Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou поздравляю!
Мне больше импонируют швы по ареоле, т.к. глядя на свой шов после апендицита, кстати я его корректировала вместе с грудью, не хотела бы я иметь такие же в подгрудной складке. Как то на мне все плохо рубцуется. Это была основная причина выбора доступа на ОП |
|
||||
|
||||
lilou , так стрипы при обработке не отклевают, прямо по ним обрабатывают. Но Ваш док, ТТТ, очень опытный и авторитетный, ему виднее, слушаютесь его в любом случае )))
irik80 , ооочень мне нра ))) Красиво и естественно, главное, все )) И шовчиков не видно )) |
|
||||
|
||||
Сегодня 11 день после ОП, днем чувствую себя гораздо лучше, утром конечно больно вставать, но терпимо. Через неделю уже можно срезать ленту на компре, я рада) Я вообще стала более позитивно настроенной чем раньше). Хочу фото скинуть, но у меня большие синяки снизу и между грудей, смотрю, а у вас девочки ни у кого и не было таких синяков. Док говорит было кровотечение. Всем легкой реабы, отличных результатов и прекрасного настроения)
|
|
||||
|
||||
irik80 грудь красивая , как раз по вашей фигурке!!!!
AVUNIA док сказал спиртом либо водкой обрабатывать стрипы! lilou как твое здоровье? Уже дома??? |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 , правильно )) Только как же обрабатывать компру не снимая? Какие же у всех врачей подходы разные... У моих считается, что иенно в первую неделю важно обрабатывать. ПотОм я, честно говоря, всего раз или 2 обработала и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA наш док первую неделю видишь как сказал совсем не снимать!!!!! И теперь то обрабатывать и то после душа..... Видимо у каждого дока свои подходы..... Но самое главное что все норма!! Сегодня вот первый раз была в душике купала своих красоток!!!!
|
|
||||
|
||||
karoline_01 срезать ленту?????!!!!! Впервые такое слышу, в чем смысл тогда вашей компры ???? Лента служит для того , чтоб грудь опустилась и приняла естественный вид и чтоб имплант не поднялся для фиксации.....мой док наоборот за эту ленту постоянно ругает всех , что она съезжает на уровень сосков, мне вообще завернул в 2 раза, чтоб именно сверху прижимала МЕСЯЦ!!!
|
|
||||
|
||||
Irik80, супер, красавица! Последняя фотка, где грудь сдвинула в руку, просто ммми 😍
Девочки, у меня синяки есть, и новые появляются, но я пока не особо паникую. Синяк-это подкожное кровотечение, меняет цвет он при свертывании и рассасывании там крови. Конечно, если ткань рассевали и повреждали, то сосуды будут частично повреждены. Капилляры, маленькие сосудики. Я читала, что первый месяц синяки -это норма, нет? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, не знаю, я давно не видела груди с синяками. Все кто последние выставляли фотки-ни у кого синяков не было. У меня тоже не было, хотя у меня от любого прикосновения синяки появляются обычно.
|
|
||||
|
||||
У меня ни одного синяка небыло!!!!!мне вообще сложно синяк поставить!!! И у дока тоже не вышло!))))
|
|
||||
|
||||
irik80, красиво как, класс!
|
|
||||
|
||||
У меня фотка тут есть грудь 4 дня, беееееез синяков!!!!!)
AnnaAsadovaесть понятно, но почему новые появляются товарищ эксперт вы еще не выяснили!?)))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , да норма. Не переживай ))
У меня после первой ОПИ ни одного синячка не было, а вот после передели ВСЕ, что под комрой цвело всеми цветами радуги, причем не только сиси, а и бока все, и даже до спины синева дотягивалась. |
|
||||
|
||||
irik80 хрен придерешься, что не своя!!!!!) очень естественно!) док 5+!)
|
|
||||
|
||||
Rumba) мне кажется, больше процент синяков когда складку занижают
Девушки, спасибо за приятные отзывы! Они очень подбадривают! |
|
||||
|
||||
AVUNIAа у меня что то стреляет в одной сиське в одном месте переодически, даже колит как иголочной, мож нерв ищет себе новый хвостик((( но не приятно, хотя так особо не напрягает........(
|
Закрытая тема |
|
|