Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тело мажу кремами для атопичной и очень сухой кожи (все время, не только в беременность) из аптечной космецевтики Avene, Biotherm и тд. Живот и грудь сейчас более толстым слоем крема покрываю, чем обычно. Растяжек нет (четвёртая беременность), но думаю все же не в кремах дело.
|
|
||||
|
||||
А кто из опытных мамочек, что то может сказать что во время беременности нельзя тянуться руками вверх? Ну там в шкаф на верхнюю полку или белье вешать ... Мама меня замучила этим, говорит что ребенок запутается в пуповине. Это так или это приметы просто?
|
|
||||
|
||||
Приметы это)))
А насчёт растяжек,согласна,от кожи многое зависит. |
|
||||
|
||||
Laz-Liz, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка у вас в подписи написано, что у вас есть грудные имплантанты. есть ли какие то неудобства из-за имплантантов при беременности, особенно при кормлении потом ?
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась ампулами Lierac Phytolastil обе беременности, растяжек нет, вроде хорошее средство
|
|
||||
|
||||
Alena34 я родила два месяца назад, грудь увеличивала 5 лет назад, и сейчас кормлю грудью. Ребенок аторой, Импланты ставили под мышцу, доступ-под грудью.
|
|
||||
|
||||
Alena34, я ещё пока не кормила, а только готовлюсь. Долго не планирую, так как молока со старшими детьми хватало на месяц каждому, нуту у меня его много. Так что думаю проблем не будет!
|
|
||||
|
||||
Тоже не верила в крема от растяжек, но всё же мазалась на всякий случай, так как наследственность у меня плохая, мама вся в полоску с ног до головы. Так вот живот я обильно натирала кремом Lierac Phytolastil и Мама комфорт от растяжек и раз два в неделю скраб и масло массажное жирным слое. Как итог не одной растяжки на животе, а вот грудь я не мазала и её располосатило после прихода молока.
Если интересно по поводу груди, то проблемы у меня лично есть, не понятное воспаление в левой груди, только не на УЗИ не на осмотре у врача место и причину этого так и не выяснили. Молока хоть залейся, придётся сворачивать ГВ, теперь мучает чувство вины, что не смогла хоть до 6 мес докормить.Жалко малявку. Второй день хожу вокруг достинекса всё никак не решусь выпить. |
|
||||
|
||||
девушки и как насчет всяких процедур красоты во время беременности? Кто то что то делал? Понятно, что от ботокса и уколов гиалуронки пршлось отказаться. А что делать с окрашиванием волос, наращиванием ногтей, педикюром и хождением на каблуках?
@lisa а с какого месяца начали мазаться кремом? |
|
||||
|
||||
Мазать начала месяца с 3, как токсикоз отпустил, а то не до того было. Волосы красила, ногти делала, к косметологу ходила.
|
|
||||
|
||||
@lisa может все таки попробуйте продержаться? Думайте, это из за имплантантов? Может сцеживаться усиленно и мазать грудь? У меня при кормлении был застой молока и началось воспаление, мне помогла траумель мазь , я наносила на грудь в то место, где воспаление . Но у меня не было имплантантов.
|
|
||||
|
||||
Точно сказать, из-за импланта или нет, так никто и не сказал, но это точно не застой. Я уже два курса противовоспалительных препаратов пила и уколы колола, но опять все повторяется. Я умом то понимаю, что здоровая мама рядом лучшие чем сися ещё пару месяцев. Но чувство вины все равно не покидает. Сейчас пью таблетки опять противовоспалительные,сцеживаю в раковину литры молока и плачу.
|
|
||||
|
||||
На груди кожа просто более тонкая, поэтому и растяжки.
|
|
||||
|
||||
Катерина возможно вы правы, но хочется верить, что крем тоже сыграл свою роль. А кожа у меня в принципе тонкая и после родов на животе очень хорошо сразу сократилась. Сейчас после прекращения ГВ тоже буду мазать грудь, надеюсь, что не сильно пострадает и не провиснет над имплантами.
|
|
||||
|
||||
Девочки не появилось случаем беременных??)) хоть пообщаться с кем нибудь.. У меня уже 20я неделя! Ура!! И вчера сказали будет дочка. Я очень рада и пока тьфу тьфу все идет гладко! Хоть мне уже и 39 лет
|
|
||||
|
||||
Alena34 спасибо! нет вторая)) у меня дочери на днях исполнилось 10 лет. вот решилась на второго.
|
Закрытая тема |
|
|