Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cosmic
Я тоже с размером еще буду определяться. Моя хирург сказала, что слишком маленькие импланты нельзя, будут смотреться не естественно на моей грудной клетке. А я хотела поменьше, т.к с ними риск меньше и заживание легче. Ну и чтобы мои прежние красивые бюстики 2го размера подходили. А вы какие импланты выбрали? Вопрос к тем, кто уже сделал операцию: Комп. белье лучше 2 комплекта заказать или одного хватит? Сколько нельзя мыться после операции? |
|
||||
|
||||
sophisticat
ну вот мне тоже сказал что мне надо "пошире" - что у меня место под грудь широкое и мельчить не надо))) а по поводу какие выбрали - фирма или что? МакГан, предлагает 300 |
|
||||
|
||||
я вышла на 4 сутки по той причине, что прекрасно себя чувствовала. Изначально у дока спрашивала реальные сроки восстановления. Он сказал, что максимально через неделю буду в строю. Если честно, не ожидала, что реаба будет такая легкая. Тяжело было только спать на спине и превые минут 5-10 после поднятия с постели. Днем всегда чувствовала себя замечательно (3-е суток рекомендовали принимать кетанов каждые 12 часов). Видно, у каждого реаба по разному проходит. Для меня все остальные предыдущие боли были намного больнее, чем боль от такой красоты
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, левая грудь расстраивает , с утра так болит до сих пор , как будто у меня карман на пол бока , до спины ... все утром болит долго и сильно, а правая все , все хорошо. только еще пугает что местами мягкая грудь, а местами как комки твердая ... хотя врач говорил , что начнет твердеть т.к. начинается рубцевание . Поддержите меня( Вчера рыдала, устала от образа жизни такого .
|
|
||||
|
||||
UAA0104
Не плакай! Это все временно! Может, действительно, с левой больше доку пришлось покопаться? Заживет все и, надеюсь, будет радовать! |
|
||||
|
||||
Svetlana111 а почему тебе эндокринолог назначала а не маммолог? Может мне другая схема нужна? Блин а запись к врачу аж на 15 мая. Я думала это надо 1-2 таблы выпить и все пойдет((
Девушки отзовитесь, у кому приходилось ликвидировать перед операцией остатки лактации??!! |
|
||||
|
||||
UAA0104 Не переживайте пожалуйста и не грустите! Все у Вас хорошо будет! У меня вот тоже правая вся кривая какая-то и выше левой) и вообще импланты как бы пока "не опускаются", и боли есть и неприятные ощущения. Но доктор утверждает, что все хорошо и все скоро нормализуется поэтому я стараюсь не унывать))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Когда я своему доку сказала, что у меня выделяется молоко из груди, он сказал, что это вообще не проблема, так как у 80% пациенток выделяется молоко и это абсолютно нормально, молоко может выделяться на протяжении 8 лет, а то и больше. Но я все равно переживала (у меня ареольный доступ) и за две недели до операции, выпила одну таблетку достинекса и все. Кстати я делала ОП , когда прошло 5 месяцев после кормления.
Почти идеал И ещё, когда я сходила к узисту, он сказал, что мне не нужно было пить достинекс, так как это очень агрессивный препарат UAA0104 Может стоит позвонить доку и рассказать о своих ощущениях. а ещё лучше к нему сходить. Если не получается, то сходите на узи. И не переживайте раньше времени. |
|
||||
|
||||
Realistka , я тоже пила достинекс, но еще год назад , надо было срочно закончить лактацию, в чем его агрессивность ? Я аж 3 таблетки выпила или две( сколько их там в упаковке)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держись, таблеточку обезболивающего выпей, иди в темку белья) всё будет хорошо, надо только потерпеть чуть-чуть! |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, у кого можно сделать грудь в Москве недорого, но чтобы результат был неплохой. Сегодня была в СанЛазаре, на консультации, там недорого, делает Телешов, еще слышала, что в бюстклинике тоже неплохие цены, но они всего 2 года как существуют. Хотелось бы по рекомендации, но у меня никто из знакомых не делал и посоветоваться не с кем.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 , странно, мне наоборот сказали, что она мягче будет, так и есть, была твёрдая , когда сильный отёк был.
у меня тоже с утра всё болит, да и днём побаливает, и болит кожа , а внутри вроде нормально |
|
||||
|
||||
А что лифчики с косточками когда импланты вообще не оденешь? А вообще без лифчика можно ходить когда все заживет или они будут от этого опускаться?
Svetlyak Вот здорово у Вас после операции все прошло! Если бы так... Cosmic Мне тоже МакГан 295. Но я читаю в интернете, что они есть вроде помягче (Natrel) и другие. Так я помягче хочу. Из-за этого и круглые выбрала, что они мягче и легче меняют форму, расползаются в положении лежа, поднимаются в декольте и т.д. Мне завтра уже ехать оплачивать импланты и белье так что я на последней стадии колебаний |
|
||||
|
||||
вчера была оп. читаю форум всем ставят тут дренажи, я так понимаю это типо мал трубочки? хм. мне ничего подобного не поставили. и компра так уж дико не давит, спина ноет,только сильно) и чувство что грудь сейчас лопнет. Грудь когда трогаешь дико горячая, интересно это норм или эт что то там воспаляется? Девушки у всех она горячей была? с ужасом жду ночь, не представляю, как буду спать , не удобно дико никак не улечься)
|
|
||||
|
||||
Realistka я тоже против препаратов подавляющих лактацию. Даже заканчивая кормить одним днем не пила эту гадость, делала все по правилам натурально.
А тут такая подстава) Дождусь консы маммолога 15 апреля. |
|
||||
|
||||
девочки
а через сколько можно будет поднимать ребёнка? |
Закрытая тема |
|
|