Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina Мне доктор говорила что у многих жир под глазами женлизной просвечивает. Надо мне попросить фото у доктора и тоже выложиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
balutina соглашусь с Nastygirl. Я тоже вижу у вас изменения в общей свежести лица. Тоже самое я вижу у себя и Вераники. Возможно это и есть тот самый эффект от липофилинга. А какая должна быть еще яркость результата здесь и не знаю...И мне кажется если добавить под бровь, то возможно выравняются верхние веки. Но в целом мне и веки ваши нравятся. |
|
||||
|
||||
Угу, а гилауронка синим , от сосудов . Так что лучше желтым))
|
|
||||
|
||||
Катерина Не могли бы Вы более подробно написать о процедуре, которую делали для коррекции неудачного липофилинга? Сделала 2 месяца назад. Оговаривала с хирургом хвосты бровей , виски, внешнюю часть век. Она мне сделала полностью верхние веки, да еще по доброте душевной влезла в подглазья, кот. были до того идеальными. В веки положила очень низко, они нависли, ( я с такими блефаро делала) по векам колбасы, под правым глазом мешок как у глубоко пьющей. Перечитала все здесь на эту тему. Вы смоги решить вопрос не хирургически. Если нет желания, скажите пож-та где делали. Обращусь туда. Только в консультации не отправляйте. Я наших хирургов люблю, но есть круг вопросов, с которыми они отправляют к своему доку. А моя ничего внятного не говорит. Вариант с гелем в эти места не подходит, а мешок под глазом и так его снизу подпирает куда еще.. Я в общем уже собралась дипроспан колоть.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka
можно попробовать ультразвуковую кавитацию. Только вот насадки там большие... может быть есть именно для зон по лицу.. Я таких не видела.. Но гипотетически может быть Под воздействием определенной волны,жировые клетки распадаются( по одной версии) По другой-просто сдуваются. Помониторьте эту тему. |
|
||||
|
||||
balutina , нашла твои фотки ДО. У тебя были небольшие марионетки, а сейчас вокру рта припухлости. Молодые припухлости. Я правильно понимаю? Больная тема - марионетки. Хочу как у тебя))))
|
|
||||
|
||||
Зойка Спасибо за совет про кавитацию.
Я здесь все перечитала. Но прям вот такого что ... идешь туда, делаешь это и это и все ок.. не увидела. У кого то помягчело, у кого то стало менее заметно и т.д. Я долго ждать не могу если что не нравится) Пошла и перешила или отрезала)) Шучу, конечно. Просто я переживаю что эти мешки сверху и снизу растягивают кожу. Последние дней 10 как - то хуже прям становится. А про дипроспан я увидела на сайте у Грудько. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и думаю... |
|
||||
|
||||
Aquarellka
не спеши резаться. Плазмалифтинг У.З липосакция. Подсдуется. .опадет. |
|
||||
|
||||
Aquarellka, покажите глаза. Интересно глянуть. Если читали тему, то знаете, что сама мучаюсь такими же проблемами. Все врачи предлагали удалить, так что оптимизма я тебе не прибавлю, но послушаю.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, я все это подробно описывала в теме про фиброз, кажется. Проблема в том, что за давностью я почти ничего не помню. Пришла, сделала за 1 минуту, постепенно стал вырисовываться результат.
Делала у Ищенко. |
|
||||
|
||||
balutina, мне оч нравится твой результат, красивый и изящный..!)) Все равно стало моложе и веселее лицо.
Жаль только, что Лпф в в/веках не убрал совсем домики, а несколько сгладил их и сместил к центру... Может быть туда нужна еще добавка...? ))) parpar , а не подскажите, плиз, ссылку на Ваши фото с 15 летним результатом, или может есть личная тема...? ))) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз🙏 у меня прошло 3 нед после липофилинг скул и мне кажется что уже все рассосалось, 50% это точно, итак было изначально мало, а тут еще и рассосалось , может так быстро уйти объем ? Деньги выброшены на ветер?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Конечно читала, сочувствовала. Такая красивая подтяжка, такой вроде ерундой смазать. Я не хотела под глаза, уже на столе хирург предложила " не переживайте, не для объема, а исключительно для омоложения -микротрансфер, у меня канюли специальные, из Франции привезла."
Эх, лучшее враг хорошего у меня уже не в первый раз. Я первый месяц не напрягалась, думала ну скоро отек пройдет, все уляжется, разровняется. Потом поняла что недель с трех меняется в худшую сторону. Как будто жир расплывается и набирает объем. Отечность появилась и под и над. Левый глаз просто крах. Он у меня и так меньше сам по себе, а она так низко положила, что он сверху пузырем прикрытым выглядит, Про мешок под ним хочется не говорить а плакать.Правый если сравнивать с левым - немного лучше, но все равно и снизу и сверху контурирует. Катерина спасибо. А когда примерно в фиброзе это искать? год-два- три назад? мозг кипит все перечитать Последняя фотка за неделю ДО |
|
||||
|
||||
Aquarellka
да...конечно же...((( А кто делал то? На последнем фото не видно..а на других..конечноююесть проблемки(( |
|
||||
|
||||
Зойка на Последней фотке их не видно потому что их нет. Это ДО лпф,
Я делала у себя в городе. Так что здесь моя хирург никому не известна. |
|
||||
|
||||
Aquarellka так будет известна! Ваши фото будут примером, стоит ли идти к этому врачу!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, фото один в один с моими, под левым глазом у меня чуть лучше ситуация, а под правым точно такой же мешок.
Я тоже на сроке три месяца стала замечать проблемки, думала что отеки, долго пыталась их сгонять. Но это не отек, а излишки жира, он повис мешком. Уже год скоро, но увы и ах, меньше они не стали. Добавила чуть геля под глаза, они утонули, но это не идеально. Все как было так и есть. Все врачи говорят, что нужно удалять.... Если что то придумаешь по избавлению с этой напастью, но ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись. |
|
||||
|
||||
olenar я делала липофиллинг именно этой области, мне помогло, нет этих морщин, прошло 7 месяцев, так что у всех по разному, нельзя сказать категорично - нет, не помогает
|
|
||||
|
||||
Aquarellka отек под глазом постоянный, или пропадает и появляется? Если переменный, то есть надежда, что уйдет. У меня на сроке 3 месяца такой же был, но не каждый день.
"Был", потому что вчера была добавка и сейчас новые общие отеки. Губы сделаны первый раз, очень отечные,Мариэтта на каком сроке с губ отек у вас начал сходить? |
Закрытая тема |
|
|