Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67
Мне кажется, что эффект есть. Я ее чуть ошпаривала и еще теплой прикладывала на 2 часа. Потом покалывания небольшие были в районе гематомы. Сейчас она стала более рыхлой, а то каменная совсем была. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера) сегодня 17 дней после ОП. Реабилитация проходит достаточно легко, но всё же то кольнет, то швы потянет, то поноет. На работе такое впечатление, что грудь как бы "устает" за целый день, сижу верчусь к вечеру уже. Дома легче. Дела сделала, легла и сразу хорошо). А сегодня ВДРУГ стало легко. Целый день прислушивалась к своей груди - тихо и спокойно, что не может не радовать. Швы перестали пугать, самозабвенно протирают, присыпаю, мажу, клею) выложу фото в 3 недели, посмотрим что и как меняется)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ответ получила от врача. Пишет, что осмотр по плану, а по поводу моего вопроса о коррекции, то еще рано делать выводы и вмешательство(если оно потребуется) будет не раньше, чем через 6 месяцев после ОП.
Ну, вообщем-то это итак было понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, девочки. Решила-таки выложить свои полугодовалые тити)) (6 месяцев и 2 недели). Грудь мягкая-мягкая, ничего не беспокоит, не болит, в ниточку сводится) попробовала лечь на живот - неудобно, но мне это и не надо, т.к. сплю я всю жизнь на боку)))) всё хочу купить пуш-ап, посмотреть, как грудь в нём будет смотреться, но никак не дойду)) раньше придиралась к форме, сейчас поняла, что косяк не в форме, а в том, что я не держу осанку, стала работать над этим и форма сразу красивая получается)))) периодически одеваю (пока ещё только дома, т.к. на улице холодно) маечку на голое тело и хожу балдею)))) правда похудеть надо всё ещё, кг на 10))) но не хватает духу) в общем, если подвести итог, то я безумно счастлива)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки Ареолки прелесть! Маленькие аккуратненькие!
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки ах какая красивая грудка! как быстро полгода прошло!! Поздравляю!! спасибо за фото!! и правда очень много зависит от осанки! форма груди отличная!!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1
Ариадна1964 спасибо, девочки))) приятно))
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки
Красивая грудь) и совсем не вижу лишние 10 кг, по моему все очень гармонично))
|
||||
|
||||
![]()
-Таша- да Вы что))) у меня такоооой живот, что на него можно кружку ставить))) и попа.. )))) но, слава богу, этого на фотке не видно)
|
||||
|
||||
![]()
Ну может и так) у меня тоже 10 кг точно лишних, но на фото в таком ракурсе и вправду приличнее все выглядит. Не утерпела до 3 недель, выкладываю свои красотули. Немного разные, но не критично. Левая, с синяком, чуть больше, отек наверное. Она изначально побольше была, немного уменьшали. Швы норм вроде, корочки уходят, немного осталось. В общем три недели без пары дней).
|
||||
|
||||
![]()
-Таша- очень красиво! а учитывая, что всего 3 недели - восторг!
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки
Спасибо) я тоже очень довольна. Только что была у врача, сняли ленту и за стегнули компру на крайние крючки, что б не затянуто было. Сразу стало легче дышать)) разрешили купить на день мягкое белье без косточек, компру на ночь оставить. Но я наверное повременю, мне как то спокойнее в компре, тем более сейчас это уже удобно, нигде ничего не давит.
|
||||
|
||||
![]()
-Таша- оооо, поздравляю Вас!))) сейчас жизнь станет легче и будете наслаждаться!!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец-то я дома. Вернулась с консы из Питера, можно сказать, что больше в расстроенных чувствах и состоянии, некоторого разочарования после общения с ГМ. На мои вопросы он ответил, требуется липофил, но жир у меня брать негде, на левой груди (там где вертикальный компонент) есть контрактура 2 степени, правда не знаю, что решит липофил с капсулой, грудь пока мягкая, сказал ходить пока совсем плохо не станет, видимо тяжелый послеоперационный период не прошел мимо, серома все-таки спровоцировала плотную фиброзную капсулу. плюс еще сказал в дальнейшем меняться на пену, если грудь станет совсем н эстетичной. Сейчас мысли у меня пока разбегаются, лучше сами напишите мне свои отзывы. Это фото через год после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фото до, честно говоря грузить страшно, но как говорится набравшись духом
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977первые фото , где пишите 1 год , я не специалист конечно . но грудь на мой взгляд просто идеальная ! если не беспокоит , то и думать не о чем не надо ,. а вторые фотки , это было до одного года? то есть год назад исправляли? Сейчас очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото сразу после оп год назад
Дальше гружу с телефона, разные источники Zay, прости за задержку, ну вот отчиталась. Пишите мнения |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977
Правая идеальна, левая в принципе тоже пока неплоха. Видно, что сразу после ОП она отличается немного. Она форму меняла со временем? Может обойдется?
|
||||
|
||||
![]()
Да, по оп. Замена имплантов ментор 325, круглые. Поставили макганы, natrelle MX 325, подтяжка на имплантах, на левой груди с вертикальным компонентом.
-Таша- , меня в принципе ничего особо не беспокоит, только после физнагрузок чувство страха перевертыша импланта. Но ГМ сказал, можешь не бояться капсула плотная. При пальпации в левой груди более сильно прощупывается имплант в области подмышечной области, есть при определенном освещении по верхнему полюсу полоса как бы контурирование импланта, док сказал, что мало своих тканей, нужен липофил или замена на пену, типа она меньше контурирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977можно самой немного прибавить в весе... и меньше физической нагрузки , что бы не бояться , а грудь выглядит очень красиво , как в журнале ! ох я бы радовалась такой груди , и ни о чем не думала ))
|