Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta, знаете, мне нравится гармоничная пышная грудь, но лично я для себя считаю максимум - это 3й размер ( хотя у меня даже меньше получился, где-то 2,5). И тут не только чисто эстетическое восприятие, а в первую очередь то огромное количество проблем со здоровьем, которое спровоцируют чрезмерно большие импланты. А ещё большая грудь усложнит активные занятия спортом, что для меня крайне важно.
Кстати, пришлось оставить мечту заняться кайт сёрфингом. Может, я перестраховщица, но у меня очень ныла грудь после занятия, пришлось прекратить. Но, тем не менее, я нисколько не жалею, что сделала маммопластику, после 2х кормлений форма груди была совсем уж жалкой |
|
||||
|
||||
Veronique,нет,не шучу
|
|
||||
|
||||
Mechta Прости пожалуйста я автоматом Вы-каю . Пропускай себе на здоровье . Я заметила что после отдыха результаты лучше , и тренер мой поддерживает , он 3 месяца летом гуляет . Главное кайф , а результаты по-любому будут .
Твои фотки меня очень вдохновляют , иду смотрю и успокаиваюсь , что нужно время . Я Овца неугомонная . |
|
||||
|
||||
hanya ну какая овца, ты умница. длительная реабилитация она психологически напрягает, просто нужно пережить это время. Ладно я с ужасным исходником, у тебя же грудь - бомба. Ты просто знай,3 что пройдет все и будет еще круче!!!
babyjane соглашусь абсолютно, обязательно рассматриваем не только размер и грудь саму, а еще и какую-то свою привычную жизнь, любимые занятия, я для себя 4-ку максимумом рассматривала, потому что при кормлении ну 4-5 р-р и был, да и эстетическое восприятие тоже рассматриваем а я до сих пор страхуюсь и на лыжах если катаюсь - компрессионку надеваю. а вот дайвинг и парашют - я трусиха да - привести грудь в порядок после кормлений и было первоочередным! я тоже довольна и из-за размера не буду переделываться (надеюсь со здоровьем все ок будет тоже), и своему доктору который сказал, что он в первую очередь за долгосрочность и здоровье - верю безоговорочно. у Рыжей мне нравится, но не считаю что мало и надо депрессировать, ну а у Ирен Феррари промолчу |
|
||||
|
||||
Можно ориентироваться и говорить так только о тех, кто не присутствует на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина Как Вы смотрите на то , Чтобы создать отдельную тему "500+" где девочки с большими объемами могли бы делиться впечатлениями , результатами и тд друг с другом , либо все те которым предстоит оп по установке больших имплантов ( не обязательно при этом хотеть еще больший объем или уменьшать размер) |
|
||||
|
||||
Я не знаю, как тут все советуют "ставить не более 300", иначе якобы "ненатурально". Лично я очень рада что в свое время отфильтровала подобные советы, потому что и так иногда задаюсь вопросом "а где сиськи?", не дай Бог меньше бы поставила, вообще бы расстраивалась, что ничего не выросло после ОП. До сих пор жалею что док отказался мне 410 ставить.
Ищешь себе колориста хорошего? Или познакомиться хочешь? Я к девушкам равнодушна, сорри )))). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мне 300 поставили и меня начали посещать мысли о побольше бы))
Постою послушаю)) просто так) Замену импланта не планирую.. ну пока)) гыгы Твоя грудь- крутая)!! факт) |
|
||||
|
||||
Veronique , у меня никакого распушения не было. Да, форма становится лучше. Нижний полюс наполняется слегка. Но размер у меня наоборот с каждым месяцем меньше был. Отек спадал. Сначала просто огромная грудь. Я думала все белье менять придется, а потом смогла некоторые бюстики спокойно носить.
|
|
||||
|
||||
Veronique , и почему я не удивлена?)))) вот всем девчонкам советую ставить максимум, что можно впихнуть - многие не верят))) а ведь тем, у кого был 0, надо удовлетворить голод по большим сисяндрам)))) восстановить баланс так сказать))) это уже на старости лет можно будет сваять троечку там какую-нибудь, чтоб не мешала)) а пока хоцца шикарное декольте))) я вот тоже страдаю))) хочу больше, но смущают проблемы с одеждой))
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю я сегдня на свою грудь.... и понимаю что мне нравится форма..! Как многие мне и говорили О ЧУДО..... они просели и сверху нет переходана моей костлявой грудине))))как было,они прям как анатомы сверх-высокие но еще пышнее сверху! Единственное мне не хватает объема и ширины импланта, а... ну и конечно мягкости как у Политеха! оНи с каждым днем становятся все красивее и красивее))) мои кругляши!
|
|
||||
|
||||
Mechta,нееее не оставлю, но если так дальше их буду любить,то поставлю круг больше и шире однозначно)))! Да вот смотри.... они малышки просто(! Бывает смотришь... вроде ого-го... а потом глянешь а они как лимончики маленькие))))! И конечно с анатомами межгрудка была еще уже... что мне очень и очень нравилось!
|
Закрытая тема |
|
|