Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ , платизма, смас и лоб, глаза, как у kotik-spb, фотка есть в теме встреча в Питере)
|
|
||||
|
||||
tech, методы коррекции возрастного лица прочитаны еще весной, а вообще на сайте сижу с января этого года. Вон, какими понятиями научилась оперировать "наднадкостнично" и "поднадкостнично", чувствую себя одной из "посвященных"
Но вся эта лавина информации пока не помогла мне определиться в своем случае. Так как на каждый метод находится свое "но". Знаю, что нужно искать похожие на свое лица, но таких пока не нашла. Раньше хоть Алию можно было призвать на помощь, но сейчас она редко стала появляться и на глас таких новичков как я, скорее всего, не обратит внимания. Надо было решаться и забрасывать фотку в "Прошу совета", пока она еще появлялась чаще |
|
||||
|
||||
Так вы выставьте там фотки и попросите, Алия заходит в эту тему и всегда отзывается, и не только она.
|
|
||||
|
||||
ellalar, спасибо за ответ, нужно будет посмотреть.
Эх, хорошо вам столичным жителям, даже встретиться можно, красота! |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ у меня был следующий объем вмешательства: smas-пластика для лифтинга тканей средней зоны, овала и шеи. Причем и латеральная и срединная платизмопластика,нижняя блефаропластика в модификации Hamra и чик-лифта (наднадкотнично), лоб коронарная шов в волосах.
|
|
||||
|
||||
я взяла на вооружение фразу "выберите врача, результаты которого вам нравятся больше всего, и доверьтесь ему''.
в этой теме мне нравятся все результаты, но врачи и техники разные легче выбор не стал пытаюсь выучить терминологию и какие то основные операции. тяжко . |
|
||||
|
||||
helen a, мне неловко пока Вот сейчас помелькаю в темах, потом попробую
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ
Непредвиденные обстоятельства меня ,увы,так и не покидают.Увы...но это так..сейчас даже боюсь что-то загадывать и кому-то говорить. |
|
||||
|
||||
только добавьте еще "на лице по типу похожем на ваше", это очень важно.
|
|
||||
|
||||
Девушки,только что списалась с Серб И.А. Цитирую с ее позволения:"Добрый день. Делаю и так, и так, в зависимости от конкретной ситуации и от конкретных задач"Это ответ на вопрос,как делает отслойку И.А. при чике-под или над надкостнично.
|
|
||||
|
||||
... и ещё по-видимому от того, как был сформулирован вопрос...)))
|
|
||||
|
||||
helen_a
а разве не понятно о чем речь? из последних постов ясно,что ведется обсуждение какую делает И.А отслойку при чике-над надкостничную или под надкостничную.. Об этом я спросила ее в личной переписке.Дабы помочь тем,кто в сомнениях. И еще,я думаю,что вариация по-Хамре( расширенная блефаро пластика),это и есть над надкостничная техника исполнения. Чик-это под под надкостничная техника выполнения оп.. Из слов доктора ясно, в зависимости от показаний она работает,как НАД так и ПОД надкостнично. |
|
||||
|
||||
Нет, Зойка, это не на твой счет, это я о своём, о девичьем...
Полтора месяца назад конкретно я спросила у ИА:какова у неё стоимость поднадкостничной подтяжки средней зоны (чик-лифт) с применением эндотехники, совмещенной с височной подтяжкой (хвосты бровей)? На что получила ответ:"Я делаю наднадкостничную подтяжку в связи с особенностями крепления перемещенных тканей и понимания философии растяжимости тканей ( надкостница абсолютно регидна!)". Думаю, теперь вопрос снят, спасибо тебе за уточнение. |
|
||||
|
||||
helen_a
Я еще больше запуталась |
|
||||
|
||||
да, конечно! к счастью таких, как мое лицо, примеров масса! Правда, пока бегаешь по форуму с темы в тему, подробности забываешь . Надо информацию систематизировать. Шафранчик писала , что стала сохранять на компе информацию по операциям. Домой приеду , сделаю сводную таблицу.
|
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, куда крепятся ткани при наднадкостничном чике? К надкостнице? А она неподвижна? А поднадкостничная тогда как крепится? Короче, как всегда, чем дальше в лес...
|
|
||||
|
||||
helen_a
Еще раз перечитала твое сообщение.Все ясно-на твой вопрос -был конкретный ответ. Я же ,когда общалась весной с И.А ,получила ответ,в моем случае будет отслойка поднадкостнично. Я слала фото И.А.очной консы не было. |
|
||||
|
||||
tatyana63, техника и методы чик-лифта обсуждались в своё время в ветке Методы коррекции возрастного лица.Поможет поиск по теме, если задать "чик-лифт".Вот первое, что попалось:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...F2#post1323365 ...
или разъяснения Алии:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=706 |
|
||||
|
||||
Я точно запуталась. Если хирург отвечает, что надкостница абсолютно ригидна, да еще выделяет это восклицательным знаком, я это понимаю как принципиальную невозможность ее перемещения в другое место, например, натяжения вверх. Спрашивается, каким образом осуществляется поднадкостничная подтяжка? По кускам ее, что ли, режут, если она не тянется? )) Сорри, если это уже обсуждалось в методах, мне не попадалось. Ссылки прочитала, написано, что тянут надкостницу, короче, "А у меня Мондриан!" )))
|
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо за помощь. Буду штудировать "методы". Читала почти все темки по антивозростным, и архивы тоже, но что то не укладывается в голове. Я "копать" долго не могу, меня возрост поджимает. Надо определяться и резать к ч.м. Еще раз благодарю.
|
Закрытая тема |
|
|