Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
antonidan , странноооо... Тем более, что доступ подгрудный. Наверное какой-то уж очень своеобразный дабл. Не знаю, что бы это еще могло быть. Однозначно не сон на спине это спровоцировал. А твой доктор что говорит?
Выставила бы ты вопрос в "консультации". Только поподробней - напиши для врачей какие именно имланты, какой способ установки (под железу или под мышцу, фото исходника приложи обязательно еще. ЗЫ:На раннем сроке грудь безумно красивая, да и теперь тоже, если бы не впадины, кАнеш (( |
|
||||
|
||||
Я в консультацию пару минут назад тоже написала. но вот, что-то не вижу своего вопроса...может модераторы еще не вставили?! Может мои тити сильно вниз упустились?! Вот в том то и дело, что на дабл не похоже. на рябь тоже, просто впадинки под сосками, а дальше ( ниже ) все норм, если руками приподнять грудь, то впадинки наполняются...короче странно все это. К врачу еще не ходила, не хочу его вроде как беспокоить....может так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
antonidan , ну что ты? Не должно, кАнеш (( Должно быть так, чтобы тебе все нравилось и никаких подобных вопросов не возникало. Даже не сомневайся - бегом к доктору прежде всего.
В "консультациях" вопросы выставляют все оптом приблизительно раз в неделю. Так что подожди - попозже обязательно появится ) |
|
||||
|
||||
Что такое смс? Импланты круглые.
|
|
||||
|
||||
antonidan , субмамарная складка, т.е. складочка под грудью.
Не цитируй предыдущее сообщение. Здесь за это дело ругают (( |
|
||||
|
||||
Вот более подробные фото. Спереди не так видно, а с боку видно хорошо.
|
|
||||
|
||||
вот фото, на счет смс не знаю, а как нужно было занижать?
|
|
||||
|
||||
antonidan
да странный случай...впервые такое вижу, как и ната сказала доступ та подгрудный...может как то железу распластал плохо. вот конечно фото исходника бы? |
|
||||
|
||||
врач сказал, что под фасцию. Я так поняла, что это что-то над мыщцей. Вот фото исходника
|
|
||||
|
||||
А исходник есть?
На вид круглые импланты и плохо подшита складка. Доку писали? Коррекция нужна, мне кажется А, вижу, уже показали исходник. Нет, занижения не было, похоже. Установка под железу была, получается. И почему-то имплант сползает вниз. Но вот почему? Не думаю, что железу вообще распластывали, исходник-то хороший... |
|
||||
|
||||
Да, конечно приложила. У меня после кормления двух деток и похудания верхний полюс совсем "спушен" был. Врач, на первой консультации сказал, что у меня все отлично. Что и кожи достаточно. Больший объем не ставили из-за тонкой кожи. Вот и думаю, а если бы был больше объем, то вообще бы отвисли? А почему имплант может вообще сползать? Может вес у него приличный и не хватает какой-то поддержки? Как же тогда ставят импланты с большим весом???
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что не хватило профиля импланта, чтобы вытолкнуть грудь вперед. Кожа не натянута над имплантом
|
|
||||
|
||||
А может быть это!!! Зачем предполагать, когда хирурги сами все объясняют !! Причины две!!! Теперь все вопросы к своему доку.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ну как не занижали? На разметку посмотри - на одной же занижали, на второй нет.
Еще раз повторюсь - ИМХО - это какая-то странная необычная форма дабла. Просто вмятина гораздо выше, чем обычно, вот и выглядит иначе. Хотя... вмятинки на исходнике с толку, кАнеш тоже сбивают. В принципе, чего мы гадать будем? варианта 2 - переделывать или нет. Это только antonidan решать. Ну и конечно надо дождаться, что доктор скажет. |
Закрытая тема |
|
|