Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно попку пышнее сделать, но могут так отлипосачить живот, что придется делать второй раз абдомино.. Я понимаю ваше желание, но нужно очень хорошо подумать, стандартный BBL - это проколы, дренажи, все-таки будут кое-где неровности и прочее (любой хирург). Знакомая в Калифорнии увеличила попку без BBL, липофил шприцами из донорских зон в попку, но это много раз она повторяла, эффект есть, фотки она свои не разрешит выставить. Зато ни шрамиков от проколов, ни неровностей. |
|
||||
|
||||
persikr да, завтра буду у врача.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс как дела? Что врач сказал?
|
|
||||
|
||||
persikr спасибо. Отсосал серому, немного, но все же была серома. Отсасывал конюлей под местной анестезией. Сказал продолжать пить противовоспалительное и продолжать носить компру. Теперь асимметрия полностью ушла, но попа стала меньше (((. Тут уже вопрос приживаемости жира индивидульно. Счас талия 69, попа 95см. А хотелось бы разницу в 30см. Но для этого надо было побольше набрать жира. Не зря же МГ просит как минимум 10кг набрать. Отек то есть, то нет, по разному гуляет по всему телу.
|
|
||||
|
||||
Леди, береги себя , надеюсь таблетки тебе помогут , на талию делаю упражнение вакуум, оно реально помогает ) все таки у тебя сейчас на много лучше выглядит чем раньше , хоть и попка меньше)
Sent from my iPhone usring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ледибосс прочитала про твои неприятности, очень жаль, желаю тебе скорейшего выздоровления.
ого, вот это методика)) а наркоз местный? а сколько за 1 раз можно жира перекачать? вот бы поподробнее))) |
|
||||
|
||||
violet13 это как? расскажите подробнее, плз
|
|
||||
|
||||
Ледибосс! Только поняла в чем беда ( не отображались сообщения ) серома конечно же это страшная вещь((( поноси компру она хорошо сдерживает отеки, а если им нет места для формирования, они не приносят такие последствия как серома. Я и сейчас, спустя пол года иногда могу налиться (в основном это перелёты, часто летаю) поэтому надеваю компру
|
|
||||
|
||||
фото с телефона так себе. дырочки после отсоса серомы заклеены намертво, оторвать не могу, больно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Вы видели, в акции клиника "Абриелль" изменила условия, теперь могут принять участие и жители Москвы и подмосковья! Чет не вижу желающих)) Это ж прям очередной подарок от "Абриелль"! Если б можно было, я бы прям еще раз сходила сделать попу
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже пошла. Но я улетаю в отпуск 30-го апреля и прилетаю только 14-го числа и не успею не анализы сдать и не подготовится. Вот из-за этого не дождалась и сделала в Москве.
|
|
||||
|
||||
девчонки у меня новости. не знаю, правильно или нет, что сюда пишу; в общем случился у меня нервный срыв... попа не ровная, бедра вся в целлюлите, живот тоже в отеке или жир там остался не знаю, самочувствие отвратительное... может авитаминоз. Но случился что-то, (может звезды) что я решила полностью поменять отношение к себе и к своему телу. устала все время видеть недостатки своей фигуры. Набирала и пересаживала жир, но он какой-то не красивый, бугристый жир и меня он бесит. Короче, решила питаться как спортсмен, белково-протеиновое и качаться. думаю хуже не станет. если станет лучше, выложу в соответствующем разделе. Вот такие новости.
пы-сы: к пластике я отношение не поменяла, буду переключаться от попы к другим частям тело. Надо грудь делать, после кормление все там испорчено, хочу корнелифт к И.Кочневой и тд. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, у тебя времени прошло мало, не накручивай себя.Через полгода или останутся поводы для недовольства , или полюбишь новые формы , а они у тебя зачётные.
|
|
||||
|
||||
Может и попу заодно к Кочневой если делать губы. Но конечно после операций тела идеального не бывает, главное чтобы лучше стало чем было.
|
|
||||
|
||||
Один доктор сделал попку моей знакомой, забирая жир шприцом как я поняла, нет ни рубцов, ни неровностей, девушка живет в Калифорнии.
возможно я буду исправлять неровности у него, еще хочу сказать что я не видела в живую ни одной липы! которая бы меня восхитила, одно дело проколы, они небольшие, но если у вас будут дренажи - это настоящие рубцы, вранье, что они незаметные. И про неровности, сколько видела животов в живую в России, сразу видно - липа и неровно местами, единственное у Мендиеты в офисе я видела одну липу красивую, но ей забирали очень мало жира, когда я смотрю на идеальный живот ДЖей ЛО - то невольно испытываю восхищение ( у нее же где-то забирали жир на попку, живот липили, но вышло идеально) Да и еще, результат липы видно через 1.5-2 мес |
|
||||
|
||||
violet13, но к отзыву нужны фото.
У Джей Ло не было липофиллинга. |
|
||||
|
||||
У Джей Ло были фотки до попки где-то выставляли,
про отзыв - фоток нет, да и отзывом это сложно назвать, так что можете удалить.. вообще, шприцом (или что там) можно достаточно много жира забрать и следа от прокола нет. В майями хотя на пляже я видела одну с липофилом, идеальная липа, только по проколам на пояснице симметричным я поняла. |
Закрытая тема |
|
|