Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в 2 у меня операция. Врач сказал, что есть ротация правого бедра, но компенсируется голенью. Я честно вообще ничего не поняла))) поняла одно-ротацию делать не будем. Коленки смотрят ровно)))
Наконец то мне вынут имплантаты. Как они мне надоели 🤦🏻♀ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,добрый день!я прооперировалась 5.03,сегодня 27день после оп,17день круток,еще 2дня кручу А и Б,потом перехожу на медиал.Оперировалась в Мск,в больнице Святителя Алексия,оперировал Фахри А
Удачи🙏 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как у вас все проходит? Как чувствуете себя? Как передвигаетесь? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки,а через мес после оп вы рентген и кт делали или чтото одно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenchik7783, Я делала кт и рентген где то через месяц и одну неделю. Вы хоть выходите, я уже два месяца дома ( кроме поездки на рентген) , вообще не представляю как по лестнице спускаться. У меня она ещё и винтовая, 3 й этаж.
@Lenchik7783, Кт что бы посмотреть углы, а рентген что бы увидеть переломы, я так поняла. Но я в глаза не видела своих снимков, доктору ссылки отправила и всё |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я все
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да пришло всё норм. В 2 забрали. В 6 вернули. Спала. Но периодически просыпалась.
Сейчас лежу под капельницами. Подключили обезбол. Но пока ничего не болит. Потому что ни хрена ничего не чувствую) слабость сильная еще |
|
||||
|
||||
![]()
Самое страшное позади. Скоро будешь любоваться своими красивыми ровными ножками ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох не знаю, мне пока так хреново, что мысль только одна, зачем я это сделала)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Искренне за Вас рада,все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какой же правда в клинике уход. И какие все внимательные и заботливые!!! Я прям в шоке. Не ожидала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через дозатор вводят норопил после оп,после его введения у меня ноги сильно ныли,попросила отмену и стало лучше,лучше трамадол с кеторолом внутримышечно,хотя не всегда тоже помогало,от трамадола на сл день головокружение и мигрень Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше звдница болит лежать 😂 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Angel8 поздравляю с опи) У всех у нас были мысли зачем мы это сделали, читаю сейчас ваши первые эмоции и себя вспоминаю один в один так же думала) Согласитесь сама опи вообще не больно и не страшно по факту оказалась, после того как наркоз спинальный отойдёт тоже не будет болеть не переживайте, у меня помню так же по времени была оп в 13-14 а в 16:40 уже в палате была и действие наркоза ночью закончилось, но ничего не болело, только неудобно и непривычно все время на спине, но нужно потерпеть самое сложное в начале, а потом с каждым днем все лучше и лучше и сможете на боку лежать и ноги научитесь перекладывать и ложить в определённом положении, что б хоть на боку чуть чуть побыть) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще хочу поделиться предметами помощниками, может кому то что то пригодится, все это нашла методом тестирования и проб.
1. Ходунки на колесах с сиденьем не нужно передвигать как с обычными, очень удобно, опора на руках, а ногами просто передвигаешь, жалею что не нашла такое изобретение сразу после опи а тягала обычные ходунки( Еще есть сиденье, что бы если надо помыть посуду, взять с холодильника и не стоять и т.д и корзина туда загружаю продукты, что мне нужно с холодильника и везу в столовую, что бы никого не просить принести. Как на фото уже подорожали так прилично, но думаю можно найти аналоги . 2. Подушка для ног, помогает от отёков когда ноги должны быть вверх, до сих пор лежу днем только на ней, приятные выемки под голени, первые недели спала на ней так же. 3. Чехлы дя ног, искупаться, что бы не заморачиваться с пакетами и скотчем, вода ни разу не попала внутрь очень удобно с ними было купаться первое время, сейчас уже купаюсь сидя на доске которая на ванной и ноги на краях ванной, приспособилась) 4. Доска для ванны, пользуюсь до сих пор, в первые дни надевала чехлы на ноги садилась на доску так и купалась. Сейчас доску использую чистить зубы у меня ванна и раковина рядом, поставила доску в той части где раковина и сижу на ней умываюсь, зубы чищу, для меня оказалась очень нужная вещь. Может кому нибудь что то с этого пригодится или найдёте аналоги более удобные и лучшие, ах еще забыла, спать удобней для меня оказалось прокладывать между ног не обычную подушку, а ортопедическую плоскую мягкую, в ней штыри прямо утопают и не больно, а с обычной не сраслось, она все равно как то давила на штыри, ортопедическая прямо выручила |