Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну у подростков сейчас ютюберы и инстаграмщики в моде. Саша Спилберг, Анастасия Шпагина, Стефания Маликова и тэ дэ. Малиновская для подростков - как для меня Пугачёва)))
|
|
||||
|
||||
Я конечно не знаю кто все эти перечисленные люди. Но что-то мне подсказывает, что не чаадаевы. )))))))) Ыыыы)))))
Пойду посмотрю на их странички. |
|
||||
|
||||
Алия, ой не надо!) Просто поверь на слово, что не Чаадаевы))))
Шпагина, вроде как уже мелькала в какой-то теме со своим носом. |
|
||||
|
||||
Да ну ладно, девчонки, не нагнетайте! Сейчас много хороших поэтов Дмитрий Быков, Вера Полозкова, Ах Астахова, Сола Монова, например. И талантливых ребят, просто у них немного другие пароли- явки, другой круг поклонников.
|
|
||||
|
||||
))) точно! Они какие-то заместители пугачевой - Доящие внимание никчёмности с просроченным сроком. Странно, что на такое есть спрос.
|
|
||||
|
||||
balutina, Лера, это актер Безруков (он - и Пушкин,и Есенин, и Высоцкий и Господи прости - Иешуа ))))
Алия- оборжалась))))) думаю второй вариант,т.к.с претензией на интеллектуальный рост ))) (не письмо, а звонок))) ну и эмоциональное воздействие музыки))) (ржу от анализа))) Пушистая луна, знаю их)))) еще Шурыгину забыла)))) Лера, спрос на дерьмо был всегда, надо же землю удобрять))) Да, уж Алия не Бердяев с Соловьевым)))) Безрукова просто испоганили, мне кажется и гель там есть и очень неудачно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А элита сейчас вот погребняки и всякие байкеры. )))) Этот, как его, Хирург Залдостанов.))))) Я видела как он выступал с речью на каком-то крутом форуме. ))))))))) Но он вряд ли прооперированный. Хотя, может была лоботомия? **** Возвращаясь к теме ветки... Посмотрите на жену Фила Донахью. Ей 80 лет! Ахренеть. Интересно, кто её оперировал... |
|
||||
|
||||
Алия, Когда ты- говорила очень резко про толстых хотелось с тобой кулаками помахать))), но тогда я только читала не писала))
В очередной раз признаю полную твою победу, эта дама выглядит потрясно и это тот случай и когда и генетика и хирург, и длина волос как не странно и отсутствие лишнего веса, в целом делают образ женщины. |
|
||||
|
||||
Вот здесь по ссылке 10 свежих фоток, листайте по стрелке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот здесь крупным планом, статья о её операциях. Считаю, что для 80 лет очень даже неплохо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сапик, лишний вес у неё есть. Но некритичный. Для 80 лет - простительно. |
|
||||
|
||||
Алия, ну близко, уже видно Баба Яга))) моей маман 78, кмк у нее лицо , кожа гораздо лучше. учитывая, что маман окромя "березового" крема ни фига на себя не мазала))) сейчас не считается, сейчас все, что подарят))))
|
|
||||
|
||||
ой, точно! Но у меня детей нет, так что не поспеваю за подростковыми трендами)))
Алия, на этой отфотошопленной фотке, что сюда выложила вроде норм смотрится. А вот по ссылкам понятно, что дева далеко не юная. Но все равно хорошо для своего возраста выглядит. |
|
||||
|
||||
Вот на видео.
|
|
||||
|
||||
Алия, она правда классно выглядит и главное на видео видно глаза не старые, не глаза взгляд. Я- бодра и весела))))
|
|
||||
|
||||
Девы, сорри, я все от вида безрукова в себя придти не могу. Мне одной мерещиться нечто серьезное, типА эндо там или круговая? я даже в волосне как будто швы вижу)))или это съехавший паричок?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Мне тоже так показалось, но я не спец. Но видок еще тот. Если и делал, то мне не нравится.
Во Леночка, наша какая классная и в жизни не скажешь, что было вмешательство. А тут((( |
|
||||
|
||||
дык может он на прошлой неделе резанулся, синячки тоналкой подмазал и вперед, навстречу приключениям...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, он на брюса кардашьянского похож, поэтому я не поняла, что кто это.
|
|
||||
|
||||
У Безрукова смас походу . Щека очень характерная .
У Диброва тоже самое , незнаю кто их так режет - но обабились что один что другой конкретно . И с волосами что то .. парик что ли? Такое качество фото, непонятно. |
|
||||
|
||||
Алия, жена Фила видимо следит за питанием с рождения , чистит организм и йога с медитаций 100% присутствуют . Я почти уверенна , что она веган.
|
|
||||
|
||||
У меня от этой бабульки жутковатое ощущение - такой диссонанс молодого лица и старого тела .
Многовато филлеров и веки слишком сильно порезаны , как это тут называют - лысый глаз ? Ещё меня смущает какой то лишний объём на границе лица и волос, как будто лицо натягивали несколько раз и оно стало больше ..особенно в зоне висков странно . Незнаю как правильно описать, вот на первой фотке видно . Мне все больше нравятся сухие европейские старушки . Сидят такие где-нить в Лондоне на файф о клоке, в твиде, с сиреневыми волосами и брильянтами в ушах . Пусть лица с морщинами - но виден и лоск и статус, и смотреть приятно , а от этих надутых в американском стиле че- то подташнивает уже )). |
Закрытая тема |
|
|