Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
вот вам пример моей сегодняшней тренировки
Функциональная Тренировка с акцентом на грудь в конце. 5 кругов присед со шт на груди потом швунг 10 раз 23 кг тяга гирь на спину в наклоне10 раз 2 гири по 12кг 5 кругов выпады в шаге гантели по 10 кг 52 шага (длина зала) запрыгивания на скамейку 10 раз без веса 5 кругов берпи с гантелями гантели по 4 кг 10 раз прыжок-плие с 12 кг гирей 10 раз грудь 2у сет Грудь жим лежа на наклонной скамье в тренажере 4 подхода по 10 раз трицепс отжимания на брусьях 4 подхода по 10 раз 2у сет разводка гантелей на накл скамье на грудь 4 подхода 20-10 раз гантели по 20-25 фунтов трицепс фр жим из-за головы 1й гантелей 4х10х20ф |
|
||||
|
||||
У нас любят таращиться на сведение-разведение (ноги). Мне пофиг, пусть таращатся. Но сама про себя хихикаю, когда мужики делают на этом тренажере. Дура какая то...
|
|
||||
|
||||
Egorka, а я у нас ни одного мужика за этим тренажером не видела))) Обходят стороной))
|
|
||||
|
||||
Ирина,
Не, у нас делают. У нас вообще такие сладкие мальчики в зале есть. Чубчики набриолинят, маечку в обтяжечку, любо дорого глядеть гы-гы. Некоторые еще и наодеколонятся каким-то вонючим запахом - хоть выноси. Причем они все как на подбор мааааленькие. Уж я - козявка, мне любой мужик большим кажется. А тут прям маааленькие. Может потому что они у нас обычно группкой ходят - создают "критическую массу" вокруг тренажеров. |
|
||||
|
||||
Леся, не , у нас все как на подбор -атлетические красавцы, есть конечно маленькие, но в основным высокие
|
|
||||
|
||||
Вот повезло! А у нас стандартный типаж - мелкие набриолиненые арабы. Нет, я не националист, но мужские типажи мне нравятся другие .
Ир, напомни, а ты в каком городе. |
|
||||
|
||||
Леся, я в Лейпциге. А клуб мой Fitness First.
|
|
||||
|
||||
А у нас в клубе дядьки как на подбор - здоровые богатыри. Клуб основан группой Альфа, а уж кто они там есть по отдельности, не знаю. Но среди этих богатырей многие - отъявленные нарциссы. Настолько заняты красотой и могуществом своего тела, что аж завидно бывает их упорству. Иногда в зале появляются наивные дурочки, которые пытаются привлечь к себе внимание эффектными позами, громкими разговорами по мобильнику и прочей ерундой. Наивные, не понимают, как это раздражает и отвлекает в зале от серьезной работы.
|
|
||||
|
||||
Egorka, а что это за клуб, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Альфа-фитнес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ООО Егорка в один клуб ходим, про мужиков 100%
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, привет! Ты на какие тренировки ходишь? Я в последнее время больше в зале занимаюсь. Иногда на меня находит дикий этузиазизм и могу каждый день что-нибудь делать. А иногда лень и не хожу, дико себя презираю за простой и ...ленюсь дальше.
|
|
||||
|
||||
Егорка, я занимаюсь с тренером Натальей пн ср вт в 13.00 раньше ходила еще на кардио, сейчас подзабросила! Собираюсь с августа переходить либо в Кимберли либо в ворлдкласс на Наметкина!Альфа очень сильно испортилась, одни душевые чего стоят фуууу
|
|
||||
|
||||
Наташа хорошая! Я поняла, ты днем ходишь. А я либо утром до работы, либо после. Согласна, Альфа что-то совсем закисла. Много хороших тренеров ушли. Но мне главное, чтобы рядом с домом было.
Умолкаем. Off-top. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что лучше съесть после силовой тренировки чтоб не не на смарку все пошло. Тренировки обычно после 18.00 через час после тренировки дикий жор... Цель тренировок похудеть, подтянуться. План - 20 мин кардио, 70 мин силовые, завершение 20 мин кардио. Тренер говорит белок с клетчаткой, но не много ли жиров в мясе, рыбе чтоб на ночь есть? Белками от яиц не наедаюсь... Вес сейчас большой (83). Может попробовать что-нибудь типо изолята протеина??
|
|
||||
|
||||
Svet72, надо изолят протеина через полчаса после тренировки обязательно. Голода не будет и результат от тренировок очевиднее.
Только я не пойму по поводу времени ваших тренировок. Я тоже практически новичок. Делаю кардио 10 минут, потом силовые с утяжелителями сетами практически без перерывов 35 минут (на большее сил нет) и потом растяжка 15 минут. Мне кажется, что ваши силовые 70 минут - это больше кардио, слишком медленно получается. В итоге мышечная масса не растет, а только аппетит повышается. Поправьте меня, если не права. |
|
||||
|
||||
Я с трениром так долго занимаюсь, он говорит отдыхать побольше, иначе я до третьего подхода не дохожу )), мышцы совсем убила диетами, вот медленно, но верно восстанавливаю
Я вообще только вторую неделю в зале, скоро "разгонюсь" |
|
||||
|
||||
Svet72 тренер говорит правильно. После трени прям в раздевалки выпей протеина. На самом деле лучше в твоем случае даже не изолят. Забей на изолят, лучше смешанный прот. У изолята довольно высокий гликемический индеск. Короче , это не совсем твой случай. Потом дома съешь нормальный ужин. Рыбу белую или кур грудь и салат. Причем рыбу и куру не ограничивай - ешь сколько хочешь. Там практически нет жира. Кура - 1.5% жира. Белая нежирная рыба - 1% жира. Если будешь ограничивать - обязательно сорвешься рано или поздно. Ты же сама пришешь, что убила метаболизм. Ешь спокойно . Можешь прям перед сном.
|
|
||||
|
||||
Леся ,а кому рекомендован изолят?Я очень чувствую,что у него ГМИ высокий,я после него как саранча,умираю от голода,может мне тоже лучше смешанный протеин.Цель просто поддержание веса,но в день трени хочу обойтись минимальным калоражем.
|
Закрытая тема |
|
|