Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka но у меня тоже был общий наркоз( еле в себя пришла. Поэтому как теперь мне быть не знаю.переделывать всегда труднее наверное.время покажет.надо дать тканям успокоиться.
Lastohka честно очень я расстроена (( Lastohka они не твёрдые, светятся под слизистой(( остатки какие то(( думала хоть с нижней губой все нормально(( |
|
||||
|
||||
![]()
Danieln , вообще коррекция вроде легче переносится. И под местным не страшно, все равно ничего не чувствуешь, зато можно послушать в процессе что там делают, обычно врачи обсуждают с ассистентом, что видят и что делают. Я, например, поняла что и как, так что вопросов у меня потом не было лишних, типа что вычистили, а что нет. Хотя предварительно разговор был один, а когда разрезали, то план поменялся по ходу.
Полчаса, максимум минут сорок, зашили и я домой поехала) Думаю, что если в воскресенье снимут швы тебе, то должно быть легче, насчет работы, знаешь, многие в маске ходят на работу, может и ты сможешь? Жаль терять работу( |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka да,они врачи сами решают в процессе что и как .я тоже просила вычестить полностью.но наверное осталась бы совсем без губ,они не большие у меня и так.но я так этого всего боюсь,поэтому наверное местный наркоз страшен.но теперь наверное да надо под местным
Lastohka а ассистент просто доку помогает ? Он же не режет сам там да Lastohka у меня работа такая с людьми и очень не простыми..там нужен вид очень приличный.в маске боюсь меня просто и не допустят(самое обидное ,что я понимаю что это не конец с операцией.что нужно будет снова делать... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ассистент помогает, подает инструменты, коагулирует сосуды, чтобы кровь не текла и тп, , а оперирует хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka ты такая бесстрашная)Мне бы жутко было наверное.хотя если не чувствовать боль,то нормально наверное. А ты доком своим довольна осталась ? И коррекция не понадобилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
а чем страшен местный наркоз? Ничего не чувствуешь, не видишь, ставится ширма, только слышишь , контролируешь процесс
![]() Ты же зубы лечила с анестезией? За три дня картина может очень поменяться, особенно после снятия швов, так что очень вероятно, что на следующей неделе визуально, что с губами что-то делали, кроме тебя, будет незаметно посторонним. Не, я не бесстрашная и ночь не спала перед оп, но могу себя взять в руки, если знаю, что НАДО и обратной дороги нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka надеюсь,что снимет швы.не могу разговаривать -колит сильно.и шишка эта впереди на шов нижней губы давит.тоже теперь под местной анастезией буду делать
Lastohka а после оп ты ходила на уколы дипроспана или лонгидазы или физио делала? Или все по тихоньку само прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, косяки есть и у меня конечно, но в целом да, хотя может с этой операцией и кто другой справился бы лучше) я не оглядываюсь назад, что сделано, то сделано
![]() Единственный момент меня улыбнул, когда док удивленно пошутил, дошивая губу, как пельмень, что ниче се, даже центр совпал ![]() Интересно, а если бы не совпал? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka ну да..юморист.потом бы наверное колдовал еще,если б не дай Бог не совпал
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала только физио 10 процедур вроде, через неделю, может через дней десять, точно не помню когда, надо в архивах покопаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka спасибо! Надо будет мне тоже на них походить с гидрокортизоном
Lastohka ласточка ,а когда ты ходила с гелем было чувство не своих губ?дискомфорт от этого был? |
|
||||
|
||||
![]()
Не было ощущений никаких, только визуально губы стали неровные, как выразился один хирург на консультации: " как булыжная мостовая"
От этого был дискомфорт психологический, а так, все неровности были мягкие, ничего не прощупывалось твердого, потому что этот гель превратился в кашеобразную массу, поэтому и вычистили его легко, даже над губой, откуда в принципе на предварительной консультации сказали, что не убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka все же он лучше,чем биополимер.однозначно.а меня еще факт что на анализ ничего не взяли вообще расстроил,хоть знать что это за гадость у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не помню, чтобы у кого-то здесь из девочек брали на анализ то, что вырезали
![]() ![]() Тебе надо обстоятельно обо всем поговорить на осмотре, подготовься заранее, обдумай все вопросы, можешь записать, чтобы не растеряться. |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka это точно.запишу все вопросы.и главное когда шишку сможет убрать .скорее бы все закончилось.
Lastohka а через время эти шов чики у тебя не ощущаются совсем? Lastohka ласточка,а твой док за повторные не свои операции берется? |
|
||||
|
||||
![]()
Шов неа, не ощущается и не виден, ну швы у всех не видны, не переживай, у тебя тоже следа не останется, у меня виден только переход слизистая-кожа , самих губ, эта граница. Вот с этим проблема. Мне лишка тканей удалили, губа стала тоньше, чем была родная и слизистая как бы на границе подсыхает постоянно. Мне когда зашили, то ассистентка даже спросила дока, что вообще у меня рот то будет закрываться?
![]() ![]() Коррекции не было. У него после меня уже делала utianna, причем неоднократно и недовольна результатом была. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! Спасибо всем девочка! Делятся,помогают друг другу.но все доки разные.и как кому повезет неизвестно,все индивидуально конечно. Надеюсь,коррекция будет все же легче самого удаления.хотя я где то читала ,что иногда разрежут и зашивают..бизнес..это все от врача зависит
|
|
||||
|
||||
![]()
Danieln , вы про швы спрашивали, так они у меня на границе слизистой. В некоторых местах, как бы наслаивается ткань (внахлест). Так зашили, у меня конгда еще нитки были, я уже тогда поняла, что будут бугорки. ;(
|
|
||||
|
||||
![]()
Amorichek а заживление как проходило ? Нитки кололи? Отек? Они уколы какие нибудь делают -дипроспан и еще что?
Amorichek на границе может и лучше.а у меня внутри (( так колят эти нитки ужас как.и каждый день я вижу недостатки и понимаю что второй оп не избежать( Девочки,а кто нибудь из хирургов подушкой над губой занимается? Или это не реально почистить? |
|
||||
|
||||
![]()
Екат а у вас одна оп была по удалению или две?
|
Закрытая тема |
|
|