Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну вот, ты меня поняла! Про брови и глаза -брови чуть можно, глаза -я проблемы в упор не вижу.))
СМАС.. хммм.. а что на старости лет -по новой СМАС?) Насчет хирургов, деликатных со скулами - на чьи работы посмотреть? Девочки, а мой подбородок всем-всем нравится? Когда-то помнится на форуме рекомендовали имлант. Нужно ли и может ли это спасти овал от брылей. (Реаба там только.. ууу.. и отеки ничем не замажешь. Но зато у меня плюс что нет зубов, так что в плане инфекции в ротовой полости проще). |
|
||||
|
||||
Ironwill, имплант в подбородок просится ))
Я бы и рино и отопластику, советовала бы.. но это твое дело. Во вложении, картинки -идеальные пропорции лица.. |
|
||||
|
||||
Так, хорошо, покажи мне нос, который бы ты приделала вместо этого?)) Что конкретно тебе хочется изменить? Ненравится профиль, три четверти, фас, вообще все?)) На какой заменить? Прямой, курносый? Еще -у меня хронический гайморит, местные лоры причину не видят, про перегородку плохого тоже не видят. НО я когда-нибудь все же доберусь до лора в Артимеде и все выясню. Может быть все же нужно что-то делать будет. Имлант в подбородок -для увеличения проекции подбородки куда? вниз? без увеличения вперед?
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я привела картинки в предыдущем сообщении, которые помогут подсчитать и сблизить параметры лица близко к правильным
Имплантат в подбородок для проекции и вниз и вперед. |
|
||||
|
||||
Оой, а зачем мне идеальные-то? А индивидуальность как же? Мне моя физиономия вполне хорошо служит долгие годы.)) Не, я "как все" не очень хочу и кукольное личико тоже. Улучшенный вариант себя -ну может быть. НО очень деликатно улучшенный. И вообще, как моя мама говорила "симметрия -враг искусства".)) У меня и нос набок слегка)) и парез лица вроде -рот набок вон)), врач одна спросила когда-то, что и когда было, а я и не знала)) и бог знает что. Тока тронь -сюрпризов может быть ууу..
Но -если кто-то сможет смоделировать из этих фоток что-то новое -посмотреть не откажусь.) Вдруг я увижу красоту неземную и передумаю обойтись минимальными изменениями. Просто страшно испортить то что есть. Имплант и вперед.. хммм.. придется таки изучать пропорции.. НО я реально не понимаю какой к моему лицу вместо этого? |
|
||||
|
||||
Насчет носа, приделать класической правильности нос. Ничего оригинального. Фотошопить не умею, но приведу картинки от которых я отталкивалась при своей ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, идеальное наверное мало у кого получится. Я же привела в пример, те картинки от которых можно отталкиваться ))
...В итоге же все равно получится индивидуальная красота. Всё это моё видение и мои мысли, которые я озвучила. А принимать или нет, это твое дело Ты меня спросила, кого я могу рекомендовать, я отвечу: мне нравятся работы Глоба В.С., и омолаживающие и эстетические, потому как очень естественные результаты. Поэтому как вариант, если хочешь можешь рассмотреть. |
|
||||
|
||||
Ironwill, насмешила ))) ..ага ))
Может лучше нескольких профессионалов-хирургов послушать, что они посоветуют? Там уже и подумаешь у кого |
|
||||
|
||||
Так это-то само собой, и моделирование в перспективе планирую. Но так как я со своим лицом вполне мирно живу,мне лично трудно сказать,что со мной не так, кроме усталого вида и кожи нуждающейся в уходе. Главное не переборщить ине стать внезапно красавицей или девочкой-девочкой.)) Мне и с таким лицом есть от кого отбрыкиваться.)) (А если я сейчас еще в соответствии со своим драматическим, как вывели, типажом и одеваться начну.. мне самой страшно!))) Ну и соответствие внутреннего, характера и внешнего тоже никто не отменял. Вот я и взрываю себе мозг на тему как стать чуть свежее, чуть краше, чуть ярче и при этом особо ничего не менять. Не так чтобы все: вау, у тебя другой нос,губы в 2 раза больше и подбородок на сантиметр ниже.)) А чтобы себя и утром и вечером в зеркале узнавать, а не думать -что это за осунувшаяся тетка такая)). И чтобы с лицо всегда все было "так". Без макияжа и хитрых ракурсов.))
|
|
||||
|
||||
Ну тогда просто омолаживающие операции. Может быть ещё на твое усмотрение имплантат в подбородок, что сделало бы лицо гармоничнее.
