Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще в Темке белья есть фото с 255mentor (стр.13) Хотя и профиль другой Мне тоже 255 предлагают,но все что мне нравится, начинается от 300))) Но одно дело нравится,другое-подойдет ли...(((( |
|
||||
|
||||
Julia, ой,ты ж 225 фото ищешь)))таких не видела по-моему даже...
У меня 2 недели осталось до Оп..мандраж начинается потихоньку..что можно попить из успокоительных??... |
|
||||
|
||||
Спасибо.девочки еще есть мнения?26 ноября уже операция
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,девочки.так здорово,что тут можно получить совет,такие все отзывчивые.
Может кто-то может дать ссылку на фото результата увеличения с имплантами с подтяжкой по ареоле с похожим как у меня исходником.искала фото,но ничего не попалось на глаза.буду очень благодарна Может кто-то может дать ссылку на фото результата увеличения с имплантами с подтяжкой по ареоле с похожим как у меня исходником.искала фото,но ничего не попалось на глаза.буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
Зеленый чай смысла нет смотреть как на других смотрится тот или иной объем. На конкретном человеке все будет индивидуально. Это зависит от объема под грудью, роста, исходника и телосложения в целом. На миниатюрных девочках 225 красиво, а на крупных - это совсем мало будет.
Из успокаительных, валеньяна, ново пассит, вечернее, афобазол и тд, а если тебя они не берут, как меня например... то феназепам, я его принимала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,буду успокаиваться)) Еще от вкуса доктора, Будущая грудь с 300 начинает)) Я на форуме не так давно,могу ошибаться, но 255 в нитку не сведешь?они просто стоят??или опять-таки все индивидуально?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кстати тоже в компре почти удобно по крайней мере как то уверенней себя в ней чувствуешь.. но конечно уже подустала от нее... ) но спать все равно пока планирую в ней... |
|
||||
|
||||
Зеленый чай , поищи фотки Краски. У нее 225 именно. Вроде на 3 стр галереи были фотки. Точно не помню.
Дейенерис , у меня сводятся ;) |
|
||||
|
||||
У Краски 225,но у нее большая грудь получилась с ними,у Сомневашки 210,тоже пышные получились,но они совсем худышечки!
|
|
||||
|
||||
Anuta28 я теми же вопросами задавалась, что и Вы. Много изучала. Есть врачи, которые делают подтяжку птозной груди на круглых имплантах. Но эти врачи в целом именно специализируются на работе с кругляшами. Я остановилась во мнении, что нужно учитывать опыт врача. Если врач предпочитает все же использовать анатомы, то расслабиться и довериться. Когда у врача набита рука на работу с анатомами, а тут приходим мы и требуем использовать кругляш, то риск получить плохой результат повышается, как мне кажется.
Кстати, вот подтяжка на круглых имплантах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=359 *Julia* смотрите, тут имплант совсем крохотный, если смотреть на объем. И при этом вполне достойный результат http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6454 Я лично не беру на себя ответственность что-либо Вам советовать... Вы ж потом советчика и винить будете, если не понравится.Для себя я тоже большую грудь не хочу, и если будут предлагать два варианта с разным объемом, то выберу меньший. Но тут нужно учитывать нюанс: чем выше профиль, тем больше объем (поправьте меня, другие девочки, если я ошибаюсь?). И, предположим, средний профиль 220 будет выглядеть наравне с высоким профилем 250. Я поняла эту арифметику так. |
|
||||
|
||||
У моей подруги стоят 195 анатомы на свою недоединичку)) рост у нее примерно 162,вес сейчас 48..выглядят абсолютно естественно,двоечка,хотя док обещал 2.5 ..не скажешь что грудь сделанная,очень гармонично смотрится..но говорит что рябь вылезла как похудела(раньше около 50 весила)
|
|
||||
|
||||
Спасибо.сколько смотрю-как у все по-разному..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это уже мания)) Кажется я на этом форуме прописалась основательно! Девочки посоветуйте с выбором импланта пожалуйста! Мне 42, 3 родов, рост 167, вес сейчас 64 (но срочно сбрасывать буду перед операцией) Была уже на одной консультации очно, еще на одной по электронке и телефону общалась с врачом, записана еще к Свиридову и Хачатряну. У всех пока врачей мнение разнится...
|
|
||||
|
||||
Инанна,а Вы чего от ОП хотите?
Не у каждой не рожавшей такую грудь встретишь, а тут 3 родов! Очень красивая!! |
|
||||
|
||||
Вот примерно тоже самое мне сказал врач на первой консультации) При этом уверенно заявил, что грудь мы трогать не будем... Но мне она теперь не нравится! я хочу вернуть то, что было раньше. Просто подтяжка превратит ее в сплюснутую и маленькую. От операции я хочу получить подтяжку на имплантах с восполнением прежнего объема
|
Закрытая тема |
|
|