Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont спасибо, с вашей помощью все больше склоняюсь к Роблес, напишу ей для большей уверенности, а то я и к Саруханову приглядываюсь, все до конца не определюсь, смущает только такая дальняя поездка. Но результат конечно того стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 Вы из Москвы летите? Если да, то какой компанией? Что-то никак не подберу удобную стыковку рейса до Санто- Доминго
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina01 Пару отзывом прочитала отрицательных и перехотелось я очень мнительная как прочитаю из 10 хороших отзывов один плохой то все начну накручивать себя.Ну теперь я настроились положительно.Лечу я со своим парнем он знает английский будет там мне помогать,остановимся мы реальное восстановление рикавери.Да из Москвы аэропорт Домодедово с пересадкой Мадриде и обратно также с пересадкой в Мадриде.Лечу 15 апреля.Прилетаем в лас-америкос аэропорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 , спасибо, я ориентировочно планируют на август - сентябрь к Роблес. А какой объем операции планируете? Я хочу абдомино и фетгр, рассматривала и Cаруханова, но он, как говорят его пациентки(сама не консультировалась) , эти операции не совмещает. Вы же к Дюран? Когда бронировали дату?
Я тоже подумывала мужа для поддержки уговорить поехать, насколько это нужно пока не знаю, расскажите пож после поездки насколько мужчины полезны , у меня такая же ситуация- у меня английский на уровне слабой школы, а муж свободно говорит |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 Это реал рековери армония у Майры? Там приятная хозяйка, вкусно кормят, но обычные кровати и комковатые подушки. Очень трудно на таких кроватях после оп устроиться удобно. Правда, очень близко к госпиталю и центру города.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina01 Я планирую тоже фетграфитинг bbl у них называется вроде и увиличение груди гемоглобин вроде бы позволяет неделю назад делала анализ был 14.1.У меня не получилось ей отправить депозит ни как и мы ей позвонили сказали она сказала,что ничего можно прилететь и на месте все сделать запланировала на 17 апреля операцию.Да к Дюран.Да обязательно напишу.Я не представляю как бы без него поехала бы американки пишут на реалселфе что лучше в одиночку не идти и если есть возможно то кого нибудь надо взять.
OlgaMont Вот даже не знаю.Ну главное что бы хозяйка хорошая! |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 с нетерпением буду ждать ваши отзывы,интересно все до малейших подробностей. Удачи, легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina01 спасибо!операция прошла успешно!спрашиваете отвечу на все ваши вопросы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 , как интересно! Еще одна фигурка из Доминиканы! У кого оперировались? Какой объем делали? Сколько отлипили и сколько заграфтили? У вас с абдомино или без? Как вам рекавери? Как самочувствие в первые дни после ОП? Напишите нам пожалуйста) Не теряйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 поздравляю!!! все из запланированного сделать получилось? При очной консультации коррекция в объем не вносилась? и как общее впечатление от медицины в ДР?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи
Делала у Дюран ни капельки не пожалела что выбрала ее она очень добрая и профессиональная в своем деле!l lipo bbl хотела сделать увеличение груди но у них не оказалось анатомических имплантов нужно их заказывать,будут идти три недели!В следущий раз планирую сюда грудь делать лететь.Так как я худенькая девушка не много прямоугольная то хотелось добавить женственных форм и мне она сделала фигуру песочные часы добавила в попу с каждой стороны 800 сс.Сколько откачала я забыла спросить.Больше всего боялась наркоза, что проснусь по середине операции но не смотря на то,что сделали эпидуральный наркоз,я не просыпалась.(проснулась в палате уже где меня ждала медсестра которую я наняла за 60$) Рекавери просто замечательный сняла двух местный номер для себя и для своего парня без него бы я не справилась конечно он мне с английским языком помог.Кормят три раза в день дают свежие фрукты свежо выжатые соки еда полезная домашняя ничего жаренного,всегда спрашивают что приготовить и еду на выбор дают!Чуть ли не каждый день стирают одежду мне и моему парню!меняют ежедневно прокладки в тех местах где было липо,лекарства сами мне дают по расписанию!Ну если короче то я себя тут чувствую как дома забота невероятная!Самочувствие после операции было не очень.Очень сильно трясло так как сразу после операции я отошла от наркоза и начала сразу говорить и боль чувствовать то поспать мне не удалось нормально на попе было не возможно спать очень больно!твердая была и места липо не много болели.Медсестры злые в сипле сразу скажу если бы не личная медсестра то они бы ни разу за ночь бы не подошли!Как только вернулась в рекавери на много стало легче обгорели на кормили спать положили)На второй день уже хожу во всю у меня где рекавери идет прям береговая линия с парком пальмы столики люди тут бегают на велосипедах катаются и я там уже во всю гуляю!Ну вот другие девочки которые по полнея меня и у них объемные операции ббл,абдомино,и еще и увеличение груди у не которых есть то им тяжело приходится,очень тяжело ходят не которые лежат уже третий день не выходят из комнат может зависит от гемоглобина у меня был на момент операции 15.Вообще не жалею что сюда полетела такой результат мне бы в Росси не сделали тут очень у них развита пластическая хирургия и боятся нечего Дюран например проводит 3 операции в день каждый день у нее уже рука набита на это ббл поэтому страха на было вообще когда я оказалась здесь! Irina01 Я по началу боялась по читав отзывы на реалселфе.Но оказавшись здесь увидев всех пациенток в живую увидев клинику все сомнения ушли все стерильно все в перчатках,все очень профессионально у них тут все налажено как часы они знают что делают!Дюран прям при мне отправляла девочек домой у которых слабое гемо у них тут не такого что ради денег будут делать операции людям у которых слабые анализы! |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18, а какой рекавери выбрали? Сколько получилось по цене операция + рекавери? Как долго вы планируете оставаться в Доминикане после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Набирайтесь сил! Пусть результат только радует! Вопросы: абдомино делали? Напишите пожалуйста свои параметры: рост, вес до операции ог, от, об?
