Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka, эх... Тонкое это дело выбирать белье))))
Уверенна, в этот раз вы выберете себе что- то для души и тела!))) |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье
Девочки, несколько лет назад собиралась на маммопластику, но не сделала по некоторым обстоятельствам. Осталось компрессионное белье совершенно новое, в фирменной упаковке, даже чеки сохранились! Покупала комплект: компрессионный бюстгальтер + давящая лента, размер S, цвет черный. Брала за 4 300 руб, отдаю все вместе за 2 500!
Сорри, если пишу не в ту тему, не нашла более подходящей |
|
||||
|
||||
Может еще себе пригодится?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mechta , хотела спросить по поводу белья. Мне В. В сказал можно хоть с косточками, хоть без, главное чтобы без пушапа. Купила сегодня один. Тонкий гипюр..совершенно без паролона и подклада. Какое белье вы носили после компры? В чем вам было удобно?
Мне, кстати, подходят почти все формы чашек. Размер по чашке -В. Я так и хотела ( главное чтобы после как уйдет отек меньше сильно не стали) |
|
||||
|
||||
Koled N ходила вообще без белья после снятия компры месяца 2. потом носила белье из которого вытащила кости. но оно было мое которое осталось после второго гв. а купила уже разного только через полгода.
|
|
||||
|
||||
Mechta , у меня завтра 20 дней. В. В сказал- компру можно снимать. Я сегодня надевала спортивный топ, пока она стиралась. Вроде удобно. Но вот чтобы совсем без белья. У меня даже после топа в межгрудке слегка тянуло к вечеру.
P. S. Как там дела у Lu- Lu? |
|
||||
|
||||
Koled N и в правду, в первых двух лифах, смотрятся поменьше, а в белом ооочень круто! тут наверное много зависит от правильно подобранной чашки, а белый с пушапом или без?
|
|
||||
|
||||
Keyo , все без косточек и пушапов. Мне доктор сказал, что можно любое белье- с косточками или без, но без пушапов. Там просто обычная плотная чашка.
На самом деле грудь еще очень упругая. Прошло всего 20 дней. Ну и еще есть отек. Белье, если можно так выразится, просто " приложено" к ней, т.е. ничего не поднимает, не сводит, не поддерживает. |
|
||||
|
||||
Сегодня выбежала из дома без маечки. Ребенок спал, не хотела заходить брать, будить. Приехада на работу- соски через свитер торчат, шарфиком прикрывала, а в перерыве купила красоту))) Тоненький, мягенький и самое главное- оооооч удобный!))) Размер 75Д
|
|
||||
|
||||
Koled N, очень понравилась ваша грудка в белом! Оч аппетитно!)
|
Закрытая тема |
|
|