Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korneliy ,не знаю точно. Вроде,изначально так... Ничего не больно при надавливании. Но эта грудь отечнее. Может на шов резинка больше попадает? Сам шов отлепила,там вообще спокойно все. Блин, лишь бы не некроз какой-нить((((.
|
|
||||
|
||||
tuldiana , мне кажется краснота это просто раздражение от пластыря, и все. У меня первую неделю вся грудь была салфетками обклеена, так под грудью где салфетка скаталась и давила, тоже сильная была краснота после снятия. Прямо ого-го какая была краснота, я даже переживала.
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
но гнойное воспаление не похоже. Швы чистые. |
|
||||
|
||||
tuldiana , мась, не переживай, уверена, что раздражение от компры , стрипов.
ведь не болит, не пкчет, не стреляет, температуры нет. малышка, все хорошо, не переживай. Пысы:но проконсультируйся для успокоения с врачихой, она у тя в отпуске, пришлиией на моб ммс шва . Я думаю, она обязательно ответит! |
|
||||
|
||||
Девочки , 7 недель после оп , все время носила стрипы. Мазью швы не мазала . Кто как долго носил стрипы ? И еще на правой шов тянет вверх , как бы вмят . Это пройдет ? и сосок тянет вниз (
|
|
||||
|
||||
Девочки,
была сегодня у своего косметолога - дерматолога ( мега крутой и грамотный чувак ). Сказала ему про грудь. Он мне предложил, как все корочки отпадут, начинать лазером шов обрабатывать. Говорит, что у некоторых пациенток шрамы цвета норально кожи становились. У меня доступ под грудью. Кто что думает? Я в любом случае буду делать. Пока он ни разу не обанул в плане результата.\ Мапи, пока швы тянут. Это видно даже на фото. Мне кажется, что расправится. |
|
||||
|
||||
Мапи , я думаю, стрипы тебе еще носить и носить, если хочешь, чтобы шовчики хорошие получились. По крайней мере я бы подольше поносила, швы только начинают созревать.
|
Закрытая тема |
|
|