слишком может! Но..сама увидишь - никакой связи с реальностью в этих рассказах нет..всё у нее идеально! Многим...ну очень многим бы так! |
|
||||
|
||||
Ну так вижу, если смотрю и заостряю внимание, а со стороны не знаю, может кто и видит, но никто мне никогда ничего не говорил по этому поводу, да и если б сказал, меня бы это не сильно напрягло, просто я знаю какие у меня ноги были, поэтому меня радует, то что сейчас, даже с небольшими недочетами!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.Попробовала сфотографировать на работе как смогла.
|
|
||||
|
||||
Бусинка,а ты можешь сфотографировать не сверху ножки,а чуть пониже,более ровно.
Ломать конечно страшно-но импланты могут сделать ноги симпатичнее. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, добрый вечер!!! Извините, что я пропала, но всё помню)
Вот фото на сегодня, фотографировал ребенок, так что уж получилось)) Мои 135-е))) |
Закрытая тема |
|
|