А все остальное, что насоветовали ринопластику, отопластику выкинуть )) |
|
||||
|
||||
Ironwill
Примеры по деликатному эндо можно посмотреть у Янковской, особенно по прошедшим акциям.Но я бы не советовала тебе делать эндо в любом его исполнении.Раньше я тоже так думала, и даже примеряла на себя так называемое "деликатное эндо", ну...ты посмотри на последние работы НЛ. Попробую обосновать свою точку зрения подробней.У тебя тенденция идёт к дальнейшему углублению подглазничной зоны, скулы выражены хорошо, овал сохранён, т.е. смас сейчас не требуется.Средняя едет потому, что ослаб и просел именно мышечный аппарат подглазничной зоны, который тесно связан со средней зоной.Поэтому за одну операцию чика можно решить одновременно две задачи: подтяжка средней и устранение просевших подглазий.А дополнительный височный вектор как бы "закрепляет" результат такой подтяжки.У Риши-Суши, кстати, было именно расширенное блефаро с применением эндотинов.По поводу страхов подрезания круговой мышцы глаза, ну... при любой операции приходится что-то изменять и подрезать, жертвовать чем-то.Если взять подбородочные импланты, то здесь ооочень всё непросто в плане реабы.Я также против импланта в подбородок.Считаю, что у тебя нормальный такой, пропорциональный лицу подбородок и не стоит его трогать.Гораздо бОльшее значение имеет здесь состояние зубочелюстной системы. |
|
||||
|
||||
Рино если будет -в первую очередь по лор-линии. В остальном -нос кривой, профиль нравится, фас нравится тоже, когда не отекает. Чего отекает - фиг его знает. Поэтому вначале к лору. И еще -обычно мне не нравятся результаты оп,когда из индивидуальных носов делают классически красивые. Красоты прибавляется, индивидуальности убавляется. Поэтому мне с такими капризами сложно оп планировать.)) НО моделирование не помешает -вдруг я увижу картинку и скажу -о, да это я!)))
helen_a, спасибо! Вот я поэтому и пишу,что начинать изучать пора, потому что пока еще разберешься.. Отрезать не долго, потом только обратно не пришьешь. А лицо не самое простое, надо думать. Подбородочные импланты -да, реаба жуткая, это сильно портит дело. А зубы -ну нет и не будет даже имплантированные в ближайшие много-много лет. Мне в общем с такими очень удобно даже.). Только вот градус наклона слегка портит дело. Когда найду где и у кого сделать посветлее зубы -тогда и переделаю на зубы без завала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Чик-лифт - это тоже эндо ))
Helen_a, "почерк" работ у каждого хирурга свой. Выполняя одну и ту же операцию, разные хирурги выполнят операцию по своему. Тут уже надо выбирать, может здесь на форуме в галереях или в темах какой результат больше нравится |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Чик это прежде всего и сначала расширенная нижняя блефаропластика, работа с круговой мышцей глаза, а уж потом, насколько я понимаю ход этой оп-подтягивание тканей средней зоны с помощью эндотехники.(Некоторые без эндотехники выполняют).Но вектора и методики натяжения при таком эндовмешательстве совсем иные, чем при классическом эндо в разных его вариантах. Интересно, что в прайс-листах клиник операция чик везде именуется как подтяжка средней зоны, или как расширенная блефаро, но не как эндоподтяжка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может конкретно, в первую очередь, заняться поиском хорошего специалиста ортодонта, хирурга - имплантолога ? |
|
||||
|
||||
венеция, если ортодонта в плане протезирования - то это не проблема, проблема что я зубы посветлее чуть хочу, и вот пока ищу инфу, у каких фирм есть отбеленные цвета для съемных протезов. Потом буду смотреть есть ли там в отбеленных цветах выбор по размеру и фирме, а уж потом к ортодонту. Конечно, с протезами до операции надо устаканить, иначе непонятно, что следствие возрастных изменений, а что из-за протеза.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд (скромный) нет у вас ПОКА возрастных изменений. Все проблемы в ротой полости.
|
|
||||
|
||||
Ironwill , Венеция правильно написала, может лучше собрать средства на качественные импланты, а не на пластическую операцию. Там глядишь и вопрос с новыми зубками , об операции не будет стоять энное количество лет. И вообще (ИМХО ) , зубы задают образ и восприятие человека ( опять же для меня), и с хорошими зубами и кожей женщина выглядит лучше, чем с любой подтяжкой, но плохими зубами и неухоженной кожей)
|
Закрытая тема |
|
|