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 как замечательно, что все позади и уже можно наслаждаться результатом, пишите больше о всех мелочах реабилитации, это так необходимо для того, чтобы помочь нам (не очень решительным девушкам) решиться на операцию так далеко. Еще раз заранее спасибо за информацию. Я как то больше рассматриваю Роблес, но у меня еще и абдомино, читала, что на неполных у Роблес абдомино хорошо получается, после вашего результата, возможно подумаю о Дюран. Сколько зон липили? Как мч себя ощущает? я вот тоже думаю с мужем поехать, и размышляю, не будет ли присутствие мужчины лишнем в период реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18, у нас отзывы возможны только с фото.
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи
Real Recovery House их можно на Фейсбуке найти по этому называнию это жилой комплекс (Тропикал Делюкс )собственная парковка здесь,частная охрана,и бассейн есть)Приехали мы сюда на 12 дней с 15 апреля по 27,17 мне сделали операцию уже осталось 10 дней,вчера сняли мне дренаж!вышло за меня 770 уже минус депозит 50$ который я им отсылала и минус то, что я не ночую в рекавери а остаюсь в клинике во время операции,за мч 600$,за операцию отдала 3800 плюс за второй этап компрессионного белья 150 и чулки 35 я уже не помню сколько точно что стоило в районе 200$ вышло.У нас с ними такой инцидент произошел первый день когда была консультация сдавали и анализы они входят в стоимость операции мы за них заплатили 220$ и на следущей день уже во время операции мы заплатили 3800 а надо было 3580,после операции уже мы им показали чеки и они без проблем вернули 220$. lir Спасибо я на радоваться не могу своим результатом)нет абдомино не делала,делала только липосакцию и ббл,рост 168 весть 62,объем талии 70,бедер 95, |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 в рекавери какой то медицинский уход есть (обезбаливание, обработка швов) или все сама как дома и имеют ли они связь с клиниками (пациенты то наверное разных клиник)? трансфер из аэропорта и на операцию-перевязки они осуществляют? Как лучше платить - наличными или картой можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina01
Спасибо!В плане реабилитации у меня очень хорошо все проходит чувствую себя очень хорошо о каких то мелочах особо сказать не могу так как тут медсестры все делаю за меня,стирают компру каждый день,протирают влажным полотенцам и каким то мылом каждый день после массажа и сразу чистую компру одевают,таблетки дают по расписанию два раза в день и обезболивающие тоже,делают укол один раз в день,это медицинский рекавери у них медсестра даже есть на ночь,швов у меня нет,а те места где делали липо постоянно меняют прокладки.Про мч ну он в бассейне плескается загорает,мы тут с ним то в торговый центр то на пляж то ресторан.Ему тут нравится спасибо говорит что взяла. |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia18 значит и я своего буду ориентировать поехать вместе, визуально уже видно на сколько талия уменьшилась? липо спины делали? как выглядят места липо или еще отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Талия очень сильно визуально уменьшилась особенно в области спины такая крошечная а вот измеряла ее такая же как и была 70см не знаю может из за отека,да делала,у меня было агрессивное липо!еще отек кожа не очень ровная мы когда массаж делаем в отверстие где был дренаж столько жидкости выходит.сеычас фото попробую кинуть до и после
Что то не как ни разберусь как фото загружать на этом форуме |