Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenka83 ну вот(((
Я, девочки, ради вашего же психологического здоровья, свои фото с черными, покрытыми корками ореолами, и разными титьками, не вставляю))))))))) |
|
||||
|
||||
Elenka83 Лен, в теме про Уфу отпишись, что на приеме скажут. Оч интересно, а тут засорять не хочется
|
|
||||
|
||||
Sofi79 на счет попы, возможно, вы правы-тоже являюсь обладательницей выпуклой попы)))) ну вот не нравятся мне сильно торчащие вперед груди и все тут, думаю, что и средний профиль будет достаточно выдаваться вперед ... Янковская вчера сильно настаивала на высоком профиле, а я внутренне не согласна... подложила импланты под майку и у меня не грудь , а сиськи получились((( понятно, что внутри они будут смотреться немного иначе, но все же.. да и три других дока, все как один, об одном объеме говорят и среднем профиле
|
|
||||
|
||||
amby
Не знаю что на него нашло на консалте, ТК по почте четко ответил сможем поменять на 490-550сс, конечно вот эта неопределенность его меня немного смущает, главное конечно чтобы после оп не разочаровываться от увиденного в паспорте исплантов)) tuldiana Все у вас красиво, не выдумывайте! Идеально симметричных сис в природе не бывает а вв после оп хотите идеального сходства! И полюс соответственно нижний наполнится , грудь просядет , хотите быстрого резалта ходите без белья как можно чаще |
|
||||
|
||||
tuldiana Привет! Все у тебя Красиво! И не ищи на равном месте проблемы себе! Все что даже и есть то думаю для этого срока норм. А так прям можно твоими красотками восхищаться!!!
|
|
||||
|
||||
tuldiana согласна с девчонками. Наговариваешь ты на свои богатство. До мм не может быть все точно. Очень красиво. Но 1 фотки всё равно мало))))) ты, если с жиру бесишься, так ты только намекни, я тебе махом в личку фотку свою отправлю))) в миг успокоишься;) нннннадо? ;)
Шучу. Не покажусь, пока не заживет |
|
||||
|
||||
Nata.2612 держись малышка, скоро полегчает, неделя максимум, потом на спад боли пойдут, к 10 дню человеком будешь, да еще и с грудкой прекрасной👍
sakuratree я не столько о высоком профиле, сколько об объеме побольше, мне кажется двойка при вашем росте может потеряться, а профиль может быть и не высокий, конусом торчащие мне тож не нравятся, но мне при моей форме и птозе видимо другое не сделать было. А какой объем предлагают? |
|
||||
|
||||
Пока только двух недельное фото. Док вчера на консультации сказал не с-ать, нижний полюс увеличится когда грудка опуститься и соски будут повыше. Очень надеюсь что так и будет!!! Пока низа маловато ...
Вот девочки пишут чтобы опустился имплант надо без белья ходить, а Агапов мне сказал до 2 месяцев не снимать. Где правда??? (Вопрос риторический) |
|
||||
|
||||
Sofi79 красивая грудь у вас))) У меня импланты тоже еще не опустились. Но мне док велела на сроке в 2 недели снять белье ( так как оно снизу держало очень грудь) и носить только эластичный бинт.
Вот до 2 месяцев я буду с бинтом. МОЛЮ Бога, чтоб мне разрешили его снять через 3 недели)))) уж не терпится (читала, что при подмышечной частичной установке импланты могут опускаться до 6 месяцев. По опыту Мечты с форума- у нее начали в 10 месяцев опускаться) Так что дружно ждем)))) |
|
||||
|
||||
The1 10 месяцев опускаться? Капец... Это ж сколько терпения надо иметь?
|
|
||||
|
||||
tuldiana , ты что-то придумываешь проблемы на пустом месте. Никакой асимметрии не бросается в глаза, все красиво и хорошо!
Sofi79 , правда в том что ходить без белья надо только после двух месяцев - это с целью опущения. |
|
||||
|
||||
Sofi79 Очень все красиво!!!!
Вчера была на консе у своего доктора, он мне сказал в среду компру снимать (будет ровно три недели), покупать себе любое белье, с косточками можно, с паралоном тоже, пушап только нельзя. Ночью спать без белья и можно на боку (чему я просто несказанно рада). Сегодня воодушевленно накупила себе белья, в теме уже похвасталась))) Так что все доктора по-разному говорят... Не пойму только, почему... |
|
||||
|
||||
Sofi79 какой у вас замечательный результат! сразу видно прибитыми шарами им не быть;)
а мне доки говорят, что до третьего может получиться, заранее спрогнозировать каким размером окажутся эти 290 мл невозможно, да и опыт девочек это подтверждает... Tash84 вот-вот с ума можно сойти от ожидания! Sofi79 а доступ у вас какой, подмышечный? |
|
||||
|
||||
sakuratree С размером беда, реально не угадаешь! У меня мои 255 на полный ноль превратились в третий размер! Я в шоке! Но у меня ОПГ 70...
|
|
||||
|
||||
sakuratree нееееее, мне надо сразу)
tuldiana вот все-таки вам с Айсылу не угодишь, я им тут всей душой, а они.... Айсылу все из-за своей полторашки переживает, я ей предложила выход, липофилинг с жиром с моей пятой точки. Ты представляешь, она носом крутит! Точно девки зажрались... У нее то жира нет, а я помочь хочу) Natusia Sunny а где фото можно посмотреть? sakuratree у меня 290, но мне грудь удалили полностью. Интересно, что получится |
|
||||
|
||||
А как ты поняла, что это третий? А какой сейчас ОГ?
|
|
||||
|
||||
Tash84 В теме белье после пластики груди. Сюда фото выложу в среду, когда три недели будет
Prekrasnaya Markiza ОГ у меня 84 получился. А с размером сегодня в магазине поняла. Второй даже близко не налез... Третий в самый раз |
Закрытая тема |
|
|